Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
ForestIF На прошлой странице посмотри. Особенно на рак 40, суровый пенетрейшен вышел с рекордом по дамажке и опыту для танка 3 лвл. Тебя какие танки интересуют, могу без выборки дать пак? Сейчас в приоритете тт 7 у меня.
Последний раз редактировалось nau1982 05.08.2014 8:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
nau1982, единичные неинтересны. Тем более что это скорее нештатные ситуевины. Хочется полный комплект поиметь, даже со сливами адовыми - на них тоже немало интересного можно "освоить". Так шта делись
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
ForestIF Тебя пт интересуют? Сейчас я в тт ударился. Из пт катаю с переменным успехом т95, но смотреть скучно, нагиба нет на нем. Он просто ползет все реплеи. Еще фошик, рак40. ТТ7 Тигр и т29.
Member
nau1982, мну все интересуют. Так как сейчас снова начал втягиваться в игру, да и до этого я все классы катал, не только ПТ. А сейчас понимаю - мои клешни просто ахутнг стали, что-то нормальное выходит в боях лишь при сверхаккуратной игре, чуть не так ломанулся или подставился - алекс капут моментальный. Надо быстро вспоминать нюансы, а то без ололошей скучна ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
ForestIF Пт стали умирать. Особенно без башни. Карты жестко переделывают. Пт из инвиза почти не могут работать. Зато на тт нагиб пошел. Очень рекомендую т29. Если арта не донимает, можно очень весело набигать. Скину сегодня. Сам поковыряешься.
Member
nau1982, не хочу я возвращаться к тому, что уже катал. Сейчас потихоньку на КоТэ катаю, в полном стоке, кроме 10.5 ствола (с 8.8 не пошло у меня на нем вообще, лучше уж с альфой). А так - Т25АТ вполне радует, особого негатива от безбашенности не имею, да, сложнее с перекопами стало, но не так уж и напряжно, если отсутствие башни компенсировано мобильностью. Вот на тугодумах да, тяжеловато приходится...
Member
ForestIF Нет возвращатся не надо. Но например тактики на Кт можно посмотреть с обычного Тигра. На крепкобашенных с т29. Тот же т30 считай. Только кд разное и альфа.
Member
nau1982, вот я и посмотрю твои Т29. И потом на своем Т32 использую )))) З.Ы. Тактика тигры скорее для альфатапка подходит. Котэ в этом плане больше на пигру смахивает.
Member
ForestIF писал(а):
Вот на тугодумах да, тяжеловато приходится
Я не могу т95 освоить. Вот ползу я вчера ползу. Респанулся на зигфриде в канаве в самом низу. Пополз вверх в город. Приполз. Там ягтигр против меня торгует рубкой я его пробить не могу, он меня тоже. Сдал назад по аллее 704 стоит 2 раза он меня не пробил я в него не попал. Братишка начал по мне стрелять фугасами. Нанес 20 урона. Ну короче его союзнички подобрали. В результате я только 2 результативных шота дал. По ягтигру перед его смертью и по вафле9. Ну что такое 1500-1600 урона для 9 лвл? Смех да и только. А нанести больше нет никакой возможности в данном конкретном бою.
Последний раз редактировалось nau1982 05.08.2014 8:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
ForestIF писал(а):
Нанопульки, не?
Не юзаю на таких танках. Я забыл даже про них. Там пробой конский же на бб. Обычно нужно только область выцелить, да даже ягина рубка должна пробиваться через раз, но мне не повезло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
nau1982 фугас рулит с такого калибра) пару раз в пушку стреляешь, яга сама уползет
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
nau1982 писал(а):
Не юзаю на таких танках. Я забыл даже про них
Тогда почему жалуешься? У меня товаришь есть. тоже голду постоянно жмется использовать. И по итогам боя у него в 2-2,5 раза в среднем меньший урон чем у меня. И кроме урона еще фактор минусования ствола врага за минимальное время. пара непробилов твоих может очень сильно сказаться на всем ходе боя. потому что у слоупока в виде т95 может просто не оказаться больше целей в прицеле..
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
nau1982 писал(а):
Там ягтигр против меня торгует рубкой я его пробить не могу
nau1982 писал(а):
Ну что такое 1500-1600 урона для 9 лвл? Смех да и только.
Может не жалуешься, но выглядит странно. Пробоя серой у нее достаточно конечно, НО.. это такая техника, что ты должен быть готов стрелять голдой для ГАРАНТИРОВАННОГО урона. иначе враг уедет и когда ты сможешь выцелить нового? А бой может и закончиться. для слоупоков в идеале каждый выстрел должен быть с пробоем. зы. про тебя - нет это я для более показательного примера.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9