Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: ВоронежЪ
Crowz я тебе еще на февральской сходке сказал что на заводе могу все практически сделать... в асю мне стукнись...
Eujin! ктоп мне п занял... боря мог бы занять... но он счас подонок на югах...
_________________ ...Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала,
Мне и вправду везло, Только этого мало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
RangerSergey Вполне нормальный вариант, но а какой бп не придется потом по вине его ловить глюки или того хужепокупать новую мб. А проц я бы норт поискал бы.
Ну и по видео имхо стоит взять 6800GS или X800GTO +разлочка все таки на 1600 мин. фпс низкий часто получается. Мейби как соберетесь появятся 7600GT AGP имхо самый лучший выбор. Сата2 винт перед установкой надо перевести в режим сата1 при помощи перемычки. Ухи свен отсой имхо стоит поискать что нить более приличное.
Member
MaNVoLL Чем конро пока еще нету как процов так и мб, трееевые 6300 не в счет. Прежде чем затовариваться я бы предпочел бы узнать условия манибека и особенно апгрейда купленного у них же железа. Не глядя я купил бы лишь Accelero x2 если он есть в наличии.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
West-87 главное здесь по-меньше "куйни" писать-Серёжа (он же MaNVoLL, он же (список держется в тайне)) может рассказать в ЛС почему.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: ВоронежЪ
MAxS LeVin меня все железо уже достало... фтопку его. денег один куй нету...
Rustamische всю контору спалил... кстати, списочек не вышлешь в лс?) а то уж и сам позабылто...
_________________ ...Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала,
Мне и вправду везло, Только этого мало...
Member
MaNVoLL Работать надо, а не флеймить неприличными словами.
West-87 A8N-Sli Deluxe по методике описаной в разделе мб данного форума. А разве на K8N-E нету схемы мода ? НА A8N припаиваем переменник крутим и мониторим что накрутили.
Про "Позитронику" ктоньть слышал?
Вопщем предложение такое: приходите в Линию ищите Мя и просите скидку, а патом мы будем обмывать покупки ваши. Как вам такой расклад? Если надо будет что-то интересное - пишите мне. попробую найти и заказать.
Кстати как сами-то? Я лета не видел - работа всё его изгадила. Зато комп обновил, чем и доволен. теперь хоть смогу в преславутый МостВонтед паиграть... да и в Хало...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11