Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Gaurry писал(а):
позабавил) из 4х тт10, только 2. но "полный набор"
Учись читать: я имел в виду ТТ вообще, а не только 10 уровень. Или ты только 10 левел считаешь "крутым"? Hil Грамотно все расписал. Именно это я и имею в виду: все три топовых СТ заточены под разные стили игры и имеют свою специфику применения. И дело здесь в личных предпочтениях. Я надеюсь никто не будет утверждать, что какой то из СТ9 "однозначно лучше всех"? Лично я на Е-50 чувствую себя "некомфортно", когда дуга виража на скорости получается таааааакой широченной...И на всякий случай, поясню еще раз: Е-50 мне нравится (пушка супер), но Т-54 мне ближе.
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
Уря!!!!Взял об.261 #77 Первый бой и слив я в +2к(с учетом бензина). Арта прекрасно ездит даже в стоке в отличие от Т-92 . ББ рулят(в правильных ситуациях)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2010 Откуда: Кировоград
_Мамонт_ писал(а):
WakeMe писал(а):
все разы пробил его в лоб, уже кстати не первый случай. Хз что там такого имбового в нем нашли
Вот и я о том же пару страниц назад писал. Единственное, что мне в нем действительно понравилось-это пушка.
Шершень писал(а):
для меня Е-50 лучший средний танк.Наверно из-за того,что лучше подходит под мой стиль игры
Вот это, по моему, ключевой момент. Лично для меня гораздо важней (и приятней) маневренность Т-54, что вполне логично. Потому как СТ и должен быть шустрым и с "быстрой" пушкой, иначе это уже ТТ получается. А ТТ у меня полный набор (за исключением амеров, коих не перевариваю органически и Е-100 (еще не успел вкачать)). И среди них есть гораздо более приятный танки. Поэтому на Е-50 катаю только под настроение. На мой взгляд, танк хорош, но не супер. И резать его не надо.
Но поверь без топ ствола-он не чита таракану.Даж пантера2 и та компактней.А то резать сразу!!!
_________________ Intel PentiumMMX>AMD-K6-2>AthlonXP1900>Athlon64x2 6000>C2Q9500>AthlonII X3 425@Phenom II X4B25>Core i5 750
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
_Мамонт_ Т-54 рулит по сравнению с другими СТ 9лвл, и это явно видно на примерно войн на ГК. А в рандоме, всё зависит от прямости рук играющего. А не от танка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2010 Откуда: Кировоград
<TopUpdate> писал(а):
_Мамонт_ Т-54 рулит по сравнению с другими СТ 9лвл, и это явно видно на примерно войн на ГК. А в рандоме, всё зависит от прямости рук играющего. А не от танка.
Абсолютно согласен.
_________________ Intel PentiumMMX>AMD-K6-2>AthlonXP1900>Athlon64x2 6000>C2Q9500>AthlonII X3 425@Phenom II X4B25>Core i5 750
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Hil писал(а):
Т-54 - танк откровенно читерский, его даже слабая пушка не сильно портит.
Этот танк откровенно раздражает, на Т-44 против него делать нечего, совсем нечего, даже на ИС-4 он не выглядит равным противником... Поэтому качаю 44-ку, чтоб быстрее прийти к нему
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
У Е-50 довольно интересен ствол 88 мм Л100. Он похуже топового, но если качать Е-50 с нуля, может представлять некоторый интерес. Также он больше подходит любителям садить по врагу из засад с больших дистанций.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Magnus84 писал(а):
Этот танк откровенно раздражает, на Т-44 против него делать нечего, совсем нечего, даже на ИС-4 он не выглядит равным противником...
Ну, положим, я на ИС-4 одинокий Т-54 в большинстве случаев разберу. Если по-нубски стоять и давать себе выцеливать точки, то это другое дело, но так только глупцы поступают. Если видишь, что враг маневрирует, стой и выцеливай его. Если видишь, что он выцеливает, прячься или маневрируй корпусом, стараясь максимально усложнить пробитие твоих уязвимых мест. В целом для ИС-4 Т-54 опасный, но не смертельный противник. А вот для Т-54 ИС-4 - страшный враг, которого лучше укусить и смыться, не дожидаясь сдачи. Другое дело, если ИС-4 в неудачной позиции или с водятлом за рулём. Тут можно много чего с ним натворить.
Что до Т-44, то ты на ЛЮБОМ танке 8 уровня, даже на тяже, не сможешь победить любой СТ 9 уровня 1 на 1, если там не баран за рулём. На тяже 7 уровня можно потягаться с СТ8, но на уровень выше это уже не получится вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Hil писал(а):
Ну, положим, я на ИС-4 одинокий Т-54 в большинстве случаев разберу.
Скажем так, совсем криворуким себя не считаю, так себе среднячок, но встречать на 54-ку в свободном пространстве, где она не ограничена в движении терпеть не могу, обычно здоровья после этого остается мало в лучшем случае, в ограниченных пространствах ощутимо легче, не надо так долго крутить башней и корпусом.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2011 Откуда: Переславль
Hil писал(а):
Что до Т-44, то ты на ЛЮБОМ танке 8 уровня, даже на тяже, не сможешь победить любой СТ 9 уровня 1 на 1, если там не баран за рулём.
Для меня на топовом ИС-3 противником являлась исключительно Т-54, остальные же СТ 9 лвл не составляли проблемы, разве что посли встречи с ними я оставался не 100%.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Родной ты всё про криворуких нубов? Посчитай, за сколько секунд ты с БЛ-9 разберешь Паттона (~58), и за сколько секунд он разберет тебя (39). И на непробития на ИС-3 я бы особо не надеялся. Там даже на автоприцеле их не будет 80%. Это не считая того, что ИС-3 горит и лопается в 2 раза чаще минимум. В результате, даже если ты все выстрелы всадишь и пробьёшь, а он мазанёт разок (да даже два раза!), он всё равно успеет тебя добить раньше. Не считая лучших меткости, скорости хода и манёвра.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Hil Так я в 98% случаев стреляю в снайп режиме, даже если расстояние 100м. Возможно, ВБР на стороне Т29, раз более пробивной ствол не берет. Тут и от тигра было подряд 2 рикошета подряд, в лоб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Е-75 какашка на фоне Тапка =( процент побед с КТ пушкой стремительно приближается к нулю. огромный нбл + еще 4 точки пробития во лбу + странная маска пушки на КТ-башне, в которую даже т29 пробивает. печаль(
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2011 Откуда: Переславль
Hil писал(а):
Родной ты всё про криворуких нубов?Посчитай, за сколько секунд ты с БЛ-9 разберешь Паттона (~58), и за сколько секунд он разберет тебя (39). И на непробития на ИС-3 я бы особо не надеялся. Там даже на автоприцеле их не будет 80%. Это не считая того, что ИС-3 горит и лопается в 2 раза чаще минимум.В результате, даже если ты все выстрелы всадишь и пробьёшь, а он мазанёт разок (да даже два раза!), он всё равно успеет тебя добить раньше. Не считая лучших меткости, скорости хода и манёвра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
IIIBa6poI/ID, Тапок с КТ-пушкой конфетка. Используется как наглый таранный танк. Кого не спугнет лобовая броня, да еще с поставленным под углом носом для рикошетов, тот убежит от скорострельной меткой пушки. А у Е-75 из-за большей подвижности точность хромает. Про пробиваемость лба написал выше.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Родной Я на Е-50 в лёгкую разбираю ИС-3 1на1 Сам подумай хп 1500 vs 1800 , дмп 2016 vs 2730+таран Кого ты там разбирал ??? Не смеши мои тапки. Я тут недавече в тренировочном бою на Е-50 1 на 1 ИС-7 завалил , а ты про какого то ИС-3.
Последний раз редактировалось Darth Vader 08.08.2011 18:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7