Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
вобщем это опять я
как вы уже наверное догадались не с хорошими новостями...
хотел второй день купить тюнер, смайл мне в этом не помог... но почти помогла AGAMA
но такое дело, что оказалось, так это несоответствие характеристик, а именно в прайсах компаса была указана не та модель, на самом деле это совсем другое, но частично похожее с липовым описанием... причем те, кто перепродает, этого не знает...
предлагаю внести весь компасс, а вместе с ним и всех, у кого "склад на левом берегу": новостар, смайл, сокол, та же агама, в черный список
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Dark Knight
это я образна, смайла хватит... несмотя на то, что я убил 20 грн на такси, чтобы доехать и в итоге ничего не получить в агамме.. это не из вина, я выясню у гигабайта завтра
я тоже не люблю свен, и считаю что это техника класса активной компьютерной акустики и не более того
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
QNX
QNX писал(а):
усилитель слаб для колонок выше
Слаб??
Пока ориентирусь на 8 Ом импеданс у усилка и колонок, дабы не было противовеса. Кстати это добро пока есть по одинаковым ценам в Новостар Компутерс и ... Фокстрот-е !!
Если не Свен, тогда кто ?? ведь могу с манагером все переговорить по новой.
Хорошо, какой тогда посоветушь и где лучше брать ??
Цитата:
з.ы. Receiver: Technics SA-EX100
Acoustics: 2*100W from Panasonic AK-47
А такое где бы надыбать, как вообще 100Вт , чувствуются ??
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
Кхе, подумал тут::
Как-то давным -давно видел на itc.ua обьяву о продаже :
Радитехника S90 (*2 ) + усилок 100-Вт = 600 грн, моща видать, или дохлый был номер??
Может и price.ua занесем в черный список? Вечно у них не совпадает инфа в колонках с реальными характеристиками. Выбирал тут ЖК моник, смотрю - написано s-ips матрица и цена классная, звоню - говорят шо TN и так несколько раз.
Посоветовали мне тут моник LG L2000C, вроде на s-ips, дороговат правда собака, но мне понравился. Никто случаем не юзал/видел такой лично?
ЗЫ Таки решился на Волю. Завтра судный день, должен прийти агент Смитт и подключить к матрице)).
QNX Да, мне так и сказали на одной фирме, что инфа оч. старая.
Dark Knight Ой, у меня уже крыша едет от этих ЖК, ктото кричит что Неки попадаются с глюками, ктото на Самс гонит, ктоно на Лыжу. Вспоминаю как я свой ЖК купил и на второй день в сервис повез, короче ну его в баню... Чуствую не ровен час, достанут меня эти s-ips'ы, так плюну и у QNX-а его самс куплю)))). (недорого)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3