Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
nau1982 писал(а):
Однако, я убежден что КВГ все делает правильно, ибо бабосы то текут рекой. А значит задачи поставленные перед персоналом коммерческой организации выполняются.
Эпоха благоденствия завершена. Уверен далеко не я один принял решение о завершения доната. В 2015 году их маржа схлопнется в 1,5 -2 раза (это даже при условии того что корабли станут супер успешны). Повышение цены игры в 2 раза предпологает под собой видимо повышения её качества в 2 раза, повышения фпс в 2 раза, многоядерность, обновленную физику, хавок, историчные бои, новые режимы боёв, большие и продуманные карты, отрегулированный балансер.А то что мы имеем на текущий момент не стоит 700 рэ в месяц. С прокачкой подзавяжу, 11 топов мне с головой хватит для покатушек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
extazy3000 писал(а):
Повышение цены игры в 2 раза предпологает под собой видимо повышения её качества в 2 раза, повышения фпс в 2 раза, многоядерность, обновленную физику, хавок, историчные бои, новые режимы боёв, большие и продуманные карты, отрегулированный балансер.А то что мы имеем на текущий момент не стоит 700 рэ в месяц. С прокачкой подзавяжу, 11 топов мне с головой хватит для покатушек.
Окстись, батенька. Никакого повышения цены для бобруйцев нет. Ибо там изначально все на тугрики забугорные было завязано. А то, что упал наш деревянный, бобруйцев вообще мало волнует - это проблемы папуасов, то есть нас, а никак не иносранных "производителей"...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Хаха с тем что с донатить им многие перестанут связано и с тем, что сейчас от према очень легко отказаться - деньги с ибз текут рекой... Маркетинг у них кривой вообще.
Добавлено спустя : Хаха с тем что с донатить им многие перестанут связано и с тем, что сейчас от према очень легко отказаться - деньги с ибз текут рекой... Маркетинг у них кривой вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
cypher1999 писал(а):
Я неделю не могу пройти ИБЗ на ТТ - "Набить 1000 урона и принять участие в УСПЕШНОМ захвате базы".
Многие жалуются. И в игре бывает кто-то орет "не добивайте!! дайте базу взять!" ... последнего добивают - вопль "Аааа.... самкисобаки, вашамамка и т.п., 7 секунд опять не хватило!" Я это ибз проскочил в первом-же бою, а вот на таране пиппц завис, доходило до анекдотов, причем многократно))
Member
ForestIF писал(а):
Окстись, батенька. Никакого повышения цены для бобруйцев нет.
ухахаха жги дале!!! не главное что для них главное что для потребителя. это напрямую влияет на выручку. Взять мерседес Предположим мерс стоит до кризиса 100 000 евро и после падения рубля так же стоит 100 0000 евро. Ниче ж не поменялось так? Однако если для нас до падения рубля машина стоила 100 000* 45=4 500 000 рублей то после 100 000*78= 7 800 000 рублей как тебе кажется в подобных условиях у тебя количество проданных машин и выручки упадет/останется прежней/вырастет? бггг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
ForestIF писал(а):
А смысл? У тебя все равно по итогам выполнения вылезает окно с инфой, что очередной пункт закрыт и давай-ка выбирай следующий. Тыкаешь там одну единственную кнопку и снова задание активно. Заодно понимаешь, что ты там сделал... Зачем моды какие-то?
Этот алгоритм для тех, кто целью ставит пройти ИБЗ до конца. А когда цель просто плюшек поиметь, то я первые заданий 5-6 даже не читал. Просто играешь, а у тебя окошки выпадают Выполнено, закрыл его и в бой поехал
И я с донатом подвязал. В ангаре 7 топов, 8-й открыт но пока смысла выкупать не вижу. Девятки и восьмерки все выведены в топ, по мелочи куча, франц.премы для развлечения. Совсем перестал смотреть на результаты боя по финансам - с учетом постоянных акций чтобы ни делал и чем бы не стрелял по итогам недели все равно денег все больше и больше становится. Единственная суть ПА сведена только к скорости прокачки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
extazy3000 писал(а):
Однако если для нас до падения рубля машина стоила 100 000* 45=4 500 000 рублей то после 100 000*78= 7 800 000 рублей как тебе кажется в подобных условиях у тебя количество проданных машин и выручки упадет/останется прежней/вырастет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
ForestIF писал(а):
Электро-кове в топе тебе в помощь
Эм. Электро-КВ - это що ? КВ5 ?
Lex001 писал(а):
Многие жалуются. И в игре бывает кто-то орет "не добивайте!! дайте базу взять!" ... последнего добивают - вопль "Аааа.... самкисобаки, вашамамка и т.п., 7 секунд опять не хватило!" Я это ибз проскочил в первом-же бою, а вот на таране пиппц завис, доходило до анекдотов, причем многократно))
Ты не поверишь. Я тоже его сделал в первом же бою. Только забыл запустить задание Орал как потерпевший. Причем команда в рандоме меня пожалела и дала взять базу (точнее сделали вин захватом, хотя могли убить последнюю арту, но не стали, подождали, за что им спасибо). А потом боев 50 я нисмок...
ForestIF Таран на СТ в первом же бою сдела Догадайся, на каком СТ )))
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
extazy3000 писал(а):
ухахаха жги дале!!! не главное что для них главное что для потребителя. это напрямую влияет на выручку. Взять мерседес Предположим мерс стоит до кризиса 100 000 евро и после падения рубля так же стоит 100 0000 евро. Ниче ж не поменялось так? Однако если для нас до падения рубля машина стоила 100 000* 45=4 500 000 рублей то после 100 000*78= 7 800 000 рублей как тебе кажется в подобных условиях у тебя количество проданных машин и выручки упадет/останется прежней/вырастет? бггг
Таки сколько мерс стоил в евро, столько и стоит. Продавать тебе его за полцены с убытками даже для самого производителя только по причине того, что папуасовские денежные знаки стали напоминать рулон туалетной бумаги - смысл? Проще вообще не продавать, как раз для минимизации убытков. Не зря забугорники сейчас производство тех же авто сворачивают на наших сборочных заводиках... Так что логика твоих рассуждений кошмарна просто За "старую" цену даже внутренние товары не найдешь, ибо кто же не хочет урвать побольше не смотря на отсутствие перерасходов по причине конвертирования валют, а ты про забугорные товары рассуждаешь на тему "вах, почему оно дорожает, самкисобаки гадские, у меня же зряплата не изменилась, а они... они... они..."
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
extazy3000 писал(а):
Где-то я демотиватор видел по этому поводу. Типа, как хорошо в России, пенсии выросли с 11000р до 12500р, т.е. с 250 евро до 160 евро
Добавлено спустя 46 секунд:
Lex001 писал(а):
У меня зависание на таране с ТТ было
Тут у меня не будет зависаний. Есть КаВэ-5 !
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
nau1982 писал(а):
ИМХО, в НАШЕЙ СТРАНЕ будет рост продаж.
А он и был. В декабре. Когда народ повально бабло потащил в салоны авто. Ибо понимал, что пока цены не сильно жахнули вверх, надо затариваться. Я насмотрелся на своих соседей по гаражу - один себе бэху 5ку вместо шеви круза взял, другой Туарежку вместо Спортиджа, третий Эвок вместо древнего Фрила. У народа денех нет (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
cypher1999 писал(а):
Ты не поверишь. Я тоже его сделал в первом же бою. Только забыл запустить задание Орал как потерпевший. Причем команда в рандоме меня пожалела и дала взять базу (точнее сделали вин захватом, хотя могли убить последнюю арту, но не стали, подождали, за что им спасибо). А потом боев 50 я нисмок...
Member
Lex001 писал(а):
Аха-ха!!! Это было жестко
Даэтопросто ППЦ
Member
ForestIF писал(а):
КВ-220 как бы...
А, не догнал Нет у меня его И он слоупок - пока доползет. Плюс на нем сложно набить 1к дамажки. Я квас с фугаской катаю так то на голде Обычно вин8 до неба и в нули по серебришку выхожу Педобирствую, так сказать )))
Добавлено спустя 58 секунд: Mnemonic Боль и унижение За такое надо школоло брать и пороть ремнем со звездочкой.... PS: Мультик меня порвал в клочья
Последний раз редактировалось cypher1999 29.01.2015 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22