Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Раз уж тут открыли тему любимых танков, то внесу свою лепту. На этих танках было приятно и ездить и тащить, многие из них в ангаре навсегда Советы: Т-50, Т-34, Т-54, СУ-100, ИСУ-152, СУ-100М1, О212 Немцы: П2, Е-50, ЯгПантера, ЯгТигр, КТ, Е-75, ГвТигр Амеры: Чаффи, Т71,Т20, М26 Першинг, М46 Паттон, М8А1, Т49, Хэллкэт, Т29, Т32 Франция: АМХ М4 45 пожалуй, остальное не вставляет сейчас Англия: пока не впечатлило, но дошел только до 6лвл; на тесте понравились карнарвон и FV215b Китай: ну даже и не знаю зачем нужны эти танки, хотя WZ-132 на тесте понравился
Теперь нытье) До всевозможных перестановок в ветках нравились: 1390, Лора, бат, КВ, ИС-4, Т34. Совсем давно нравились: Мазай и Тигр. Тут хотел про физику и перекопанность/оптимизацию под тотальный прострел артиллерией карт поныть еще) Хотя, ИМХО, из любимых танков от физики пострадал только Першинг, который совсем перестал ездить. Про сербоголду ныть не буду, ибо сам вожу кучу, ну так, на всякий случай)
Привет всем! Посоветуйте,плииз,какой прем 8го уровня купить? Серы всегда мало,а фармить на КВ-5 уже надоело!
Лев: медленный, но это относительно, критично только если нужно вернуться сбить захват, все знают куда стрелять, поэтому выбитый 3 раза за бой движок при неудачном выходе - норма, отличная пушка Т34: медленный (см. выше), криты редкие, только если совсем в чисто поле выехать, пушка отличная, но очень долго сводится оба танка легко кружатся, пожалуй основной недостаток ФСМ50: мега пушка, для особо толстых есть голда, остальных шьем так; очень шустрый, из этого вытекает возможность ололо слиться первым, раньше многих ст, с бензином горит жуть как Супер-персик: на дальних дистанциях спасает лобовая броня, но пушка ужасно косит, на ближних - да хранит вас ВБР от скилловых игроков, остальных разберете ЯгТигр88: пушка норм, брони почти нет (НЛД и борта шьются, а подставить их легко), кружат все подряд, но танк все равно нравится, главное не лезть на рожон Тип59: ждите акций, может продавать начнут, танк тащит (кстати там не за горами прем ст СССР, может его на 9е мая вместо китая пустят, найдут "историчный" т54 с подрезанными характеристиками да и вбросят) Т-25: для своего уровня танк веселый, но много не нафармишь, уровень маленький. Это есть в ангаре.
Диккермакс вроде интересный, но фармить должен не так активно, как кв5, ибо уровень боев ниже, много не покидаешь дамага.
ИС-6, СУ-122-44, ПЦ5/М10, ПЦ4С попробовал на тестах - не впечатлили
Супер-донатер) Я по Советам, Немцам, Амерам и Францам почти до всех топов докачался (Ангар: ИС-7, ИС-4, Т-62А, О261, Е-100, Е-50М, ГвТип Е, Т110Е5, Т110Е4, М48А1, БатЧат ну и еще кучка танков не 10 влв) , нафармить иначе серебра на все нереально долго, а на одном и том же играть надоедает. ФСМ купил сразу после выхода, наиграл на одном дыхании 200+ боев за неделю, очень понравился на тесте. Льва купил, когда вернули серебро за камуфляжи, играю иногда. Т34 нафапал ручками, дали за прокачку амеров в свое время (у меня первой 10кой был Т30), не очень нравится в нынешнем виде. Китайца взял на 9 мая, вместо пива Супер-пупер купил чтоб было, экипажи подкачивать для ст. Ягтигр88 - купил после игры на обычной Яге, нравится и серебро тащит. Т-25 куплен для подкачки экипажей ст, да и он копеечный. КВ-5 - мой самый первый прем, и то через полгодика, после их выхода, нужно было серебро, этот был самый дешевый, а обращаться с ЗИС6 против 8-9 я научился на простом КВ, а тут еще броньки, динамики и ХП накинули
PS Ягу еще и со скидкой взял на НГ.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
kolya_student писал(а):
наконец на персике взял мастера, и бинокль место знатное в малиновке
Фоток нет, но тоже на малиновке, в первом же бою взял мастера на Т71, аналогично с биноклем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
sega.black ИМХО, из 8-ок сейчас наиболее комфортный ИС6. Баланс гуманный (9лвл максимум), пушка более-менее, броня тоже присутствует. Из недостатков - слабая башня и невозможность снайперить.
КВГ все-таки включили заднюю передачу после Великого Вайна:
Победа под Сталинградом в феврале 1943 года стала переломным моментом в Великой Отечественной войне. После неё немецкая армия утратила стратегическую инициативу. И хотя впереди еще были тяжёлые бои, именно от города на Волге начался победный путь советских войск к Берлину. В этом году исполняется ровно 70 лет со дня этой значимой победы.
В честь этого знаменательного события в World of Tanks пройдёт специальная акция.
С 2 февраля 10:00 (МСК) по 4 февраля 9:30 (МСК) вас ожидает: Ускоренная в два раза прокачка экипажа на всех видах техники. Скидка 50% на покупку танков*:
V Т-34 V КВ-1 VI КВ-1С III PzKpfw38t IV PzKpfw III V PzKpfw IV III Marder II V Stug III Скидка 50% на премиум-танк*:
V Черчиль III Удвоенная доходность танках*:
ЛТ II Т-26 ЛТ III M3 Лёгкий СТ V Т-34 ТТ V КВ-1 ЛТ II PzKpfw II ЛТ III PzKpfw38t СТ IV PzKpfw III СТ V PzKpfw IV ПТ II Panzerjäger I ПТ III Marder II ПТ V Stug III
_________________ Нет - зарплатам в конвертах. Да - зарплатам в бандеролях!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
GR13 писал(а):
фцм - т34 - суперхрень. Вот в таком порядке. Лев - уг невероятное имхо.
Единственный, и .... пожалуй, последний раз соглашусь с ГээРычем.. Оба танка - супер-хрень. П.С. Не играл, не играю, играть не буду на них. Мне хватит того, как мой однокашник "поблагодарил" за Т34. Хотя, сука, ща на нём играет и горя не знает..
Баста, ты давай, определись: - либо ты в игре (в скайпе) адекватен, но в форуме херню пишешь... - либо наоборот!
П.С. У меня от тебя "реле головного мозга" перегорело: - В скайпе ты адекват, - В форуме - ты накуреный "поцик"...
Владимир Батькович! Я просто НЕ ВЕРЮ, что ты такой ЙОБНУТЫЙ!!!!
Давай-кавай, пиши на нормальном русском языке, не расстраивай моё мнение о тебе как о ЧЕЛОВЕКЕ!!!!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
SergeyVLZ писал(а):
Оба танка - супер-хрень.
ФЦМ просто офигенен, танк очень и очень фановый, пусть и картон+критосборник. На нём не жалко поехать в самом начале боя с СТшками куда-нибудь и слиться в числе первых. А таран просто сказочен - 55 тонн, которые летят на скорости 40-50 км/ч почти любому среднему танку делают бо-бо даже без мастера тарана (надо будет его вкачать, кстати). Ситуация - вижу вражескую Т-44, разгоняюсь, перед столкновением даю дамаг, затем тараню на 530, потом ещё выстрел. Результат - минус 1000 хп за 10 секунд
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6