=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
REX9895 писал(а):
samlee это Игорь, славно рубится с нами последние недельки три..
пипец погонам
эээ, господин генерал я это,,, того
Question :What credit cards can I use with PayPal?
Answer : You can use Visa, MasterCard, Discover, and American Express to fund your PayPal payments.
ну и чего ,электрон не подойдет?
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
Последний раз редактировалось samlee 29.07.2008 12:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Цитата:
Fito.and.Fitipaldis
Подойдет Электрон Только видимо электронные платежи надо активировать, а в Классик и выше они уже есть в дефолте.
Card types that are currently not compatible with PayPal Merchant Services are: Procurement and private label credit cards (such as a department store credit card). Debit cards requiring a numeric password and pin-pad for entry. да нет, вроде катит
Тoварищи! Будете делать карточку, ОБЯЗАТЕЛЬНО попросите активировать функцию электронных платежей!!![/quote]
ок
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
Последний раз редактировалось samlee 29.07.2008 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Москва
Всем привет!:hi:
Зовут меня Михаил.
Мне 28 лет, живу в Москве.
В батву играю около 8 месяцев ,а может и больше честно говоря не считал.По моему это лучшее увлечения снятия напряжения с помощью компа!:gun:
Люблю пару часиков погонять после работы, рыбалку, охоту, пиво,шашлык с горячительными напитками девушек, эх ла-ла-ла. Ой о чем это я ?:beer: В общем узнал от коллеги по работе о вашей замечательной затее и хотел бы поучаствовать в ней.
Собственно если честно это моих руки и агитации дело, по привлечению Рэкса в эти баталии.
Так что если не против, то я бы с вами поучаствовал в боях.
Вроде все кратко и ясно!!!!!!
_________________ Смерть одного Трагедия! Смерть миллионов Статистика!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
У меня Электрон был всегда и с Пайпалом проблем не было. Никогда ничего дополнительно не активиповал, но у нас (На Руси) видимо эту функцию глушат, чтобы народ брал более дорогую Visa Classic. Посему надо уточнить у банков
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
У меня Электрон был всегда и с Пайпалом проблем не было. Никогда ничего дополнительно не активиповал, но у нас (На Руси) видимо эту функцию глушат, чтобы народ брал более дорогую Visa Classic. Посему надо уточнить у банков
мля, что за страна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
камрады StrangeGuest это коллега с моей работы......он сообственно меня и "подсадил" на "ботву" ......играет очень нелохо и поддерживает нашу идею с сервером и готов материально тоже учавствовать........Ваше слово......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4