Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Товарищи! Ни у кого нет желания сменить Thermaltake <VF7001BNS> Black DH101 на что-нибудь другое? Хочется его попробовать, в принципе профильный очень устраивает, но хочется новых впечатлений!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
strelok13_13 писал(а):
пришел мотоцикл щас гоняю)
что взял в итоге ? на грязной бываешь? мне вот надо новый комплект цепь-звёзды, полез недавно смазать - а цепь вытянута ужо... как зимой не досмотрел не понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Екатеринбург
Когда-то интересовался быстродействием системы(покупал новинки,разгонял итп овер штучки)потом поймал себя на мысли,что по большому счету это все бессмысленно(лично для меня) т.к дисковая подсистема бесконечно отстала и топчется на одном месте уже много лет,сами знаете что тот же процессор или память вынуждены ждать вечность(по своим меркам)в ожидании чтения,либо записи данных.Надо на порядки повышать быстродействие этой подсистемы и SSD лишь крохотный шаг к этому,но более чем заметный в моем случае тк после установки 3 штук 120Gb SSD Velox V20 в RAID 0 общее быстродействие приятно радует,хотя это по прежнему устаревшие технологии,которые ни дают системе работать системе в полную силу.
_________________ Дай бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Ну не знаю как у других двутактов у этого низы норм мне хватает по говнам всяким ковыряться, я то брал преимущественно для того что бы по кроссовым трассам пулять, но что бы ресурс был не 200-300 часов
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Имел опыт покраски передней панели зип-дисковода краской для волос.... покрасило качественно, потом, когда пытался царапать панель, увидел что краска пролезла на милиметр где-то вглубь пластика...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Z@LM@N писал(а):
Большая скидка?
IdeaFix писал(а):
Думаю, тут скидки не будет, скорее более человеческое отношение и пр. нематериальные формы выгоды
в общем то да, ибо со скидкой которую я могу реально дать - это получится как в дешевых магазинах города без скидки, зато тут реально неплохой сервис (сам долго пользовался, причём даже с товаром не тут купленным приходилось) + под заказ можно нормально работать + многие тут не только себе собирают, и можно зарегистрироваться и сделать так что-бы и клиент получал скидку и тот кто его направил (помог с конфигурацией, что тоже работа так то) ну и для предприятия 5% не так важны как качество, что попало (с непонятной гарантией и качеством) изначально тут старались не возить, но всякое бывает, муху ЦЦ и тут ловили Если что-то конкретно лучше пока что в ЛС, в эту тему редко заглядываю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5