Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
ANDRONFRAG писал(а):
Очень странные впечатления от опробования Европы: не нашел магазин, пока вылеты из игры интерфейс- пинг больше чем ожидал...
мое мнение - с Европейской вф будет то же, что и с BF Play 4free, там также ситуевина развивалась с этим гадким браузерным интерфесом. если ничего не поменяют управление друзьями, кланом и т.п. как -то криво сделано. и нет никакой новостой ленты с обновами и т.п. зашел в какую-то руму с фрэнком-Костей нашим - там в ангаре жим на респе, не выйти даже, сразу смерть но это просто неудачно попал
Fairkater писал(а):
а я вот наоборот, вряд ли вернусь на ру, так хорошо без играется без русских неадекватов.
ты не представляешь, как хорошо играется на китае без неадекватов, говорю только с теми, кто на инглиш шпрехает, а такие как правило образованные и культурные люди. маты на китайском не понять да и пинг у меня красная полоска - дествительно, говорят сложнее таких убить, но в хэд проще целиться на пвп и мозголом сделать, ибо ЗАДЕРЖКА есть. Novvv welcome on PVE назад отступай, не давай себя зажать,щитов можно дефами лупить. странно что у тебя чекпоинт не стартует, надо попробовать самому пробежаться, когда будет желание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
Novvv, у меня нормально активировался чекпоинт, даже почти до вертолёта дошёл, гранатомётчик добил.
Dark Knight, для ЗБТ NDA - нормальное явление. Меня только интересует на что запрет, на выкладывание материалов из игр (скрины и видео) или вообще на любое обсуждение
перчи за короны, Sniper Crown climbing gloves: - можно самому залезать без подсадки.(1200 корон за день) но цена зато нет багеров как у нас, проходящих лодку за 3 мин но на ПТС можно и так поюзать копим короны, берем QBU-88 и вперед фаниться
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Народ, кому не лень, регайте почты зарубежные, и кляньчте инвайты на бету...а то у нас часть игроков без инвайтов остались... мб если каждый еще по 1-2 почты туда запросит - мб дадут приглашение
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
З(акрытое)Б(ета)Т(естирование) WarFace в Европе - запрос на инвайт можно отослать здесь: http://www.warface.com. Только лучше какое-нибудь западный мэйл указывать (@gmail.com, @hotmail.com) - несколько страниц назад выкладывали подробную пошаговую инструкцию, полистай ветку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18