Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 189 из 984<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 984  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Junior
Alex World писал(а):
Serega25, keos, что сегодня за клан "придурков" попался? TP вроде... Л-таговцы "перерощенные"...тупо стреляли по яйцу, к нему не подойти было... :lol: PS - Надо бы с ними ещё встретиться...я там с одним не договорил... :-)

Тоже с ними встречался. Ничего из себя особого не представляют. Помню,один из них на парковке сказал "Go team L-Tag",их было шестеро и все с это гомно взяли :facepalm:

Member
А чем вас так л-таг пугает? Нормальное оружие! Для штурма модуля самый смак, тем более л-таговца и уничтожить не сложно. А на больших картах он обычно возле модуля больше раза и засветиться не успевает, т.к. пока возвращается, модуль уже бахает. А вот что я считаю зло – так это удар со спутника и корабль цефов, вот они на самом деле донимают. У меня, например, секунды на четыре после этого лазера вся карта горизонт превращается в выставку восковых фигур!

Member
Andreas писал(а):
А чем вас так л-таг пугает? Нормальное оружие!

нормальное, если оно у одного, и он использует его по делу... Но когда у половины команды он, и они тупо "разбрасывают сосики"... это бесит. Я говорю, с трудом до места крушения удавалось дойти, а потом там всё так бухало... :crazy: К примеру, на карте Уолл-Стрит они заняли весь второй этаж, и оттуда всех поливали "сосисками", ладно знаешь "обходные" пути на этот этаж, после двух тупых смертей идёшь и "вычищаешь" там всех...
Andreas писал(а):
корабль цефов

я вчера штук 7 насбивал... :lol:

Member
Alex World писал(а):
Л-таговцы "перерощенные"

не знаю как кого а меня это не донимает, даже полезно для скилла, политика такая - если в игре он есть значит это кому нибудь нужно ;)
для разнообразия самое то, иногда и самому охота позабрасывать сосисками, но "перепуганные" комрады сразу кикнут, так что приходится терпеть, а чего ради :diablo:
давайте эту тему про Л-Таг в обсуждение.
я за и меня это не напрягает, может просто он был в неопытных руках, т.к тут Novvv грозился что 3 скилловых тела с л-тагами не оставят никаких шансов команде...
но, для относительно слабого игрока возможно л-таг это хоть какое-то подспорье в борьбе с силачами, которые и слышат и видят лучше и реакция... для команды самое то, а его еще и какать :bandhead:
просто в команде должен выбраться доброволец, охотник на Л-таговцев :mad2:
Alex World писал(а):
я вчера штук 7 насбивал... :lol:

вообще не проблема я всегда их сбиваю, в выборе класса забил Скар с подствольным гауссом, выбираю, сношу корабль с 4-х выстрелов, потом беру обратно стандартный класс...

Member
Serega25 писал(а):
в выборе класса забил Скар с подствольным гауссом, выбираю, сношу корабль с 4-х выстрелов, потом беру обратно стандартный класс...

Два перка - стелс пехота или глушение звуков делают кораблик не более чем безобидной декорацией (корабль в вас не стреляет)

Junior
Я использую Л-ТАГ на месте крушения, потому что есть экзамен, где нужно 1000 раз убить с него. Надо же в каком-то режиме его выполнять. Не в КС же.

Member
REDBORODA-SV писал(а):
(корабль в вас не стреляет)

даже если сам будешь по нему стрелять?

Member
Y1ROK
Ром, добавь стату -over-scorp (Vik984) http://c2stats.com/pc/p_-over-scorp

Последний раз редактировалось Y1ROK 06.08.2011 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
`AStaroth, кто это? Пусть зарегится и отпишется на форуме, ибо "Тема предназначена для общения оверов, играющих в Crysis 2" ;)

ЗЫ. все сообщения по поводу активации удалил, ибо это тема о мультиплеере и тут им не место.

Member
REDBORODA-SV писал(а):
Два перка - стелс пехота или глушение звуков делают кораблик не более чем безобидной декорацией (корабль в вас не стреляет)

согласен, на яйце прокатит, но в КС когда корабль выкашивает до 10 несведущих "сокомандовцев" а то и более, его нужно зразу деактивировать ради победы :diablo:

Member
Alex World писал(а):
даже если сам будешь по нему стрелять?

Да!
Serega25 писал(а):
но в КС когда корабль выкашивает до 10 несведущих "сокомандовцев" а то и более, его нужно зразу деактивировать ради победы :diablo:

Правильно, а с этим перком при деактивации, деактивируемый не пытается деактивировать деактиватора ;-)
О как завернул то :-)

Member
сегодня немного с вами побегал остмэн красавчик)

Member
Супер Шмель писал(а):
остмэн красавчик

Да, Серёга сегодня жгёт, он даже Novvv "выносил", а точнее меня на яйце прикрывал :beer:
----------
Novvv, ты сегодня на сколько процентов играл? а то, ИМХО, pppike уже сильней тебя :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Alex World Ты режимы попутал, это не комбой был, а "яйцо", где как известно любому нубу "не киллы важны". Ну и я играю без перков и киллстрайков.

Member
Novvv писал(а):
Ты режимы попутал

я сужа по "последствиям" личных встреч... ;) После Илюхи я наблюдаю фильм в 90%... :oops:

Junior
ну, ну, с novvv мы играем время от времени 1х1, и Леша меня выносит, а паблик это дело такое...

Member
Кажись, в игре новая "дыра" для читаков :bandhead: За два дня уже навстречал их больше чем за предыдущие полтора месяца... А два так вообще "жгучие перцы": вчера один всех из дробовика клал (карта зона эвакуации, я на крыше ангара, он с площади меня из дробовика кладёт... :lol: ) а сегодня кажись аим 360 был, бежишь по маяку, тут тебя и другого конца... на повторе "ствол" только так во все стороны :D И это уже "не платные" читы, ибо за такое платить будет только идиот... :oops:

Member
а кто нибудь подскажет почему когда кидаешь гранату при смерти ну и само собой умираешь она пропадает? а то бывает видишь что сдохнешь и себе под ноги враг валит она взорваться не успела и всё тишина :(

Member
Alex World
Alex World писал(а):
а сегодня кажись аим 360 был, бежишь по маяку, тут тебя и другого конца... на повторе "ствол" только так во все стороны И это уже "не платные" читы, ибо за такое платить будет только идиот...

Саня я вовремя к тебе присоединился,успел записать этого урода(читераста)...
вот его ник-
вот видео-
http://www.youtube.com/watch?v=BQOc-54E8gM
Y1ROK
а это для тебя Рома кусок оригинала для репорта-
http://www.megaupload.com/?d=SO9CZV1L

Member
ostmann писал(а):
Саня я вовремя к тебе присоединился

эээ :oops: я Алексей... :oops: По этому поводу: может добавим в "Список участников..." имена? ;)
-------------
Ребутнул костюм в третий раз сегодня :hi: Уже всё "началось" с 10-го уровня :-) Сейчас сделал то же, что и keos, убрал инвиз на другую часть клавы... Теперь без него бегаю, а в маскировку поставил "Стелс пехоту" :-) Счета упали где-то на 20%... Зато сейчас карту по новому открываются: идёшь там, где от снайперов прикрыться можно... :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 189 из 984<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 984  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа