Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Jared_BLR Ты про новую 8лвл ? Вот старая п1 8лвл это было самое критосборное корыто в игре - от первого же попадания от любой мелюзги типа Т-28 критовались половина модулей + контужено пол экипажа + пожар , вот тогдато я и начал учится неподставлятся или как всё время меня обзывают в рандоме ''крысить'' А вообще все эти криты специально задуманы разрабами - они какбэ намекают ''ты не Т-54 и ололораши не для тебя, ты снайпер в кустах и твоя дистанция боя 350-750м''
denisis, я про новый 8 лвл, да. Впервые себя ощутил так же, как при игре на а-20 в первый месяц игры в танки. Для меня на ней тяжело набить даже 3-4 фрага за бой. Ни на одном танке за последние месяца 3-4 такого не было. Может, топ-пушка поправит положение дел, но сейчас это просто кошмар.
Да, бой был в чистом поле. Заведомо плохая ситуация для Мауса. Но и я ведь на СТ 9 лвл. Тактика элементарная. Я подъехал к маусу, когда у меня было всего 507 хп (!!!!). Пульнул фугасом в пушку, притерся к боку. ВСЕ! Бой окончен. Маус больше мне не снял ни хп выстрелами. Если вдруг проскочат мысли о тупом водятле мауса. Ник виден. Статистику сами можете посмотреть, если что.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: А, играли 1на1, та шешура сама по себе была, если что
Последний раз редактировалось Jared_BLR 08.08.2011 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Gaurry писал(а):
Тапок с КТ-пушкой конфетка.
Конфетка оно только для отстрела картонок ниже уровнем, для танков же сходного лвл или выше эта пукалка ни о чем ввиду никакого пробития для ТТ9.
Gaurry писал(а):
с поставленным под углом носом для рикошетов, тот убежит от скорострельной меткой пушки.
Тапок под угол? Таким маневром только сКВоречников пугать, ибо любой Тапок пытающийся поставить себя угло-ромбом отхватывает в картонный борт, что пробивается даже под самыми острыми углами.
Gaurry писал(а):
А у Е-75 из-за большей подвижности точность хромает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
IIIBa6poI/ID писал(а):
для танков же сходного лвл или выше эта пукалка ни о чем ввиду никакого пробития для ТТ9.
Ну до топ пухи, все равно с ней приходится ездить на Е-75 (если на тапке не открыли). Пробития ее вполне достаточно, вкупе с точностью, а вот урона уже маловато. Тупо не хватает ДПМ в перестрелке с одноклассниками
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
все таки Грилль супер-арта она меня на т32 доставала хуже всяких монстро-арт. а сейчас умудрилась убить мой Е-75. а я еще смотрел на баланс и радовался, что противникам вместо одного Холодильника или Буратины дали два Грилля
Цитата:
World of Warplanes — это ММО-экшен, посвященный золотой эпохе военной авиации. Новый проект станет продолжением «военной саги», начатой танковым бестселлером World of Tanks
как можно называть "бестселлером" бесплатную игру
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
нубство повсюду, захожу значит в роту на 261, норм там куча семерок, мышей и еще 261, и значит после начала боя командир, типа, "ну, ст нет, арту мы проср**и" и все тяжи уезжают в город, а две арты остаются на растерзание трём Т54 и т2лт.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Фото: 0
на участие в бета тесте самолётиков уже подано немеряно заявок))) 30 страниц это после часа от начала работы сайта... Я вот думаю, стоит ли вообще подавать заявку на участие, учитывая такое количество народу?) Имхо - если б через саппорт шла подписка, т.е. отправил заявку, они проверили, и на след день ответ "вы приняты" или "болт тебе, а не самолётики", то было бы куда проще, а тут...
7,5 см л100 - это пять На кв-5 потребовалось 15 (!!!) выстрелов (все пробития) ;D Весь бой 1 кв-5 колупал Зато за 1 танк получил овер 1000 опыта. Вот это бред, да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
True Slayer писал(а):
Куда именно надо лупить в пушку, чтобы гарантированно сделать крит?
имхо прямо в дуло (в дырку)
Специально пробовал тигру крита отвесить, он стоял на возвышенности, из окна только ствол торчал. Ну я выстрелов пять сделал по всей длине ствола и в основание и в маску. Попадание собственно было только в маску (ессно без крита), все остальное пошло насквозь без урона. Промахнуться столько раз подряд не мог, т.к. в снайпе, почти в упор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Хотя, с подачей заявки на альфа-тест самолетиков я поторопился... Там же будет то же КТТС, тот же ВБР, тот же троллизм от Серба или его аналога и т.д. и т.п. Нет, ну его к лешему, даже после релиза скачивать не буду, пусть лучше другие жрут кактус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4