"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Не отлетел даже под плетками На РассветеРВ нет нормальных мест для боя. Одни узкие проходы и тупики. Тупо в лоб разбрил. И архонов там было чуть более чем до хрена. Фокусишь их - зилы с тапками овнят. А-кликаешь - архоны сплешат. Там нужны были бруды и как можно раньше. А я провтыкал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Ironh1d3 да ХЗ, значит гидры было мало, либо по грейдам проигрывал, либо по массе сильно. Узкий проход не такая проблема, если гидра с дальностью, она архонов на ура убивает.
AntiFreeze666 Она даже до первого ряда роучей не достреливала. А еще ряды зилотов. Может место, конечно, корявое выбрал. Но там без шансов было. Поищу репку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Уфф, вырвался из этого "дачного рабства", думал буду там отдыхать, хрен там.., столько геморроя Сегодня планирую поиграть, будет кто ?
Ironh1d3 писал(а):
терраны это унылая раса.
Мне в последнее время кажется, что терраны сложная раса. Только в ТвП можно спокойно играть и то только до определенного уровня. Дальше тоже надо перенапрягаться..
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Я вот кстати не знаю как отвечать на зерговский 13 13. Это не олл-ин, но вместе с тем начало агрессивное. пуш с одной базы не покатит, и фаст нексус не особо поставишь. Приходится выходить в нексус через сентрей и это ущербно
Добавлено спустя 31 минуту 7 секунд:
morti писал(а):
Только в ТвП можно спокойно играть
У меня такая же фигня, но я то тосс =)
Добавлено спустя 27 минут 20 секунд:
Ironh1d3 писал(а):
Мне не нравится как он играет, потому что терраны это унылая раса.
Мне тоже не нравится но не потому. Просто скучный он. Из теранов люблю смотреть братка, ибо если тащит, то тащит красиво.
Troub1es Зачем ты ответил на коммент от 9.10.2010? >_< Давно уже нет проблем, ни со слизью, ни с ларвой. За терра апм вообще никакой не нужен. Застроился и играй в сим-сити до 3-3, периодически дропая. Делов-то. _____
Вчера прикольный выход видел. Не помню на какой минуте, не знаю и не хочу знать тайминги слабых рас, но состав был такой:
Несколько торов, несколько баньшей, парочка гелликов, танков и мародеров.
Как позже оказалось, все мои линги были подорваны гончей и добиты геллионами, роучи раскукожены без особых усилий танками и мародерами, мута отвалилась от торов. И все это с двух баз (3 цц) минуте на 14-ой, кажется.
Четвертую нычку (только-только поставленную) он мне отменил. Карта Охана. Благо шпиль величия был и коррапторо-бруды затащили, но мех был прикольный и видел я такое первый раз.
SilentStorm Тебе не сложно будет отскринить странички настроек и мне показать, чтоб я сравнил? У меня уже голова кругом идет, все перепробовал, а результата нет.
Да и оверы тоже. Теперь организованные залеты можно будет с двух сторон делать и уж точно ничего никто не спрячет на мейне. А у тебя рейнджи плеток, туморов и т.п. видны в игре?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19