Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 188 из 748<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
-=Rex=-
Если не в курсе, mouseTPAKTOPuCT = ----
shushen писал(а):
Попова Игоря
, а Steals =
shushen писал(а):
Макса Овчинникова

shushen
Харош демагогию разводить, успел уже много кого оскорбить.
shushen писал(а):
зря называли Ярославль городом 1000 церквей

Это мнение несвежо и непопулярно в наше дни, так что его списать с пометкой "устар." для любителей
shushen писал(а):
полистать словарики

shushen писал(а):
надо было сразу и непреклонно называть - Барыгбург

А типа в городе нет ни одного ни рынка ни предпринимателя?

shushen писал(а):
ларёк секонда

Дааа, оскорбить никого не хотел, сразу видно. Вообще фраза звучит очень уважительно и мгновенно как-то как слышишь такие слова проникаешься уважением к имеещемуся ввиду субъекту. Читал бы повнимательней, заметил бы что не так уж тут всё и б/у`шно. Да и ваще, баррыжничество - это громко сказано. Народ тут как-то не отличается высокой покупательской способностью. Исключение лишь редкие индивиды, больше желающих
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
подарири маусу проц

Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды
-=Rex=-
Ну тя понесло :)))

shushen писал(а):
и где такую мать вообще можно достать для бенчей в Ярославле?

Жоптекс те поможет.

shushen писал(а):
впаривать фуфел коллегам

нехорошо подобные вещи вешать на всех если один накосячил.

Куратор темы
Цитата:
а есть ли в Ярославле люди, которые не пытаются ничего впарить?

Советую пожить в Ярославле подольше :) и они найдутся..

Последний раз редактировалось Дарк 25.07.2008 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
во Фронтексе нет Asus Crosshair II Formula. иначе я бы сам там уже взял и потестил. в том-то и вопрос, что вываливать примерно 7 т.р. за то, чтобы выявить разницу между 1 и 2 кроссхаером смысла нет, по моему мнению. по поводу подарить Мышу проц - не проблема, и он это знает, но такой ему на постоянку не нужен, даже если это 4400Х2 :).
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд
да, хорошо, что хоть Зак знает людей по именам. :) Кстати, мы с тобой тоже пересекались пару раз, да и личность ты известная, знакомых общих у нас много. Против тебя лично ничего не имею, я просто против барыжничества среди оверов, и уже объяснял почему.
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды
Дарк писал(а):
Цитата:
а есть ли в Ярославле люди, которые не пытаются ничего впарить?

Советую пожить в Ярославле подольше :) и они найдутся..

Прошу прощения, уважаемый, если вы меня неправильно поняли. я имел в виду впечатление, которое производит данный форум. сам я и так проживаю в данном городе, и не барыжу. Так что такие люди есть, и я лично это знаю, т.к. работал с такими людьми. :)
Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд
2 Zac
кстати, к слову у "не слишком уж б/у шном", кто-нибудь здесь когда-нибудь предлагал что-нибудь по цене ниже, чем сам за это заплатил? Опять же, без обид, просто интересно.

Куратор темы
Цитата:
да, хорошо, что хоть Зак знает людей по именам

Не только Зак :) Однако стоит учесть то что кому то эти имена просто не нужны, нет более тесного контакта в реальной жизни..
Цитата:
я имел в виду впечатление, которое производит данный форум

он производит великое множество впечатлений.. нужно только выбрать правильное.. или выгодное :)

Member
Дарк писал(а):
Цитата:
да, хорошо, что хоть Зак знает людей по именам

Не только Зак :) Однако стоит учесть то что кому то эти имена просто не нужны, нет более тесного контакта в реальной жизни..
В том-то и дело, что нет более тесного контакта. Даже анимешники, и те собираются побухать, пардон, пообщаться. А с данными людьми я например вижусь более-менее регулярно, и персонифицирую их по именам.

Цитата:
я имел в виду впечатление, которое производит данный форум

он производит великое множество впечатлений.. нужно только выбрать правильное.. или выгодное :)

Выгода не имеет смысла при общении равных. Я о том и говорю, что "за державу обидно".:) а более интересные темы просто никто не поднимает.
Добавлено спустя 10 минут, 45 секунд
Ну чтож, не скрываю своей радости по поводу общения в данном форуме. целых 2 страницы, и ни одного предложения о покупке/продаже. :)
Если кто подозревает, я не троллил, и даже не пытался. Был бы очень рад прочитать ответ на вопрос о феноме и кроссхаере2.
Желаю всем счастливо отдохнуть на выходных и отпраздновать сопутствующий профессиональный праздник!
ВСЕМ респект и уважуха за то, что в Ярославле есть оверклокеры, и некоторые из них неплохие. Некоторые из вас меня знают, и им отдельный комрадский "но пасаран".

Member
shushen
Хз почему её там нет, привезти они её могут без б. Как и почти любая другая компьютерная фирма города. Видать первых кроссхайров до попы и их никто не берёт.
Да я чёт тоже как-то слыхал, но в далёкие времена совместных тус с "братьями улыбайте". Да и про то не очень-то помню.
Вопрос что такое барыжничество в твоём понимании. Впаривать фуфел - да, косяк. И уж точно так можно делать не для сових. А если не фуфел? А если не впаривать? Уже не барыжничество?

Member
Бред какой то :) shushen Где ваши результаты, победы, достижения, если их нет зачем срать других, мол вы тут сидите и только что то продаёте:?

Member
-=Rex=-
-=Rex=- писал(а):
А каким образом мы тебя должны знать?

кто надо тот знает:))морда известная у него:))
shushen
shushen писал(а):
Кстати, Мыш, вот видишь - мой визит внёс приятное разнообразие в этот ларёк секонда!!!

да ну тя:))ты не видел что тут было страниц 100 назад, вот тогда реально торговая лавка была:))а счас в основном флирт с дарком обсуждают насколкьо у кого память погналась:)))
shushen писал(а):
Друг, кстати, понятие довольно размытое, и вот так запросто его применять не следует, особенно не имея опыта оценки человеческих отношений.

ну вот, а я надеялсо...ндя..не друг ты мне мыш хвостатая...
shushen писал(а):
А вот впаривать фуфел коллегам - от этого в своё время Мыша пытался отучить, да и сейчас продолжаю.

йа отучился, своим не впариваю:))тут уже даааавным давно ничего не предлагал:))
shushen писал(а):
да, хорошо, что хоть Зак знает людей по именам. Кстати, мы с тобой тоже пересекались пару раз, да и личность ты известная, знакомых общих у нас много. Против тебя лично ничего не имею, я просто против барыжничества среди оверов, и уже объяснял почему.

а зря, зак как раз главный барыган:)))но к слову закосяил тока один раз, с гарантией на винт, а так вроде претензий больше не було:)
shushen писал(а):
кстати, к слову у "не слишком уж б/у шном", кто-нибудь здесь когда-нибудь предлагал что-нибудь по цене ниже, чем сам за это заплатил? Опять же, без обид, просто интересно.

было дело:)что именно не помню но чтото тут отдал почти задаром.
ZAC
ZAC писал(а):
Если не в курсе, mouseTPAKTOPuCT = ----shushen писал(а):
Попова Игоря

спалил сцуко:)
ZAC писал(а):
Жоптекс те поможет.

эь да, жоптекс помогал отменно:)))
ZAC писал(а):
Да я чёт тоже как-то слыхал, но в далёкие времена совместных тус с "братьями улыбайте".

эта пять, зачёт, отжог:))

Куратор темы
Цитата:
счас в основном флирт с дарком обсуждают насколкьо у кого память погналась

Мыш ты меня спутал с кем то.. я не трогаю свою клокнутую железку уже больше полугода, а в рабочей обсуждать нечего :)

Member
Чорт, я тоже не попал в список избранных, кто знает shushen ... Пайду убьюсь апстену :bandhead:

Member
закосяил тока один раз, с гарантией на винт

А теперь в студию признание что новый сигейт это фуфел. И хоть бы раз вспонмнил что тебе его никто не впаривал, а ты сам захотел, и внёс за тебя свои деньги, т.к. те понадобилась рассрочка.

Да я чёт тоже как-то слыхал, но в далёкие времена совместных тус с "братьями улыбайте".

эта пять, зачёт, отжог) _________________

Ну реально, вот так вот и помню как Кирюха что-то про него говорит. И было это лет 10 назад, ну как минимум 7.

Дарк
А тя с Рексом попутали.
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
Banzzaa
Не ссы, мир тесен. Объясни что ты тоже крут, расскажи чем, кто тя знает и где ты светился, и стопудово чё-нить окажется общее.

Заблокирован
Заблокирован
Блин не успел отвернуццо как началась туса)
не знаю что и делать, толи убиццо ап стенку (меня тож не в спсике) , либо брать попкорм и лицезреть сей действо.

По теме
Поставил висту, прогнал марк, получилось следуещее
Карта MSI 8800GT 660@756
e2180@3.1 (система неправильно определяет частоту так что н есмущайтесь) (снизил до 3.1 тк оптимал по напгруге, всего 1.3)
память 960 5-5-5-12
Вобщем система 24/7

Далее постестил с новыми дровами 177.39

Флирт продублируй резалты при твоем проце в вантаже на е2180, здаецца проца нехватает в графике

Member
ZAC
ZAC писал(а):
А теперь в студию признание что новый сигейт это фуфел. И хоть бы раз вспонмнил что тебе его никто не впаривал, а ты сам захотел, и внёс за тебя свои деньги, т.к. те понадобилась рассрочка.

да ладно? вроде я тебе отдал сразу 3000...хотя мож ошибаюсь. но не суть, всмысле фуфел? поясни. я сказал что впарил? я сказал что кода винт сдох через пару месяцев ты с гарантией кинул:)мне просто повезло что во фронте работал и я этот винт там сменял удачно:)

Заблокирован
Заблокирован
mouseTPAKTOPuCT
а спаленый винт куда делся потом? Продали людям?)

Member
главный барыган

А как здесь уже было сказано, барыга - тот кто впаривает фуфел. А о гарантии у нас с тобой уже был не один дооолгий разговор. И как я уже сто раз говорил, никто я тя не кидал, а то что ты не согласился - твой личный выбор.
И мне ты сказал что его тебе починили.

Member
CroNu4 писал(а):
Блин не успел отвернуццо как началась туса)
не знаю что и делать, толи убиццо ап стенку (меня тож не в спсике) , либо брать попкорм и лицезреть сей действо.

По теме
Поставил висту, прогнал марк, получилось следуещее
Карта MSI 8800GT 660@756
e2180@3.1 (система неправильно определяет частоту так что н есмущайтесь) (снизил до 3.1 тк оптимал по напгруге, всего 1.3)
память 960 5-5-5-12
Вобщем система 24/7

Далее постестил с новыми дровами 177.39

Флирт продублируй резалты при твоем проце в вантаже на е2180, здаецца проца нехватает в графике

Вообще хз че ты натестил, в жизни не поверю, что Вантедж на старее 2180 частоты не определяет. Тести нармально с палеными ключами.

Заблокирован
Заблокирован
Флирт
Че ты несешь? Он инфу берет из винды!

Читай внимательнее, ни слова не говорил о вантаже, дело в системе винда берет макс множитель 10 и на фсп 385 в реале 8*385

Member
CroNu4 Тестани, на марке с ключом. Будет проще по результатам каждого теста посравнивать.

Заблокирован
Заблокирован
у мну ключ про версии ващето)

Member
CroNu4 Дак сделай скрин с рабочего стола, с развернутыми результатами.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 188 из 748<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа