Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Привецтвую новичков и старичков тоже Оперативно заполняем профили, желательно в столбик и не копипейст из евереста
INdenGENER писал(а):
Зря вы техноцентра выгнали, а фанрая оставили, хоть центральный магазин был.
Эй, кто техноцентрег выгнал? Техноцентрег, не уходи А про фанраю ничо не понил ваще. Какгрицо "мотороллер не мой! Я просто разместил объяву!!!" (с)
Tipchic писал(а):
http://pc-modding.ru/shop/CID_121.html Из разряда поржать.
Омг помнится я свою D5 за 3300 взял. Жесть!
Tipchic писал(а):
Логика подсказывает, что из трехсот тыщ населения компом интересуются больше, чем 11 человек. )))
Да, часть из них даже знает что кампьютер это не тока монитор, но ещё и небольшой серый ящичек рядом. А небольшая часть из них даже заглядывали внутрь.
Кому интересно - нашол пару недель назад мини-гайд по софтвольтмоду GPU GTX200 и X4870X2: клик, так сказать для ценителей гарантийной эстетики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Surgut ept
RinPlus чёт на них даже регуляторов нету)),акустику первым делом возьму,так как мои стандартные колонки это просто ужас,может как вариант заказать что-нибудь?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
dg3l регуляторы сзади, тембр настроишь раз и хватит. Громкость можно выставить на средний уровень, а дальше управлять дровами. Захочешь громче, выкрутишь ручку. Конечно это не удобно, если колонки не где-то рядом на столе.
dg3l писал(а):
акустику первым делом возьму
ну тогда эти JB и звуковую. (видел там на форуме сургутском Audigy 2 Value продают)
P.S. Советовать наушники (из того что в данный момент есть в городе), радующие слух до ~1500р не возьмусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Droperidolum, мдя. А я вот протормозил.
Только щас собрался Д5 покупать. (хотя она щас мне не нужна)
Подожду малеха, пока евро упадет.
В акватюнинге она 4700 стоит.
У мну в принципе моя еще годика два проработает.
А еще есть китайский аналог Ехейма 1046 с керамическим валом. )
Даже характеристи такие же. Hailea 480л/ч, 1.2м.
Очень тихая.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Albany
Лично мне не показалось поведение ТНЦ нарушающим какието законы форума, помоему без просьбы он ничо из ассортимента не впаривал. Особенно удивило появление целого прайса фанрая без каких бы то нибыло запросов. Далее - посетил Арсенал, всё очень понравилось, приятненько так, есть выбор кулеров Асус, вот токо покупать чото ничего не захотелось - парни всё вовремя перевели в новый БАКС, молодцом так держать. Но по сравнению с позитроникой лучше - хоть цены есть. а то в ПЗ возникает желание спросить, да как то сыкотно дергать девок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9