Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 187 из 720<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Evpen писал(а):
Леша, есть что посмотреть в формате DivX?

Неа, смотреть нечего. Я даже прошел SWRC, вполне так ниче игрушка.

Evpen писал(а):

Мне запомнилась цитата:
Цитата:
К сожалению, даже на открытом тестовом стенде с разгоном процессоров на всех кулерах наблюдалось такое явление как throttling.

Тогда зачем графики температур, если процессоры не работали на максимуме возможностей, а троллили? (На Айсхаммере ведь не троллили, я так понимаю.) Или не надо было разгонять, тестил бы не дефолте - глядишь обошлось бы без троллинга. И правда, похоже мы по-разному смотрим на Intel.

Xmast писал(а):
Сейчас повторюсь, продвинутые пользователи берут в большинстве AMD, обычные, которым и разгон и тюнинг компа до одного места - intel. Потому что это раскрученный лейб + корпоративные заказы. Ты зайди по данной мной ссылке и глянь. ~80% оверов сидят на amd. Это настоящий триумф компании.

:beer: Хм, ну наконец-то мы пришли в общему мнению по Интел! :beer: И АМД! :beer:

Member
Xmast писал(а):
Сейчас повторюсь, продвинутые пользователи берут в большинстве AMD, обычные, которым и разгон и тюнинг компа до одного места - intel.

Слушай, кончай бред нести... Я такой лабуды могу тебе страницу накатать, на тему чем Intel лучше AMD.

Лучше! Лучше AMD ничего нет!

Но есть специфичекие задачи, где 64 просто умирает - это кодирование видеоформатов. Не думай, что я не проверял. А мне это нужно, поэтому сижу на Intel и доволен.

CROATON Xmast
А если я скажу, что сейчас все "продвинутые пользователи" берут Ferrari, а умственно отсталые, недоразвитые личности, склонные к паранойе ездят на автобусе, вы сразу же побежите покупать крутой автомобиль?

От конструктивной беседы наш разговор перешел в тупой детский лепет.

Каждый человек имеет свои потребности, отсюда выбирает необходимые способы их удовлетворения.

Если мне по каким-либо фактором подходит та или иная вещь, мне нет дела, что предпочитают стальные, - главное МНЕ это нравится.

Цитата:
обычные, которым и разгон и тюнинг компа до одного места

Между прочим, это оскорбление!

Последний раз редактировалось Evpen 29.07.2005 10:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 37
Evpen Прочитали, всё было итак ясно :)

Member
Все! Опять полный censored! В гипсе мне ещё 1,5 недели прибывать... УЖАС!!!

Member
Фото: 37
Evpen :(

Member
Мужики, ну будьте милосердны к инвалиду!!! Принесите фильмов каких-нибудь... У меня тоже что-то есть. Есть новые серии Южного Парка...

Добавлено спустя 6 часов, 2 минуты, 13 секунд:
Xmast
Вон как "чайники" развлекаются: http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... ge=1&pp=25

Member
Evpen писал(а):
Есть новые серии Южного Парка...

Много?

Member
CROATON
В районе 15 (есть с Гоблином и без него)... :)

Куратор темы
Evpen Еще раз ссылочку даю на битву титанов. По которой все кто умеет считать легко увидит число оверов с обоих сторон. Сходи и подсчитай. % 80 навскидку в пользу AMD.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1532472
И что ты возмущаешься? Совсем не собирался задеть этим лично тебя. Нравится - пользуйся интел. Мне все равно.
Дальше. Комплект тестов подбирался только для процессора без учета архетектур с обоих сторон. Тесты одобрены
white (который и создал ветку) - если ты не знаешь между прочим сторонником интел как и ты. Получается тесты в ветке идут как минимум с согласия двух сторон.
Исходя из результатов - никакой конкуренции PIV 4Гц и 4.2Гц оверским машинам от AMD не составляет. Дальше спорить можно уже не со мной, а с создателями тестов. Почему так.

И еще раз. Нравиться - на здоровье. А я как сказал в реале покажу любому разумному в выборе человеку. Что и почем он получает. И потому и написал
Xmast писал(а):
~80% оверов сидят на amd. Это настоящий триумф компании.
. Да эта ветка ставит точку. Как в выборе оверов, так и в производительности. А Интел до сих пор бы драла за свои мега процессоры в три шкуры и не знала бы лиха, не появись amd, которая прежде всего своей ценой дала с самого начала возможность собирать мощные компьютеры за доступные деньги.

Все желающие что-то доказать - спокойно идите в ветку и тестируйте. Я вчера добавил свои результаты на частоте памяти 540Мгц. Жаль конечно тайминги не очень. Ничего. Нормально. Для бюджетной памяти.

Добавлено спустя 16 минут, 7 секунд:
А вот пост Voron имеющего кстати на проце интелл 4.2Гц.
Gorod ндяяяя ты походу был прав на все 100% говоря что интелю почти пофиг на низкие тайминги памяти.. вчера запустил таки патриотна на 2-3-2-5 на шине 222 и убедился что разница в тестах в сравнении с 2,5-3-3-5 в пределах погрешности
И чем больше народу постит результаты в ветке "битва титанов" тем всё более безрадостная картина выходит с системами на интеле фсё уйду нафигг в монастырь............
женский

Коментарии ненужны тут.

Member
Evpen писал(а):
В районе 15 (есть с Гоблином и без него)...

Но, с РАТА винтами у тебя траблы я так понимаю...

ALL Посмотрел видео с девайса ( http://overclockers.ru/hardnews/19582.shtml ) - какое-то все немного сырое, но есть веши которые вполне впечатляют, особенно когда самолет влетает в огромную кучу ящиков. Круто, если в реалтайме все это прощитывается, не жалко тогда будет тех 250-300 $ за сей девайс.

Member
CROATON
Цитата:
Но, с РАТА винтами у тебя траблы я так понимаю...

Только в SLAVE, в MASTER все отлично...

P.S. А что стало с Samsung?

Xmast
Дорогой мой, ты до сих пор не понял, что я хотел тебе сказать. Я не утверждаю, что Intel P4 Prescott-E0 быстрее AMD A64 - это, по крайне мере, глупо. Я сам тестер и обозреватель мат.плат, если ты помнишь, все цифры у меня перед галазами.

Повторюсь: P4 мне нужен для специфических задач, таких, как кодирование...

Все? Конфликт исчерпан?

Сойдемся на мнении, что у Intel на данный момент неудачная архитектура процессоров, через год-другой, возможно, ситуация в корне изменится...

Куратор темы
Evpen
Evpen писал(а):
Все? Конфликт исчерпан?
Какой конфликт? В том что ты выбираешь intel а я amd? Как я уже сказал мне это совершенно все равно.
Evpen писал(а):
Дорогой мой, ты до сих пор не понял, что я хотел тебе сказать.
Действительно не понял. А что ты хотел сказать? То что черным шрифтом? ...
Я на сегодняшний день имею более 500 фильмов и не вижу никаких проблем с кодированием. И уж тем более ради этого не выберу интел.
А обозреватели плат для меня весят не больше обычных пользователей. Уровень статей на оверах давно низкий, и реально знающих людей тем более мало. Лично я в статьях очень редко что черпаю. Особенно на оверах и 3Dnews, куда переметнулись со своими шаблонами некоторые писаки (не о тебе, кроме тебя еще есть). Об этом уже в форумах высказывались. Впрочем меня эта их система опубликования статей тоже не беспокоит. Пусть печатают что хотят. Сам как пишу новости только почитываю. А хотя иногда бывает что полезное. Потому-что люди знающие все таки есть. Слава богу могут что полезное сказать.

Добавлено спустя 10 минут, 22 секунды:
О таких писал в частности Overkloкer "не можете что сказать, лучше не пишите". А я к таким "описательным" статьям давно отношусь... Зато тем кто умеет и знает - уважение. Они экспериментаторы, оверы, умельцы в одном лице. И даже опытный пользователь может много чему научиться. Таких уважаю.

Member
Xmast
Ну, ты даешь... Только я хотел все утихомирить, ты опять начал наезжать, теперь уже на мой сайт и на мои статьи...

Последний раз редактировалось Evpen 30.07.2005 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Evpen писал(а):
P.S. А что стало с Samsung?

Валяется на полке, вместе с Epox 8NPAJ :) Хочу Семпрон на степпинге Е6 взять попробовать погонять, а их поставки начнутся с 1 августа, так что через недельку может и соберу что-нибудь.

Xmast писал(а):
Уровень статей на оверах давно низкий, и реально знающих людей тем более мало. Лично я в статьях очень редко что черпаю. Особенно на оверах и 3Dnews, куда переметнулись со своими шаблонами некоторые писаки

На оверах вполне нормальные статьи, а вот на ньюсах многие статьи попахивают бессмысленностью. По референсным картам 7800GTX уже штук 5 статей и в каждой тестирование одинаковых карт на одинаковых частотах. Бред, короче. Нет чтобы процессорозависимость исследовать или что-нибудь типо того.

ps Недавно узнал, что не видать нам на GeForce одновременно HDR и АА. :( Интересно, АТи такое реализовать сможет...

Member
Цитата:
Замечено что девушки поголовно любят практически Интельщиков чем АМДэшников...
...ведь у Интела длинней конвеер...чем у АМД ...ха-ха...
:)

Цитата:
А юзеров сидящих на двудерных пнях иногда называют педофилами (сокращение от P-D-фил)

Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды:
CROATON
Что на счет поездки ко мне с винтами?
Цитата:
Epox 8NPAJ

754 + NVIDIA nForce 4?

Advanced member
Xmast
Цитата:
Об этом уже в форумах высказывались.

Кого имеешь ввиду? И что за форумы?
CROATON
Цитата:
На оверах вполне нормальные статьи...

А я вот, к большому сожалению, уже более полугода черпаю информацию на англоязычных сайтах. Ничего хорошего у нас нету, только на ixbt 2-3 статьи в месяй отличные, Андрея Воробьева читаю, Владимира Романченко (и то бывший ixbt-шник), Олега Артамонова с исследованиями БП на fcenter и все... других не припомню. А, еще статью Mortis о пасификации powerman 300вт запомнилась. THG еще бывает ниче так.
Вот так для меня инет расслоился: видео - Андрй Воробьев на ixbt, процы либо ixbt либо fcenter, охлаждение все из-за бугра...
Может кто-то знает интересные сайтики?

Последний раз редактировалось eastSiR 31.07.2005 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
eastSiR Когда боьше читал статей. Печатали их что-ли больше. Да и менял чаще. Ну как обычно и сам знаешь. В отдельных ветках по обсуждениям статей такие разговоры можно было увидеть.
eastSiR писал(а):
Кого имеешь ввиду? И что за форумы?
Зачем сейчас об этом. Помню мне очень непонравилась одна слабая статья по интересующей меня теме, вышедшие почти одновременно и на оверах и на 3dnews. Да помню пользователя. Если тебе интересно смотри в личном сообщении. Сейчас я на это проще смотрю и нехочу людей обижать.
Да а по поводу слабых статей спрашивал как-то администрацию сайта, в обсуждениях, но ответа не получил. Понимать это можно так - если нет хороших статей, должны быть хоть какие-то. Нужно же что-то выкладывать на страницы.
Evpen А еще девушки любят когда очень много денег. Кто-ж не любит :)

Member
eastSiR писал(а):
Владимира Ромащенко

А за "Ромащенко" ты от Володи получишь...

А я еще одного хорошего автора знаю, пишет интересные статьи про системы ВО и их состовляющих... Зовут Александр Фомин, может про такого слышал?

Добавлено спустя 15 минут, 53 секунды:
eastSiR
Прикинь, все мои статьи по мат.платам переведены на английский...

Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды:
Я тащусь: "We appreciate "Tekhnika" company, the authorized distributor of "Nix" company in the city of Syktyvkar and Ukhta for the hardware presented for tests."

Member
Evpen писал(а):
Что на счет поездки ко мне с винтами?

Давай, в понедельник днем позвоню, если свободен буду. Винт естественно РАТА. :)

Evpen писал(а):
754 + NVIDIA nForce 4?

Ага.

eastSiR Кроме того, что ты перечислил, в рунете действительно похоже читать нечего. :(

Evpen писал(а):
Я тащусь: "We appreciate "Tekhnika" company, the authorized distributor of "Nix" company in the city of Syktyvkar and Ukhta for the hardware presented for tests."

:applause:

Member
CROATON писал(а):
Давай, в понедельник днем позвоню, если свободен буду. Винт естественно РАТА.

Жду. Может зальешься у кого-нибудь интересным материалом в виде фильмов/игр?

Добавлено спустя 13 минут, 18 секунд:
Люди, а давайте качать Windows Vista?

Добавлено спустя 2 часа, 34 минуты, 45 секунд:
Господа, у кого есть Mafia на винте, посмотрите файлик Kstromy_V.i3D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 187 из 720<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа