Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
loonat писал(а):
piccola рост действительно так роляет на параметр симпатичность для девушки??
нет, конечно. так же как и прочие параметры. высокий и широкорлечий может быть ниочинь, а низкий и худощавый может быть очень даже ничего. есть еще такой параметр, как обаяние..)) у девушек в принципе разные предпочтения относительно внешности. ваш К.О.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
loonat писал(а):
piccolaрост действительно так роляет на параметр симпатичность для девушки??
Для всех по разному, некоторым нужно чтоб был большой, инстинкт срабатывает, чтоб защищали их. Всё зависит от красоты, если припухлости жировые большие, мясо по телу удачно расположено, повезло, тогда женщина считает себя неотразимой и ценит себя как мерседес, а если как запарожец выглядит и мозг есть реально оценить себя, возраст не детский, то не важно какой мужчина, даже пускай обезяна
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
zenonz писал(а):
У меня когда пять танков которых убил, начинает всё трястись и от волнения часто профтыкиваю
Аналогично На фв304, так уже счет потерял случаям, когда 5 фрагов было... а воина реденько удается взять, начинаешь нервничать, метаться, пока мечешься - или союзники добьют, или, опять-же, какой бравый рако-бот последний нр с твоего 6-го фрага снимет, добив Просить зачастую бесполезно, даже если все оставят тебе жертву, обязательно найдется жадный квасовод с 43 статкой, весь бой просидевший на базе, а тут вдруг объявившийся, добрать последнее...
Member
piccola писал(а):
нет, конечно. так же как и прочие параметры. высокий и широкорлечий может быть ниочинь, а низкий и худощавый может быть очень даже ничего. есть еще такой параметр, как обаяние..))
А меня - слишком высокие девушки пугают (в прямом смысле))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
AdoA писал(а):
Посмотри опросы среди женщин, хоть в том же вк
ну знаешь ли, я эти опросы и средние температуры по больнице и так знаю, но сихие цифири они такие.....я вот допустим могу объяснить почему мненравится высокие девушки
korn87 писал(а):
рост говоришь?
ага, рост а вообще я спрашивал именно про рост, а не про привязанный к размарам человека размер его органов
zenonz писал(а):
Для всех по разному, некоторым ....................е важно какой мужчина, даже пускай обезяна
как то все запутанно. хотя у мну получилось двусмысленно, имелось ввиду "в глазах женщины" ______________________________
AdoA писал(а):
Не останавливаемся голубчики, продолжаем, так так, что вы говорите...
аву не хочешь сменить???
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Не пойму все таки, чем ИС-4 вам не угодил? Добротный крепкий танк Пусть не по статодрочерски (да и дрочеры пусть тусят вообще, не о чем с ними трещать), но неплохие бои на нем можно делать. Победа! Бой: Зимний Химмельсдорф Танк: ИС-4 Получено опыта: 3 158 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 41 527 Достижения в бою: «Воин», Знак классности «1 степень» http://wotreplays.ru/site/3023061#zimniy_himmel_sdorf-ivan5-is-4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
MyBlueWorld писал(а):
и кто это тебе сказал? я, например, 186см, но ноги не такие длинные как у тилочек такого же роста...так бы и сказал, что ноги от ушей нравятся, а не высокие леди...
е мое....ну уж должен наверное понимать тогда)) чисто в платоническом смысле неудобно иметь сильно различной длины конечности. как ты себе педердставляешь леди ростом 150 в коленно-локтевой и жельтельмена в 190 см за ней? _______________________________________________ ох придет Жетон не обрадуется попадет
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Последний раз редактировалось loonat 05.08.2014 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
loonat писал(а):
как ты себе педердставляешь леди ростом 150 в коленно-локтевой и жельтельмена в 190 см за ней?
Я себе представляю даже вообще без ног впринципе, не понимаю проблемы
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Lex001 писал(а):
Главное, что-бы без хвоста
И не мяукало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12