Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 188 из 350<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 350  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

=====================

FAQ

Погода в г. Киеве:

=====================

Чтим светлую память нашего камрада exabite
.....

Камрад ParadiZe- амнистирован.

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.11.2011 11:07, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Advanced member
Цитата:
Что же делать, господа??

я о том же, что свен не советуют, а то что советуют в твой бюджет не уложится :)

Цитата:
а если серьезно, за сколько готов расстаться со старым другом?

нисколько пока, меня в москву тащат за мой счет.. :(

Member
Внесу лепту.

Год назад ночью заказал видеокарту GeForce 6600 вот тут http://www.1-incom.com.ua. На утро перезвонили, уточнили, бесплатно доставили. С гарантией (цивильный листик). Вообщем понравилось.
Видяха благополучно разгонялась и до сих пор благополучно работает, правда уже не у меня.

Пару дней назад прикупил винт Seagate вот тут http://www.incosoft.ua, в прайсе указано 560 гривен, мне сказали, что стоит он 581. На вопрос "чё за ..." ответили, что такова "политика партии" все цены в кучу оптовые и розничные. Доставки нету. Винт пока работает и работает нормально. Гарантия имеется (тоже вполне солидный листик).

Вот, кстати вопрос меня интересует. Есть ли в законе Украины пункт о том, что я могу потребовать продать мне компьютер без предустановленной винды. Само собой из цены компа вычитают её стоимость.

Последний раз редактировалось denizzium 11.10.2006 0:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serhios
По законодательству манибэк должен быть в любой фирме в течение 14ти дней...просто некоторые официально об этом обьявляют и не возникает никаких проблем при манибэке( в этом случае Система подходит на 100%) ,а некоторые делают кислые рожи и пытаються "отморозиться",но стоит упомянуть о том,что :"...по закону..." ,практически все соглашаються немедленно всё вернуть)))

Advanced member
SmBDYnoOne
SmBDYnoOne писал(а):
HDD's ~1500Gb

Это сколько ж у тебя винтов?? :hitrost:

QNX

На крайняк чую пойдет Свен НТ-475: :roll: (ВСЕ таки не Gemix :lol:)
http://www.comp-tg.com/item.html?id=3446

Member
Насчет несоответствия позиций на прайс.уа с реальными..
Ох,знали бы вы сколько раз я звонил по фирмам ,указаным в прайс.уа ,как имеющие в наличие интересующий мя товар и сколько раз у них его не было или был по абсолютно другой цене...Чуть лучше ситуация на хотлайне.Там зачастую просто несоответствие цен.

Advanced member
Dark Knight

475е я слушал, все же не так плохо , даже очень

Member
Dark Knight
2*320
2*250
2*120
По одному:
80
60
40

Advanced member
QNX
уже +1.

HT-475: сабвуфер - 35 Вт; фронт, тыл - 2 х 18 Вт; центр - 18 Вт -и цена запредельно смешная -103 $$$ .. :slobber:

А в том свене было : центр 40W, фронт 2х120W, тыл 2х30W , но усилок хороший вижу стоит не менее 400$$, что как-то не есть хорошо, уж лучше тогда Конура и ДДР2. :D

В любом случае, thanks за советы!!
с обновленным ФАК и спокойной душой можно и спать ложиться.. :super: :D
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
SmBDYnoOne
SmBDYnoOne писал(а):
2*320
2*250
2*120
По одному:
80
60
40

неужели это все в одном корпусе?? :shock:

Member
Dark Knight
Нет конечно))) У мя 2 полноценных компа и еще 1 в состояние перманентной сборки))Тестовый короче...

Advanced member
Dark Knight

бери свен, в любом случае от цены/качества в данном случае не проиграешь, а на суръозную аппаратуру все равно бабок надо ой...

Цитата:
неужели это все в одном корпусе??

на полках отдельно лежат )))))))))

Advanced member
SmBDYnoOne
Ааа, ну у мну так тоде 3 винта валяется, один еще тот с бедами 20-гиг, который то ли Олег, то ли еще кто хотел купить. :hitrost:

Member
Dark Knight
У мя всё рабочее на 100%...как я уже говорил,не хочеться барыгам на рынке за 40% отдавать))
Добавлено спустя 8 минут, 52 секунды
Dark Knight писал(а):
с обновленным ФАК и спокойной душой можно и спать ложиться.

:up:
На сегодня план выполнил))

Member
Bumerdes писал(а):
моник ищем для шопа, а там желательны большие углы + цветопередача.

Ни в коем случае и не ЖК, правда если ЖК, то Илияму, а она 20` от 800 баксов. Но лучше не заморациваться, а взять 21` ЭЛТ, можно и Б/У только смотреть надо как он все держит. Мы вот взяли у Гигабаша SGI, на митцубисевской трубке, довольны. Лена (жена), говорит, что подобный и на работе стоит, Только НЕК'овский. А если мы будем говорить о подготовке на печать макетов на ЖК, то можно вообще сразу застрелиться.

Advanced member
Dark Knight
Не знаю, мне Свен всегда за свою цену нравился. Gembird - подделка на Свен, Креатив по той же цене - пластмасса.
Dark Knight писал(а):
На крайняк чую пойдет Свен НТ-475:(ВСЕ таки не Gemix )http://www.comp-tg.com/item.html?id=3446

У меня тот же 475-ый, только в другом корпусе - IHOO-IR MT5.1. Кстати, 475-ые по-моему сняты с производства, во всяком случае на сайте Свена их нет: http://www.sven.ru/catalog/active_acoustics

Member
Dark Knight Так ты акустику для компа берешь? Чем тебя не устраивает Edifier?

Advanced member
marsi
Так я его не щупал вообще.
А какой посоветуешь и где есть в наличии?? :spy:

Мономах
Ждем до выходных, там все свершится с акустикой .
Кстати задумал тут и БП себе обновить, Термалтейк 680 приглянулся, но не знаю как у него линия 12В просаживается.

Member
Все, я в новой матрице, поздравьте)).
Dark Knight
Седня попозже отпишу тебе подробно на счет Свита, ща завал, нет времени...

Advanced member
Dark Knight А чего уже не Эпсилон?

Advanced member
Мономах
Как-то глаз упал на Термалтейки, причем почитал ветку, по 12В не просаживается, а то у меня на Свиксе по ней 11,6-11,7В. (ПО мультиметру). Вот про FSP пока картина неясна, как-то там более туманно ...
К тому же у него HDD/FDD/SATA - 8/2/4, а у Эпсилона 700 - HDD/FDD/SATA: 6/2/6 .
Как по мне, лучше побольше АТА -коннекторов. Да и 24+8 вроде пора уж иметь на будущее под апы. :D

Хотя может и шило на мыло задумал.

Member
Dark Knight Edifier S5.1. Про них написано на хоботе. Рекомендую к прочтению статью:http://www.ixbt.com/multimedia/edifier-s51.shtml По цене тоже вкладываются в твой бюджет. По поводу Epsilon, то это зверь! И у него 24+8. Я доволен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 188 из 350<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 350  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа