Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Psixolirik lookovka Так в том то и дело что пока не знаю что брать буду.
GTX - наверное врятли. Он оличается от моей видеокарты разогнаной до 455\1200 с родных 430\1150 на 3-4 кадра. В 2005 марке на 80 попугаев. Вчера сидел прочитал 3ditogi на IXBT за декабрь http://www.ixbt.com/video2/itogi-video.shtml Разницы почти нет. Правда там карта была разогнана до 450\1100 а у меня 455\1200(1250) так что может быть c моим разгоном разницы вообще не будет Правда GTX тоже погнать можно . Но всетаки эти 4 конвеера сильно много не дают:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Dr Kazay Не знаешь, что взять, но уже продаешь? Вроде GTX в разгоне получается заметно шустрее... Особенно если 512мб...
Psixolirik ты небось теперь не заснешь, пока не карту не купишь?
Accel, lookovka А я чаще всего рубаю CTF на картах Face, Grassholm. У нас же локалка на 4 человека (2 деревянные немного) - ставим 4 ботов, иногда годлайков, инстагиб, берсерк и вперед:gun:
Но блин режим с энергоядрами все равно самый рульный!
Последний раз редактировалось VW 08.01.2006 12:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
lookovka писал(а):
VW Accel - вот черти... респект...
Благодарю.
lookovka писал(а):
да и то с любимым инста-гибом...
А я с Инстагибом с Repier-ом(Godlike) на ZTN(ремейк квакавской карты) детматчился. Во веселье было, - схватка сводилась к тому кто быстрее и точнее наведется на оппонента при визуальном контакте.
lookovka писал(а):
вообще самый кайф по мне - десяток мастерфулов и инста-гиб на трайнинг дэйе или гаеле - вот это мясо сэм отдыхает...
На трейнинг дее??? 10-ок ботов ставить? Да ты ващее маньяк. У вас же там будет давка, как у паломников в Мекке! А на Gael - я люблю сразиться это моя любимая карта!!!(потому что не тормозит ). Ставлю одного Godlike и вперед - кто быстрее поднимет Лайтган... Есть еще Gael2 - отличается тем, что там оружия много, Лайта нету, зато есть Шокрайфл(шарики лопать можно ). Линкган - можно навести лучиком и запылесосить в усмерть... ИнверсиЯ
ИнверсиЯ писал(а):
Всем здрасти!!! =)
Приветствуем вас!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Psixolirik Память Infineon 2.0 но гонится неплохо. 1200Mhz работаю постоянно. На 1250 тоже работает только носиловать нехочется. На 1266Mhz атифактов нет тоже. с 2.0нс до 1.6нс неплохой результат.
Я свою продам 100%.
На форуме уже повесил за 11500руб.
Но для тебя за 10000-10500 отдам.
Member
Rapsodi Вообще то хочу взять X1800XT. Или 7800GTX хотя X1800XL - тоже рассматриваю.
Карат 7800GT класная просто хочется чтото новое. И не обязательно сильно круче. Может быть возьму X800GTO а деньги оставлю на X1900. Добавлено спустя 1 минуту Нет x800GTO врятли брать буду 6600руб дорого. Если бы 4500 тоб взял.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Dr Kazay писал(а):
Нет x800GTO врятли брать буду 6600руб дорого. Если бы 4500 тоб взял.
))) ну в москве ГТО 5500 )))
Dr Kazay писал(а):
Вообще то хочу взять X1800XT. Или 7800GTX хотя X1800XL - тоже рассматриваю.Карат 7800GT класная просто хочется чтото новое. И не обязательно сильно круче. Может быть возьму X800GTO а деньги оставлю на X1900
понятно - тебе деньги некуда девать УГОМОНИСЬ ! ))))) и опять ты свое слово не сдержал (первому звонить) Добавлено спустя 37 секунд но уже не надо пока денег нэт (
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Rapsodi писал(а):
смотрю нафлудил ты ))) что медаль дали ))))
Да. Есть такое дело! Ну не так чтобы нафлудил, но офф-топ, конечно, явный был, да забыл про тэг, признаюсь, виноват, да и вообще...
Должен же кто-нить в нашем сообществе "орденом" бряцать! Помню Psixolirik даже под "заказ" такие давали для создания имиджа, ну а меня за заслуги "наградили". Сейчас так модно. Я конечно не данди лондонский, те вообще со "звездами героя" - "красные" такие ордена - это вообще последний писк( во всех смыслах этого понятия).
_________________ You will find only pain living in the past
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Камрады, давайте жить дружно.
Если уж так все запущенно, то давайте откроем вторую тему.
Одни будут общатся здесь, другие - там. Только без свар, ругани и прочих провокаций.
Rapsodi Поверь на слово - в конфе у меня хватит дел помимо отдельно взятой темы.
Просто не есть гуд устраивать дет.сад из-за пустяков.
Если есть желание - то Ок. В порядке эксперимента можете разделится на 2 темы.
Посмотрим что получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Краснодар
Ой... ёмое...
Accel, тебе большое спасибо!!! Остальные девушек бояться как-то, а другим сразу пощупать (я представила наше знакомство )... У меня много друзей и знакомых, увлекающихся компьтерами... Кто-то программирует, кто-то еще что. Короче, я пришла сюда, не чтобы искать, знакомиться и разводить кого-то... легче это сделать другими способами, да и вообще уж совсем этот сайт не катит для такого... Что накинулись? Я умею обороняться! Некоторые все-таки успели предложить свою помощь в познании оверклокинга... ТЕМ и спасибо!!! Я готова приступать!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8