BRIDER зато если у меня потом хоть что-нибудь с компом случится Uri ibn Asso будет вечным "мальчиком по вызову", и плевать на гарантию! Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Paul Silver писал(а):
Бери у Frame'a.......это точно....
Хотя fr@me, как "мальчик по вызову", тоже вариант...
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2006 Откуда: Y-Y
fr@me писал(а):
ВСЕМ большое спасибо!
На смайлик beer смотреть не могу... Во мне сидит много ДВ и Золотой Бочки. Нового WR к сожеланию не получилось, как я не пытался. Сёма 2500+ подвёл слегка, но RR всё же сделал. Xupyp1 вытри плиз моё имя с поста Паула.
Оппп....сорри.....я не знал......больше не буду..... Добавлено спустя 4 часа, 49 минут, 56 секунд Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Paul Silver писал(а):
Бери у Frame'a.......это точно....
Хотя fr@me, как "мальчик по вызову", тоже вариант... [/quote]
Еще какой вариант!!!! Он тебе не только настроит.....но разгонит....
На главной странице тема шашлыков попала в черный список (наверное из-за таких ламеров как я )
и все же 4-ое остается в силе? Кто у нас т.н. "ОГРКОМИТЕТ"? Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд
fr@me писал(а):
Ты у Uri ibn Asso комп покупаешь?
Ага.
BRIDER писал(а):
Надо бы спецгонибельное подобрать...
хе-хе
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Xupyp1 она имеет в виду тему SeverNN "Поднадоели эти "сборы городов" на главной странице", где выступает против шашлыков. Такой вот нелюбитель шашлыков, наверное, вегетарьянец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3