Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Floirg83 писал(а):
Varg Какой тикай?!Выбора нет =или отбиваю точку или проигрываем и что тикай проиграем,что лезь на него проиграем с одной только разницей что в случае тикать есть шанс что недотопит он меня.
Нету у тебя таких шансов если они до тебя таки доколупаются. Увы, но так и есть.
Сам сегодня доставал линкоры пол вечера на бенсоне и кагеро. Утопил удалого, покалечил ташкент, а потом гонял 3 взводных лк (тирпиц, тирпиц, амаги) по всей карте. В паре с фубуки мы их просто задолбали. И абсолютно плевать на то, что их прикрывал миоко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Susanin писал(а):
Нету у тебя таких шансов если они до тебя таки доколупаются. Увы, но так и есть.
Вот это и плохо ибо играть без вариативности не интересно. Н-да,желающих поиграть маловато =чуть более 11000 человек 2 часа назад =просто кошмар -как бы скоро нас тут вообще считанные единицы не остались бы.
Добавлено спустя 3 часа 19 минут 22 секунды: Вот и преодолел планку в 20млн серебра на счету =и тратить жалко.и девать особо не куда.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Феникс писал(а):
И ................ нежданно наткнулся на легальный чит - х25 зум.
хм...не понял прикола =я его не смог ибо просто при таком зуме тупо не могу взять упреждение на ЛК по эсминцам на ближних дистанциях,при их форсаже особенно =не хватает физического размера экрана чтобы взять упреждение.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Floirg83 Максимально приближаю, по бурунам смотрю скорость и направление движения. Этого достаточно, чтобы сориентироваться куда идет фраг. Отдаляю прицел, беру нужное упреждение и попадаю значительно чаще, чем раньше.
D0C По крейсерам тоже работает. По эсминцам приходится стрелять не залпами, а поочередными выстелами из ГК. В принципе тоже помогает, так как важен не урон, а крит машинного отделения. Дальше дело техники.
Member
Феникс сразу видно что ты опытнее меня; да у меня к тому же колёсико на мышке не рабочее и я уже привык играть постоянно от одного значения зума. В целом 6 из 7 победа и 8 фрагов,но реально дамага нанёс раза в полтора меньше среднего и 2+ раза меньше обычного для себя.Просто прикрывал союзников вовремя и враг пока перегруппировывался -точки были уже за нами или как на Кливленде от 2-х эскадрилий американского АВ оставил 1 самолёт чем спас 2 полуживых ЛК которые тут же слаженно потопили за пару минут пару вражеских КР и ЛК,ну а я скромно с хвоста только эсминец вражеский снял что на них пикировал и больше к врагам не успел ибо они почему-то закончились раньше союзников. D0C мне очень не удобно с Х25 ибо часто на ЛК один остаюсь против толпы и пикирующий эсминец просто на близких дистанциях не хватает физического размера экрана чтобы взять по нему упреждение в режиме бинокля =особенно если он идёт противоходом ко мне.Сегодня на ЛК я скорее роль пугала для врагов играл и танковал чем дамаг раздавал.но раз победили оба раза =значит наверное я правильно поступал.
Wild Enthusiast
Floirg83 писал(а):
сразу видно что ты опытнее меня;
Эммм, тут ты не прав. С ЗБТ сыграл в кораблях чуть больше 300 боев. Пока не нашел мотивации залипать в игру всерьез.
Всегда был хорошо развит глазомер, поэтому со стрельбой в кораблях никогда не наблюдалось больших проблем. Сейчас нашел удобный способ корректировать огонь, чему очень рад.
Member
Снова обнова и придётся без модов играть мне минимум до послезавтра -как же Леста своими обновами частыми задолбала/заколебала!!
Феникс писал(а):
Эммм, тут ты не прав. С ЗБТ сыграл в кораблях чуть больше 300 боев.
Ты меня считаешь опытнее себя?!на основании чего если не секрет?!Глазомер -конечно хорошо,но когда через раз залп при верном упреждении ложиться вокруг врага попав по нему раз или не разу.то это уже напрягает.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: "Реализована система индивидуальных предложений для игроков." =поясните кто в курсе что это значит подробно пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Floirg83 Ты так паришься, словно это единственная игра на свете Отдохни денёк, поиграй фаркрай, ведьмак, фолаут, ещё 100500 игр... заодно дашь разрабам повод подумать над ошибками. Я 10 дней на больничном с ребёнком сидел - сыграл 5 боёв. Пусть делают ещё такие патчи...
Member
szorin *DELETED*
Феникс ты имеешь ввиду общее количество боёв?!Я иногда просматриваю после некоторых феерических в разной интэрпритации боёв статистику некоторых отличившихся в разную сторону игроков и не редко если стата не скрыта вижу что у набравших мало опыта игроков количество боёв больше моего,а иногда и в 2 раза,да и дамаг у них высокий может быть,но в данном бою они очень себя не проявили =смотришь подробнее и видишь что он в яме ибо за последнюю неделю-месяц показатели не редко очень упавшие.Так что на основании количества боёв судить об опыте сложно и ошибиться можно.Я конечно ещё тот крабо-рак.но на основании общего количества боёв судить об моих возможностях в бою было бы не верно.Если хочешь,давай сейчас взводом катнём на 5-7лвл?!
Последний раз редактировалось Varg 10.03.2016 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Смотри на что ссылки кидаешь, пиратские сайты - 3.17
Wild Enthusiast
Floirg83 Сегодня катаю песок в WoT. Когда дождусь нормальный модпак для кораблей начну массированно перелазить с 4-го на 5-й уровень. Так что взвод 5-7 уровнем покатаем нескоро.
Member
Феникс писал(а):
Максимально приближаю, по бурунам смотрю скорость и направление движения. Этого достаточно, чтобы сориентироваться куда идет фраг. Отдаляю прицел, беру нужное упреждение и попадаю значительно чаще, чем раньше.
Врубаем прицел, смотрим на дым из труб и получаем тот же эффект. По дыму четко видно полный ход, 1\2, остановку и полный назад. На любом крейсере с торпедами и тирпице еще проще: смотрим дым, врубаем торп.прицел и смотрим направление.
Floirg83 писал(а):
Н-да,желающих поиграть маловато =чуть более 11000 человек 2 часа назад =просто кошмар -как бы скоро нас тут вообще считанные единицы не остались бы.
На англоязычном форуме вайн стоит. Народ бросает тапками в лесту по поводу релиза ветки совковых кр. Много людей кричат про уход из игры. Там открытым текстом пишут про британский флот и про немецкий флот. Люди ждут именно его, а леста пилит нафик ненужных совковых кр.
Лично у меня пригорает от вот таких боев: #77#77 Почему нельзя досыпать кораблей младших по лвлу?! В крайнем случае ботов уже дайте. Эти игры формата 4х4, 5х5, 6х6 уже припарили.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
szorin писал(а):
Это перспектива такая... у е*******х питерцев.
А еще у них есть баланс...
это они считают нормальным...
1. Это они называют балансом (4 эсминца против 6) #77 Утопил 3 эсминца, на соплях вытащили бой. 2. Вот это они считают интересными боями: #77 Всё в торпедах, кроме матов в чате ничего нету. Просто харчо из торпед. 3. Аналогичное дерьмо: #77
Нет, в игре на хай лвле совсем нету проблем с балансом. (пристрелить бы их за этот балансировщик) А тот факт, что линкоры массово пропадают из рандома их не смущает. А кто захочет играть на ЛК если ты кидаешь 30-40к дамажки и тонешь. Давайте им еще рули срежем, а заодно и скорость хода. Вообще проблем в игре нету. Ну подумаешь 60+ торпед каждые 2 минуты на карте. А еще есть веселые бои в которых 12 эсмов и 4 авика. Очень веселые бои: зашел, увернулся от эсма, умер от авика. Скоро бои на 9-10 лвле превратятся в бои между эсминцами и авиками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Varg Ну как ещё назвать людей, которые наступив на грабли с сов. эсминцами снова хотят выпустить новую ветку без общего теста. Почитать фидбек на оф. форуме так разработчики просто не понимают что делают и какой будет результат. Для релиза это не нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Всем доброго времени суток, давно был поклонником военно-морской тематики, всякие там симуляторы, SilentHunter и т.д. Вот присматривался к этой игрушке, попробовал - впечатления смешанные. Есть вопрос - тут кто-нибудь играет командой, взводом или как там? Какой мин уровень нужен и т.д.? Как-то рандом не очень понравился, конечно я еще только в самом начале.. Но хотелось бы больше хардкора, там типа 'ордером' поиграть и т.д..Практикуют подобное?
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7