Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
W i z a r D Я просто не люблю на самом деле брать базу. И потому меня огорчает звание берунг. А так ты прав конечно. БЛИААН.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
baw17 писал(а):
дамаг к 2к тяни и будет норм
Ты знаешь, сложно держать на т29 столько дамага среднего. Обычно врагов не хватает. Ну + это тт. А значит относительно долгое кд и не очень большая альфа. Было несколько боев подряд по 3, 4 к. А потом турбовин на 1к. Или артабрат на фулхп киданет и всего 300-500 дамажки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
nau1982 Если не специально надрачивать взятие - то что в этом плохого? Если я, к примеру, продавил к базе врага по своему флангу а у него остались пару танков в епенях дальних - все равно не успею урвать кусочек пирога. Потому просто встану в круг постоять Еще и профит можно получить - вдруг он сам к тебе прилетит сбивать...
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
W i z a r D Да я также делаю. Спецом не задрочу никогда. Иногда бывают ситуации, что брать базу необходимо для уверенной победы. Вот вчера после гибели смотрел бой со скользким счетом. Причем наши с криками небрать проехали в 4-ром мимо вражеской базы и все убились об вернувшихся врагов. Так вот встань они на захват все бы было кончено, а так все пришло в итоге к противостоянию 1 наш против 2 их. Повезло парень затащил. Ну и нафиг этот валидол?
Member
Я кстати после долгого перерыва от Е5 просто в восторге. Почти как от Е3. Только тот куда приехал - там и остался, а этот может в переезд не напрягаясь
Member
W i z a r D Слушай, а говорят у него не только кепка принимает, но и крыша под любыми углами как у ис3. Правда?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Взял я по акции е4 и Япесто. Сыграл по 1 бою. Оба слил. Но на япесто весело было. на 1к+ кидать дорогого стоит. Короче у меня уже 10 десяток в ангаре.
Member
nau1982 хз. даже если крыша и может принять - туда надо кидать сильно сверху. потому что тот дикий угол рикошетить должен. Но у меня с крышей никаких проблем нет. Кепка - да. бывает принимает, бывает нет. Но если освоить анти-кепи маневры - то норм. сам то танк имеет отличную стабилизацию и быстрое сведение. Так что может стрелять с полу-вертушки.
Member
nau1982 У меня проблем с крышей нет. И о них я только от тебя услышал первый раз. Если бы с ней была проблема - о ней бы знали все. Потому что танку уже сто лет в обед. А пока из ослабленных зон есть только кепка и нлд. зы. глянул схему бронирования. там толи 50 толи 51-55мм. Так что если и могут туда без рикошета пробить - то только 152+ орудия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
A-Lexus206 писал(а):
А у меня 11
А у меня, у меня, у меня в гараже 10 десяток, открыто 14, куплено и качается ещё 3 девятки, осталось практически только купить и прокачать до девяток две восьмёрки. Ну это кроме арты, арта есть одна десятка, надо купить франц 7 уровня и чуть докачать до английского клопа, но арта не в приоритете.
Кстати после патча играл на левше арте, разрабы сволочи её нерфанули втихоря, не то точность уменьшили, не то сплеш, раньше минамётил , как снаряд зарядился сразу посылал, теперь так не получается, теперь ещё сведение нужно ждать
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
nau1982 я в свое время все мучился с каким стволом его катать. То-ли топ для экономии денег то-ли сток на голде для результативности. Так и менял туда-сюда пока не прокачал. Как пригорит от косости топа - ставил сток. Как пригорит от минусов стока - ставил топ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
nau1982 писал(а):
W i z a r D Т32 как танк? Ствол уг я так понимаю. Будет голду жрать?
Очень хороший танк, башня просто атпад, играть от башни, она не пробивается часто даже десятками. Если кармить голдой, будет жрать. Есть танки которые без голды нормально не могут, часто страдают пушки не топовые фиговым пробитием, на выходных сгорело у меня очень много серебра из-за голды, есть просто аховые стволы с 170 пробитием которого не хватает совсем, и уроном 230 и это на 9 уровне.
Добавлено спустя 14 минут 31 секунду: Сейчас катаю т54е1, катал с предтоповым стволом, какое это Г, 235 урон на 9 уровне за выстрел это просто не смешно даже. Танк не супер быстрый, без голды плохо пробивает, куда в него не попадёшь везде пробитие, работать как пт не хватает точности и урон мизер, в близи нет брони вообще считай, в башню попадают с критом орудия, о закручивании противника речи не идет Просто вымораживает ...
Таже боль с англ тт 9 уровня, у которого на не топ пухе 250 урон, на 9 уровне, это же просто ахтунг ... Пробывал работать от башни, но башня решето, шьют все ... тьху ...
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Chief Bake писал(а):
zenonz писал(а): Таже боль с англ тт 9 уровня, у которого на не топ пухе 250 урон, на 9 уровне, это же просто ахтунг ... Сам тоже страдаю, слил остатки свободки на башню, теперь страдать на ствол.
Когда англ тт9 будет выкачан в топ - очень приятной ... СТ станет, с хорошей броней и пухой 10-ка, фв215б мне кстати нравится, регулярно выкатываю. Тапок конечно, но офигенная, точная и с быстрым кд пуха + крепкая башня. В руках откровенного рака - постоянно в верхней строчке по дамагу и с медальками "невозмутимый" и "стальная стена". Если прикрыть нлд и низ влд, то батхерт противнику обеспечен. Фуллового TT Е100 умолотил вчера, в лобовой схватке, например. Он мне голдой в башню, с непробилами и рикошетами, а я ему в прямоугольную хрень на крыше с пробоем))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
В дне списка бился на 34-2 с превосходящими силами, танканул ББ-шку от ФВ 183, светил фланг противника, их ст обозлились на меня и желали отправить зарвавшегося наглеца в ангар, короч как я и хотел сагрились на меня. Союзники помогли забрать 2 СТ-шки, но отбивался в одиночку от фулогого хевика я не хотел, а у него гада наверно идея фикс была убрать меня. Выехал он на меня ну и начал я его грызть, кусать, пробовал даже утопить его в клинче, он больно бил меня...немного эпика короч... Ну с помощью кого-то завалил. На 34-2 часто приходится так бороться, против превосходящих по уровню противников, танк дарит фан от игры и занял у меня свое постоянное место в ангаре. Было много интересных боев. Особенно доставляет его динамика и крепенькая башня, троллинг и развод на выстрел просто легко исполняется. После этого боя твердо решил что оставлю его. Часто в топе по опыту, а иногда и урону в боях 9 лвл. Во взводе просто шикарен. Теперь у меня 2 ст 8лвл кот всегда будут в ангаре - Индеец и 34-2. http://wotreplays.ru/site/3015993#self
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 04.08.2014 12:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9