Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
-=Rex=- Если не в курсе, mouseTPAKTOPuCT = ----
shushen писал(а):
Попова Игоря
, а Steals =
shushen писал(а):
Макса Овчинникова
shushen Харош демагогию разводить, успел уже много кого оскорбить.
shushen писал(а):
зря называли Ярославль городом 1000 церквей
Это мнение несвежо и непопулярно в наше дни, так что его списать с пометкой "устар." для любителей
shushen писал(а):
полистать словарики
shushen писал(а):
надо было сразу и непреклонно называть - Барыгбург
А типа в городе нет ни одного ни рынка ни предпринимателя?
shushen писал(а):
ларёк секонда
Дааа, оскорбить никого не хотел, сразу видно. Вообще фраза звучит очень уважительно и мгновенно как-то как слышишь такие слова проникаешься уважением к имеещемуся ввиду субъекту. Читал бы повнимательней, заметил бы что не так уж тут всё и б/у`шно. Да и ваще, баррыжничество - это громко сказано. Народ тут как-то не отличается высокой покупательской способностью. Исключение лишь редкие индивиды, больше желающих
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
подарири маусу проц
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды -=Rex=- Ну тя понесло ))
shushen писал(а):
и где такую мать вообще можно достать для бенчей в Ярославле?
Жоптекс те поможет.
shushen писал(а):
впаривать фуфел коллегам
нехорошо подобные вещи вешать на всех если один накосячил.
во Фронтексе нет Asus Crosshair II Formula. иначе я бы сам там уже взял и потестил. в том-то и вопрос, что вываливать примерно 7 т.р. за то, чтобы выявить разницу между 1 и 2 кроссхаером смысла нет, по моему мнению. по поводу подарить Мышу проц - не проблема, и он это знает, но такой ему на постоянку не нужен, даже если это 4400Х2 . Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд да, хорошо, что хоть Зак знает людей по именам. Кстати, мы с тобой тоже пересекались пару раз, да и личность ты известная, знакомых общих у нас много. Против тебя лично ничего не имею, я просто против барыжничества среди оверов, и уже объяснял почему. Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды
Дарк писал(а):
Цитата:
а есть ли в Ярославле люди, которые не пытаются ничего впарить?
Советую пожить в Ярославле подольше и они найдутся..
Прошу прощения, уважаемый, если вы меня неправильно поняли. я имел в виду впечатление, которое производит данный форум. сам я и так проживаю в данном городе, и не барыжу. Так что такие люди есть, и я лично это знаю, т.к. работал с такими людьми. Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд 2 Zac
кстати, к слову у "не слишком уж б/у шном", кто-нибудь здесь когда-нибудь предлагал что-нибудь по цене ниже, чем сам за это заплатил? Опять же, без обид, просто интересно.
Не только Зак Однако стоит учесть то что кому то эти имена просто не нужны, нет более тесного контакта в реальной жизни.. В том-то и дело, что нет более тесного контакта. Даже анимешники, и те собираются побухать, пардон, пообщаться. А с данными людьми я например вижусь более-менее регулярно, и персонифицирую их по именам.
Цитата:
я имел в виду впечатление, которое производит данный форум
он производит великое множество впечатлений.. нужно только выбрать правильное.. или выгодное
Выгода не имеет смысла при общении равных. Я о том и говорю, что "за державу обидно". а более интересные темы просто никто не поднимает. Добавлено спустя 10 минут, 45 секунд Ну чтож, не скрываю своей радости по поводу общения в данном форуме. целых 2 страницы, и ни одного предложения о покупке/продаже. Если кто подозревает, я не троллил, и даже не пытался. Был бы очень рад прочитать ответ на вопрос о феноме и кроссхаере2.
Желаю всем счастливо отдохнуть на выходных и отпраздновать сопутствующий профессиональный праздник!
ВСЕМ респект и уважуха за то, что в Ярославле есть оверклокеры, и некоторые из них неплохие. Некоторые из вас меня знают, и им отдельный комрадский "но пасаран".
Member
shushen Хз почему её там нет, привезти они её могут без б. Как и почти любая другая компьютерная фирма города. Видать первых кроссхайров до попы и их никто не берёт.
Да я чёт тоже как-то слыхал, но в далёкие времена совместных тус с "братьями улыбайте". Да и про то не очень-то помню.
Вопрос что такое барыжничество в твоём понимании. Впаривать фуфел - да, косяк. И уж точно так можно делать не для сових. А если не фуфел? А если не впаривать? Уже не барыжничество?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
-=Rex=-
-=Rex=- писал(а):
А каким образом мы тебя должны знать?
кто надо тот знает:))морда известная у него:)) shushen
shushen писал(а):
Кстати, Мыш, вот видишь - мой визит внёс приятное разнообразие в этот ларёк секонда!!!
да ну тя:))ты не видел что тут было страниц 100 назад, вот тогда реально торговая лавка была:))а счас в основном флирт с дарком обсуждают насколкьо у кого память погналась:)))
shushen писал(а):
Друг, кстати, понятие довольно размытое, и вот так запросто его применять не следует, особенно не имея опыта оценки человеческих отношений.
ну вот, а я надеялсо...ндя..не друг ты мне мыш хвостатая...
shushen писал(а):
А вот впаривать фуфел коллегам - от этого в своё время Мыша пытался отучить, да и сейчас продолжаю.
йа отучился, своим не впариваю:))тут уже даааавным давно ничего не предлагал:))
shushen писал(а):
да, хорошо, что хоть Зак знает людей по именам. Кстати, мы с тобой тоже пересекались пару раз, да и личность ты известная, знакомых общих у нас много. Против тебя лично ничего не имею, я просто против барыжничества среди оверов, и уже объяснял почему.
а зря, зак как раз главный барыган:)))но к слову закосяил тока один раз, с гарантией на винт, а так вроде претензий больше не було:)
shushen писал(а):
кстати, к слову у "не слишком уж б/у шном", кто-нибудь здесь когда-нибудь предлагал что-нибудь по цене ниже, чем сам за это заплатил? Опять же, без обид, просто интересно.
было дело:)что именно не помню но чтото тут отдал почти задаром. ZAC
ZAC писал(а):
Если не в курсе, mouseTPAKTOPuCT = ----shushen писал(а): Попова Игоря
спалил сцуко:)
ZAC писал(а):
Жоптекс те поможет.
эь да, жоптекс помогал отменно:)))
ZAC писал(а):
Да я чёт тоже как-то слыхал, но в далёкие времена совместных тус с "братьями улыбайте".
эта пять, зачёт, отжог:))
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
закосяил тока один раз, с гарантией на винт
А теперь в студию признание что новый сигейт это фуфел. И хоть бы раз вспонмнил что тебе его никто не впаривал, а ты сам захотел, и внёс за тебя свои деньги, т.к. те понадобилась рассрочка.
Да я чёт тоже как-то слыхал, но в далёкие времена совместных тус с "братьями улыбайте".
эта пять, зачёт, отжог) _________________
Ну реально, вот так вот и помню как Кирюха что-то про него говорит. И было это лет 10 назад, ну как минимум 7.
Дарк А тя с Рексом попутали. Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд Banzzaa Не ссы, мир тесен. Объясни что ты тоже крут, расскажи чем, кто тя знает и где ты светился, и стопудово чё-нить окажется общее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Ярославль
Блин не успел отвернуццо как началась туса)
не знаю что и делать, толи убиццо ап стенку (меня тож не в спсике) , либо брать попкорм и лицезреть сей действо.
По теме
Поставил висту, прогнал марк, получилось следуещее
Карта MSI 8800GT 660@756
e2180@3.1 (система неправильно определяет частоту так что н есмущайтесь) (снизил до 3.1 тк оптимал по напгруге, всего 1.3)
память 960 5-5-5-12
Вобщем система 24/7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ZAC
ZAC писал(а):
А теперь в студию признание что новый сигейт это фуфел. И хоть бы раз вспонмнил что тебе его никто не впаривал, а ты сам захотел, и внёс за тебя свои деньги, т.к. те понадобилась рассрочка.
да ладно? вроде я тебе отдал сразу 3000...хотя мож ошибаюсь. но не суть, всмысле фуфел? поясни. я сказал что впарил? я сказал что кода винт сдох через пару месяцев ты с гарантией кинул:)мне просто повезло что во фронте работал и я этот винт там сменял удачно:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
главный барыган
А как здесь уже было сказано, барыга - тот кто впаривает фуфел. А о гарантии у нас с тобой уже был не один дооолгий разговор. И как я уже сто раз говорил, никто я тя не кидал, а то что ты не согласился - твой личный выбор.
И мне ты сказал что его тебе починили.
Блин не успел отвернуццо как началась туса) не знаю что и делать, толи убиццо ап стенку (меня тож не в спсике) , либо брать попкорм и лицезреть сей действо.
По теме Поставил висту, прогнал марк, получилось следуещее Карта MSI 8800GT 660@756 e2180@3.1 (система неправильно определяет частоту так что н есмущайтесь) (снизил до 3.1 тк оптимал по напгруге, всего 1.3) память 960 5-5-5-12 Вобщем система 24/7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5