Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Грузится на бокс First Strike: Pack 1 [EN], вес этого добра 647 mb. Грузится долго, видать Live тоже под прессом качающих. Чуть позже заценю, расскажу вам, стоит оно того, когда выйдет на ПК или нет
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Modas писал(а):
...Прикол такого вида в том, что он наиболее реалистичен - весь интерфейс на оружии и на спине игрока, а не в углу экрана...
Рома! Расположение пользовательского интерфейса на спине Айзека не имеет ничего общего с реалистичностью (нафига Айзеку визуальная информация недоступная ему, ну разьве только если у него глаза на затылке ), это просто прикол "скучающих" разработчиков, лениво ковыряющихся в носу в размышлениях - чё бы такого необычно-отличающегося от конкуренов "забацать" в след. серии франшизы! Это наоборот не способствует "слиянию" игрока и Персонажа ибо подчёркивает, что играющий ну никак не может быть протогонистом, с таким-то расположением жизненно важной инфы... Инфа должна быть перед глазами, как на кокпите современного военного ероплана!
Такой вопрос.Если у меня в стандартных классах стоит Последний Шанс,но я,заходя на сервер пишу об этом в чат,можно ли играть? А то сейчас каждый овер спросил в стиме,что это за безобразие,хотя я извинился в самом начале матча.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
FTW_260 нельзя, конечно. Конечно, можешь не стрелять просто из пистолета, когда упадёшь, но чтобы не было разборок по этому поводу, лучше ПШ не использовать вообще.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3