Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 187 из 748<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
-=Rex=-
мож подешевле мне отдаш?:))в счёт помощи с видеком тогда:)

Member
Фото: 1
mouseTPAKTOPuCT
Пока не продаю. Если чё ты будешь первым. Вопрос с продажей компа решится. Выставлю на продажу снова.

Member
Vi_deo_In-Video_Out=ViVo
Так-то если был радик, то и радиковскую тему мона вспомнить. Недавно чё-то мелькало что новые радики опять all-in-wonder будут. Тут те и скорость, и видео и разъём скорей всего любой (PCI-E, AGP).

Макс, ты опять шоль в Жоптексе?

Member
Давайте опять про политику или снова баррфжить, а то так топик загнётся.

Member
ZAC писал(а):
...или снова баррфжить

Так пиши чо есть! :oops:
Взял себе на юбилей Q6600, вот и проверим теорию Дарка про 975 чипсет. :D

Member
оверы пля, хоть бы скинулись и подарири маусу проц:)))

Member
-=Rex=-
Дык собсна как всё было, так и есть.

mouseTPAKTOPuCT
Внатурь, а мне на фреонку ;)

Member
ток о себе и думаеш:))а из вас на дыру никто даж подарко не подарил:))

Member
mouseTPAKTOPuCT
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
ток о себе и думаеш)а
:))
А там никого из нас и не было ;)

Member
-=Rex=- С покупочкой, пиши результаты ;)

Member
Вот интересно со стороны смотреть на весь этот флейм, и думать : "а есть ли в Ярославле люди, которые не пытаются ничего друг другу впарить?" видать зря называли Ярославль городом 1000 церквей, надо было сразу и непреклонно называть - Барыгбург!
Респект и уважуха всем, кто меня знает!!! Обидеть никого не хотел, но знакомые в курсе моего отношения к барыжничеству.

Member
Я уже неделю его не могу поставить. руки всё не доходят. Результаты обязательно будут. Но чувствую будет хуже чем с моим 6420! :lol:
shushen
А каким образом мы тебя должны знать? Кто ты, чего? И что плохого в барыжничестве. Надо просто это делать цивилизованно, не навязчиво.

Member
-=Rex=- писал(а):
Я
А каким образом мы тебя должны знать? Кто ты, чего? И что плохого в барыжничестве. Надо просто это делать цивилизованно, не навязчиво.

Обосновывать тебе будут экспроприацию твоих вещей гопота в переулке. Те кто надо, и так знают кто таков Шушен, чем он занимался, и даже где работал и работает сейчас. хочешь знать кто есть ху - спроси у Макса Овчинникова, у Попова Игоря и т.д., всех по именам называть неохота.
А проповеди мои по этому поводу, можешь почитать в других ресурсах, спам - тоже зло.

Member
shushen
А ну, понятно. Господа, а хто эти все люди? :insane: Уже пад сталом от смеха! А у меня папа десантник, он твоему папе.... А, я... А у меня. А я вам как сейчас дам....

Member
-=Rex=- писал(а):
shushen
А ну, понятно. Господа, а хто эти все люди? :insane: Уже пад сталом от смеха! А у меня папа десантник, он твоему папе.... А, я... А у меня. А я вам как сейчас дам....

Если ты ещё не понял, твоё сугубо личное мнение меня не интересует, и ты здесь не один сидишь. а если ты не знаешь собеседников по имени, это говорит о том, что ты из себя представляешь на самом деле. Мессага моя адресована была не лично тебе, посему твоё мнение не играет к ней никакого отношения. А по поводу папы - рад за тебя, если твой папа крут. чтобы не падать под стол от смеха, надо либо привязываться к стулу, либо кушать поболе.
Кстати, Мыш, вот видишь - мой визит внёс приятное разнообразие в этот ларёк секонда!!!:)

Member
А, так Вы друг Мыша! Не зря говорят, с кем поведёшся.... :lol: То есть пубертатный период у моего собеседника или юношеский максимализм (как хотите называйте) ещё не закончился, поэтому кроме как придти, нагадить и уйти, на большее он не способен. И ещё называть это разнообразием и чем то привнесённым в нашу серую бытность.... Ну извините. Это кстати, тоже моё личное мнение. Извините.

Member
Кстати, с праздничком Сис.Админов надо сегодня хорошенько отметить :)
-=Rex=- Аналогично, я уж думаю, это гуру какие :)

Member
-=Rex=- писал(а):
А, так Вы друг Мыша! Не зря говорят, с кем поведёшся.... :lol: То есть пубертатный период у моего собеседника или юношеский максимализм (как хотите называйте) ещё не закончился, поэтому кроме как придти, нагадить и уйти, на большее он не способен. И ещё называть это разнообразием и чем то привнесённым в нашу серую бытность.... Ну извините. Это кстати, тоже моё личное мнение. Извините.

Извинения приняты. Вежливость - норма жизни, это правильно. По поводу с кем поведёшься - русский народ велик и редко ошибается. По поводу юношеского максимализма и прочего - тут вы, уважаемый, глубоко заблуждаетесь. Серой бытностью ваш, повторюсь, ларёк секондхэндного типа, я не называл. Более того, я ещё не ушёл, и посему здесь вы тоже заблуждаетесь. Друг, кстати, понятие довольно размытое, и вот так запросто его применять не следует, особенно не имея опыта оценки человеческих отношений. А вот гадить я ещё не собирался, да и не намерен. К слову говоря, оскорблять собеседника - моветон, если вы не в курсе, что это значит, можете полистать словарики.
Но, тема уже развивается, это не может не радовать!:D

Member
Флирт
Это однозначно гуру, я сбился с ног в поисковиках ища этих великих и могучих!!!
shushen
Это я то моветон, сударь?! Я никого не оскорбил и как Вы заметили придерживаюсь правильного общения и светского тона. Так что я скорее комильфо, мой юный друг! За одно только вот это:
shushen писал(а):
твоё сугубо личное мнение меня не интересует, и ты здесь не один сидишь. а если ты не знаешь собеседников по имени, это говорит о том, что ты из себя представляешь на самом деле

уже сложилось у меня тоже определённое мнение. Подобным образом вклиниваться в беседу истинных джентельменов, фи... Просто не красиво.
По делу, сударь, по делу. Если вы не занимаетесь делом купеческим, то уж расскажите нам чем вы славны в высших кругах. А то в нашей славной компании не хватало ещё бретёров!

Member
Просто, по моему глубокому мнению, на сайте оверов есть и более злободневные темы для обсуждения. например - никто не пробовал гнать феном на кроссхаер2 формула? и где такую мать вообще можно достать для бенчей в Ярославле? такой вопрос мне кажется более очевидным для тематики сайта.
Повторюсь, никого не хочу обидеть своими высказываниями, да и мои респекты были адресованы тем, кто знает меня лично, вне зависимости от ников.
Добавлено спустя 9 минут, 38 секунд
-=Rex=- писал(а):
Флирт
Это однозначно гуру, я сбился с ног в поисковиках ища этих великих и могучих!!!
shushen
Это я то моветон, сударь?! Я никого не оскорбил и как Вы заметили придерживаюсь правильного общения и светского тона. Так что я скорее комильфо, мой юный друг! За одно только вот это:
shushen писал(а):
твоё сугубо личное мнение меня не интересует, и ты здесь не один сидишь. а если ты не знаешь собеседников по имени, это говорит о том, что ты из себя представляешь на самом деле

уже сложилось у меня тоже определённое мнение. Подобным образом вклиниваться в беседу истинных джентельменов, фи... Просто не красиво.
По делу, сударь, по делу. Если вы не занимаетесь делом купеческим, то уж расскажите нам чем вы славны в высших кругах. А то в нашей славной компании не хватало ещё бретёров!

Понятно, словарик почитали.:) Юным меня можно назвать с большой натяжкой, уважаемый. Мнение человека с столь громким ником невозможно объективно учитывать любому, кто знает, как этот ник переводится. Или вы можете прокомментироват, вы кто? Rex populi? - наврядли. Rex среди оверов - что-то не припоминаю. Джентельмен, к вашему сведению, не может быть купцом, тогда его называют нувориш. Если вы хотите знать чем я славен в Высших кругах - разочарую, манией Величия я не страдаю.
Просто барыжничество с себе подобными считаю признаком неуважения. Обмен - это честно, дать погонять, потестить - тоже неплохо. А вот впаривать фуфел коллегам - от этого в своё время Мыша пытался отучить, да и сейчас продолжаю.
Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд
Ой-вэй, допустил грамматическую ошибку! надеюсь великомогучий мультиязыковой Rex простит мне это.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 187 из 748<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа