Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Денис АлександровичKoral99 а что так?
Irbis не гони лошадей.... холодно на улице пока... может как потеплеет, авось и Денис с Саньком смогут... Кроме того, надо ещё Влада и Внилила с Илюхой...
cre@tivek@lm@r пока не известно... почаще смотрите нашу ветку.... как соберёмси, так всё здесь будет...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Highwaymann А я в Москву на выходные. Если в дальнейшем моё присутствие востребуется - могу только в ВС после 12. Ну может в Сб вечером если прогулять курсы. Но это очень навряд-ли.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Silver8-) эт смотря как сделаешь в моей группе было всё наоборот, т.к. оценивали работу по ходу её обсуждения с членами комиссии и если ты не знаешь собственное творение, то и не можешь обсуждать его недостатки и перспективы развития
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Cherep126 Долго искал-то?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Cherep126 писал(а):
Вы где все встречаетесь?
Чаще всего - в пиццерии
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Давайтека я с вами встречусь как-нибудь.Познакомлюсь со всеми.Ну чё говори когда. Добавлено спустя 14 минут, 33 секунды Я ещё хотел спросить.Почему у меня только 5 сообщений, хотя я больше посылал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
А мне вот последниё экзамен (ТерВер) остался....
RU_SilaVlad Давай сессию сдавай и пошли пиво хлебать с пиццей...
Илья /Martin/ а ты не пропадай...
RazVV Если только в хороших магазинах такого плана, но я не знаю каких точно...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Highwaymann У тебя Федоткин? Сочувствую RazVV Я знаю только ещё Радиодело, что на Bльинке, что между Малой покровской и Маслякова, а ещё есть какой-то магазин, толи Бурый медведь, толи Белый медведь, от сормовского поворота, по Московскому шоссе, в сторону Москвы - метров 300
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4