Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Accel писал(а):
отя нет, слишком, куце и непонятно... Нужно еще
есть немного ...
Accel писал(а):
Просто, если мне не изменяет память у него написано - Краснодыр
ну живет тут ))))
Сейчас по Муз ТВ был тублерон! Показывали моддеров, слова говорил даже Пионеер (ВАня) и Симба (ярослав) !! Так же в кодре увидел Дмастера, КусКус и еще пару знакомых лиц! молодцы!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Тут у вас насчёт электричества тема упоминалсь - мне б ваши проблемы... После ввода в строй моей нынешней АМД-восьмёрки сжигаю электричества более чем на 1000 руб в месяц (конечно, вместе с её собратьями строящимися и просто системными пациентами в лаборатории). От воды подержанной я отказался - у хозяина на Венеции при 2850 МГц температура 50 градусов, курам на смех. Т е конфигурация системы неоптимальна, насос на 2 т/ч с дюймовыми патрубками, а шланги 18 мм, большая потеря напора и нагрев воды в самом насосе. Пока озадачусь сменой фюзеляжа - ну очень уж Чифтек Bravo BA-01 меня приколол И кстати, оценил в FEAR прожорливость GF7800GTX (тестил в тандеме, а не по одиночке). При настройках графики 1024*768 и макс. качестве включая FSAA и AF, получил 49 FPS минимальной скорости в стандартном тестовом ролике. При видео по дефолту и CPU 2625 МГЦ minFPS стало 55 . При CPU 2625 МГц и разгоне видео до 550/1250ДДР МГц minFPS не возросло вообще - лишнее подтверждение недогруженности графической части. Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 01.08.2006 11:06
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Цитата:
При настройках графики 1024*768 и макс. качестве включая FSAA и AF, получил 49 FPS минимальной скорости в стандартном тестовом ролике. При видео по дефолту и CPU 2625 МГЦ minFPS стало 55 . При CPU 2625 МГц и разгоне видео до 550/1250ДДР МГц minFPS не возросло вообще - лишнее подтверждение недогруженности графической части.
Так ты в нее поиграл, иль только демо ? ставь разрешении поболее
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Последний раз редактировалось Rapsodi 08.01.2006 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Давайте немного расширим тематику ветки, "открыв доступ" сюда всему Краснодарскому краю (а не только Краснодару), т.к. оверы из малочисленных городов, не в состоянии поддерживать свои "городские" ветки (даже немалький Сочи подпадает туда)?
Я ЗА!!!
Привет, Сочи!!! I LOVE YOU!!! (в смысле Сочи, а не Listard-а! )
А Ростов... Хм... Это лишнее.
Я сёдня свой б/п перелопатил!!! :о) Почти доделал... Он теперь с куллером со светодиодами 8*8 на выдув, завтра будет 12*12 тож светодиодный на вдув, провода в оплётке, все разъёмы заменены на зелёные, светящиеся в УФ (оплётка тож светится), кулеры, кстати, тож зелёные, и он МОДУЛЬНЫЙ!!! (точней почти... Осталось 4 из 8-ми разъёмов доподключать... Но лень уже было седня, завтра доделаю), т.е. от него мона отключать ненужные провода... Вот... :о) Вообщем, перебрал я его весь... Ещё и с проводами внутри разделался! Завтра буду менять охлаждение на видео, а то при продолжительном использовании 3Д с памятью на 810МГц бываю висы... А радиаторы оч. горячие. Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 01.08.2006 10:56
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
ИнверсиЯ ДААА!!!!!!! Надеюсь, ты не парень?!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Psixolirik
Psixolirik писал(а):
lookovka Гы а сколько у тибя ГБ вопще медии???? мона к тибя с винтом???? у тибя мама сату тянит?
на винтах - не много, сейчас гиг 80-100, а вообще без двд фильмов т.е. мп4, мп3 - 300-400.
с винтом мона, даже нуна особенно если что интересное с собой...
VWAccel - вот черти... респект...
я например только марстерфулов делаю, да и то с любимым инста-гибом...
вообще самый кайф по мне - десяток мастерфулов и инста-гиб на трайнинг дэйе или гаеле - вот это мясо сэм отдыхает...
а про оверлокинг, я на праздники немного прогрел проц, поставил-таки радиаторы на мосфеты(на момент) получилось 3,8 полной стабильности при 1.500, в планах попробовать дальше опускать напругу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
lookovka писал(а):
на винтах - не много, сейчас гиг 80-100, а вообще без двд фильмов т.е. мп4, мп3 - 300-400.с винтом мона, даже нуна особенно если что интересное с собой...
OK// после следуйщего збора я к тибе у меня тоже много чего есть.
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Psixolirik А зачем на PCI сидеть. Или заказывать будеш из москвы????? И сколько она тебе обойдется???? А то может свою тебе продать????
Я буду тысячь за 10000 продовать. Гарантия на карту 2 года Асус. Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды Psixolirik Кстати в Санрайх она 13500руб. стоит. Скидка 3500руб - неплохая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9