Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: ОТТУДА
deepone писал(а):
GRAF DUKU NS2000
О батенька, нет, нет, и еще раз нет. NS2000 - это пипец. всем пипецам-пипец. Не буду показывать пальцем, но есть один боец, который в силу определенных причин, насильно подсадил меня на НЕОСТАД, за что в принципе ему огромное спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
travis_nsk писал(а):
Ravic как всегда на высоте.
Судя по ролику он просто уже развлекается во всю
deepone писал(а):
решил тут гаранд попробовать - ничо так. Инжу же нет смысла NS брать.
Ну как сказать, люблю и инжем бегать с шотганом А вообще посмотрев на диманиша последнее время практикую кит рекона+УСАС(не Сайга , она потом пойдёт в ход)+С4, фраги посыпались как то проще видать датчик движения всё таки великая вещь в этом сабже
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
В свете, выложенного ролика Рэйвика, вспомнил...вчера эпик шот сделал, на Тяж. Мете., с АТ4, второй такой за карьеру. Стреляю по вертолёту, он летит оч. далеко, еле видно...веду на него ракету веду, уже ничего не видно, ну, думаю, промазал. Разворачиваюсь, переключаюсь на основное оружие, бегу на захват точки...проходит секунд пять, даблкилл, уничтожение техники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
У меня тоже. 870-й был первым дробовиком, который я в руки взял, дык полторы сотни фрагов без всякого напряга наструлял. А вот со спасом так не получается.
Судя по всему, на http://imgfiles.ru ! Cap.O. Чем мне нравится ИМАЖЕХУК - там можно все залитые картинки потом смотреть под своим логином и присваивать картинкам тэги. Есть ли сервис с аналогичными функциями и не такой тормозной?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1