Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 188 из 720<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Evpen
Evpen писал(а):
файлик Kstromy_V.i3D

Псомотрел. У меня мафия в архиве есть. А файлика такого нет. Увы.

Member
Xmast
Почему у меня игра его требует... Странно... Ладно, спасибо за помощь...

Куратор темы
Evpen Ну у мафии всякие патчи бывают. Не интересовался но читал. По типу дополнительных машин. Может ты устанавливал.
И еще. .i3D вообще нет таких файлов в мафии. И это подозрительно т.к. подобные библиотеки обычно бывают в большом количестве.
Слушай. твоя игра драйв3д у меня тоже неработает. Ошибка контрольной суммя архива. Или у тебя архив такой или скачалось плохо. Все таки могло реально повлиять тогда включение 3х винтов большого обьема. Сейчас у меня 100% стабильно т.к. уже все делал (в разумных пределах). И в эту сторону уже несмотрю. Хотя если в комнате будет +30 и больше, при прохождении садо мазо водянка не справится. на моем вольтаже процессора. Примерно с недельку назад пришлось выставит + 0.325 вмесмто +.03 из-за повышенных температур.
Посмотри драйв. Если у тебя все ОК, хотелось бы снова перелить игру. Просто я играл когда-то в первую версию. и давно это было. Понравилась своей виртуальностью. хочу посмотреть что сейчас состряпали для геймеров.
У меня новых фильмов штук 10. (которые ненравятся удаляю). Вчера пришлось уже переносить часть мульфильмов с дополнительных винтов на центральный из-за нехватки места. Реально в этом году уже будет нехватка места даже после сортировки. И это при моих обьемах. И не против взять новый винт. Но мне кажеться нужно уже брать sata II. Хотя преимуществ его пока не видел.

Member
Xmast
Xmast писал(а):
Ну у мафии всякие патчи бывают. Не интересовался но читал. По типу дополнительных машин. Может ты устанавливал.

Саш, я же фанат этой игры, у меня все три патча стоят + русмод (все модельки заменены на русские машины и импортные авто).
Дело в том, что этот файл отвечает за текстуры зданий города, без которого я еду по голой пустыне... Взял дистрибутив, сейчас все сделаю заново - все будет ОК!
Цитата:
И еще. .i3D вообще нет таких файлов в мафии. И это подозрительно т.к. подобные библиотеки обычно бывают в большом количестве.

Они запакованы, я забыл...
Цитата:
Если у тебя все ОК, хотелось бы снова перелить игру.

Все отлично...

Цитата:
Но мне кажеться нужно уже брать sata II.

Зачем? Ради пропускной способности интерфейса в 300 Мб/с, когда реально нужно только 50 Мб/с.

Цитата:
У меня новых фильмов штук 10.

Это намек или предложение?

Куратор темы
Evpen Мне пока не до фильмов. Семья приехала сегодня. Много дел надо делать. Вот только в выходной к илье планирую заехать.

Member
http://www.3dnews.ru/motherboard/msi-k8n-diamond/ для AMD'шников...

Куратор темы
Evpen По статье. Как я уже как-то говорил не люблю статьи разложенные на много страниц. Это неудобно и при чтени и особенно сохранять. Дальше. Фотографий куча. Мой совсем неплохой модем грузил и грузил. Опять таки не в интересах пользователей. Часть фото можно было описать текстом, а часть - общим фото платы. Ну да здесь опять получается статья не в интересах пользователя а в малоинтересующих нас сайта-издателя. Это мое мнение со стороны, независимо ты писал или кто другой.
Странный разгон. На force3 платы msi diamond отлично себя показали в разгоне и производительности. И вообще разница в цене полностью перекрывает ее преимущество в производительности. Поэтому очень мало народу ее берут.

Member
Фото: 37
Короче, ребятки... вот маленький отчётик... мемуарчик :D

1-ого августа 2005-ого года, захотелось "освежиться", и ... Я и Allert притащили его водянку (СВО) ко мне домой.
Всё это дело "по умному"* собрали. * - спасибо LEO за опупенно совместимые крепления водоблока "Up to Socket 478".
Около 20и минут тщательной работы напильником и крепления S.O.T. Modded to work! на Socket 478 готовы. :)
Сказали LEO Ещё 2 раза СПАСИБО за бесполезные винтики и кривое (относительно центра процессора) положение медной пластины водоблока,
Кинули радиатор в тазик с водой и двумя 1.5-литровыми бутылками льда :D. Погнали!!!

Результаты:
25°C - температура на улице.
1) 1.8GHz 0.875v: CPU -> 25°C; MB -> 29°C. В простое.
2) 4.2GHz 1.600v: CPU -> 32°C; MB -> 29°C. В простое.
3) 4.2GHz 1.600v: CPU -> 38°C; MB -> 29°C. В нагрузке, СТАБИЛЬНАЯ РАБОТА!

Общие изменения:
Частота стабильной работы 4.0GHz -> 4.2GHz.
Частота масимального входа в BIOS 4.3GHz -> 4.5GHz.
Частота максимально достижимая из Windows 4.5GHz -> 4.7GHz.

Выводы:
Явная нехватка напряжения. По непонятным причинам на матери для Prescott'ов больше 1.6v не выставить.
Теоретически, если взять льда не 3 литра, а 6... можно добиться большего.. скриншота.
Пробовал использовать СВО пассивно... просто радиатор без обдува и не в тазике :) разница с 7700-Cu, только в скорости нагрева и охлаждения.

Вместе со всем.... бенчмарки...

Помпа HETO QD-3800, медный радиатор от газели, медный водоблок от LEO (нифига не умеет делать нормальный крепёж). Тазик с водой и со льдом.
CPU 4.2GHz, FSB 233MHz (Overclock 75%), RAM 466MHz 2.5-3-3-5 PAT Turbo. Video 9550 405/500.
3D Mark's: 2001SE -> 12640; 2003 -> 3399; 2005 -> 1679.
PCMark 2005 -> 3619.
Everest 2.02.391 Beta: 6712/2389/69.7.

Помудившись в нестабильных (CPU) частотах:
DDR480 Everest: 6910/2589/67.3 :)
Память может и большё ~DDR500 2.5-3-3-5 2.85v.

Member
Xmast
Xmast писал(а):
Как я уже как-то говорил не люблю статьи разложенные на много страниц. Это неудобно и при чтени и особенно сохранять.

К сожалению, это от меня не зависит...

По остальному учту твои пожелания, единственное - с разгоном у платы действительно серьезные проблемы, ничего не поделать. Можешь даже спросить у Allert'a, он ее тестил.

Advanced member
[S2DDHT]Diamond
Цитата:
разница с 7700-Cu, только в скорости нагрева и охлаждения.

А как же шум, разве нет разницы :wink:

Member
Фото: 37
eastSiR писал(а):
А как же шум, разве нет разницы

Ну я же тебе говорил, что у меня всё было собрано так, что при водянке шума и вибраций было очень много, так что эту составляющую я не стал оценивать, так как не мог сделать этого объективно.

Member
В эльфе лежат YLBBLE 0525CPAW - прелесть!

:) наконец то мне повезло!

2.7ггц на 1.568В.

Правда когда прогревается до 51С - виснет, но на воде будет стабилен.

Member
Allert
Цитата:
Правда когда прогревается до 51С - виснет, но на воде будет стабилен.

Моя хотеть!

Member
Так вперёд!

В Эльфе ещё осталась пар-тройка штук.

И ты снова будешь АМЭДЭШНИКОМ ! :)

Member
ПРИВЕТ ВСЕМ Как же надолго я пропал!!! Дел навалом просто. Наконец то я проапгрейдился. Взял epox-9npa, веник 3000+, radeon x800xl. Наслаждаюсь. Народ у кого есть мать на nforce2 c сата, купил бы.

Member
Allert
Я бы с удовольствием! Но, во-первых, я в гипсе до 8-ого, а во-вторых, мамок под 939 кроме любимой XMast'om Gigabyte нет и, наконец, надо мою маму сделать.

Еще надо заказать FATAl1TY от ABIT.

Добавлено спустя 12 минут, 18 секунд:
i11th писал(а):
x800xl

Илья, хочу птичек увидеть в 2001/2003 марках.... Скажи плиз....

Куратор темы
Evpen Я вот что скажу насчет Gigabyte. Не так давно, когда я временно сидел на GA K8NS, впервые практически на А64 встретился с проблемой разгона проца. Кинул сообщение на форум по 754. Проц или плата (биос). Люди говорили скорее на проц чем на мать. Я сам причины не знаю точно. Возможно была виновата материнка (удешевление производства). Теперь если говорить вообще по Gigabyte, то они дают А64 такую отличную функцию, как половинный делитель проца. (!!! Дает возможность выставить повышенную частоту шины-памяти без твиканья, которое во многих случаях просто бесполезно). Скажем на своей Epox сделать этого не могу.
По поводу платы предложенной эльфом опять таки чистый маркетинг. Пользователь не сможет разогнать, значит его вынудят на следующий апгрейт, значит получат выгоду. И значит ее надо продавать.
Allert
Allert писал(а):
2.7ггц на 1.568В. да когда прогревается до 51С - виснет, но на воде будет стабилен
Отличный проц. Правда мне кажется у него все признаки нехватки питания, а не нехватки охлаждения. Например мой проходит S&M и при большей температуре.

Member
Xmast писал(а):
такую отличную функцию, как половинный делитель проца.

Который не работает... :)

Скажи, ты Gigabyte K8NXP-SLI не тестировал?

Добавлено спустя 21 минуту, 36 секунд:
Мужики (и не только), если на вашей памяти есть курьезные случаи с компьютерными играми, приколы связанные с выходом игрушек и их разработчиками, пишите в ЛС. Буду очень благодарен...

Куратор темы
Evpen
Evpen писал(а):
Который не работает...
Почему же не работает? На своем старом винчестере 2700Мгц, я использовал именно половинный делитель 8.5х320 и в итоге имел 2720Мгц и приемлемую частоту памяти 495 Мгц. Отлично переключалось из биоса и из виндов.
Evpen писал(а):
Gigabyte K8NXP-SLI не тестировал?
Нет. К сожалению.
i11th Вспомнил, чем был недоволен на epox-9npa ultra. Очень плохой встроенный звук. Серьезный недостаток, если не иметь вншней звуковухи.

Добавлено спустя 2 часа, 57 минут, 55 секунд:
Удалось стабильно пройти шину 338Мгц проверкой в S&M. Проц 2703. Память 540. Неужели нашел таки все крупицы этой мозаики... Буду надеяться на стабильность. Наодо проверять (особенно в досе - реальная может проблема быть т.к. в виндах поднастраиваю). Буду очень рад если все будет так-же хорошо и дальше. Доволен. :D

Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 22 секунды:
Super Pi 32M - 27мин. 33.5 сек :)

Member
Evpen Ок скажу, ща тестану тока в 05 на неразогнанной системе вообще и с включенным 2х проходным антиалясингом 5480
Xmast Ну меня звук встроенный колышит мало... Как ты qool'n'quet завел??? Бивис поставил от 28.07.05, свежак блин...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 188 из 720<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа