Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
_Мамонт_ писал(а):
Лично я на Е-50 чувствую себя "некомфортно", когда дуга виража на скорости получается таааааакой широченной...
Да хрен-бы с ней, с дугой... вот наклон ствола (верней - его отсутствие) бесит конкретно. Меня сегодня дважды выносили, пока я пытался прицелиться. Заехал 704-му с боку, стоит он метрах в 70-ти, а попасть не могу и это на почти ровной местности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Взял Т29. Ощущения как после пересадки с т-28 на КВ - наконец-то пошли непробития и рикошеты, а то М6 пробивали все, кто попадает с ним в бои ))))) Плюс сам не ожидал от стокового двигла такой шустрости, свои 30+ набирает достаточно быстро на ровной поверхности.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2011 Откуда: Переславль
denisis писал(а):
Родной Я на Е-50 в лёгкую разбираю ИС-3 1на1 Сам подумай хп 1500 vs 1800 , дмп 2016 vs 2730+таран Кого ты там разбирал ??? Не смеши мои тапки. Я тут недавече в тренировочном бою на Е-50 1 на 1 ИС-7 завалил , а ты про какого то ИС-3.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Родной кагбэ, для борьбы с ИС-3 НИКАКОЙ разницы между Е-50 и П2 нет. Разве что больше рикошетов от ВЛД и непробитий в башню, но это если зачем-то в неё стрелять. А Паттон так вообще от Першинга в старом варианте мало отличается. В любом случае, у ВСЕХ СТ-9 выше и запас жизни, и ДПМ, при том же (для П2/Е-50, Першинга/Паттона) альфа-страйке. Каким боком пробиваемый в любой проекции ИС-3 может перестрелять танки, у которых больше здоровья и больше урон одновременно - тайна, покрытая мраком. Очевидно, это из области фантазий.
P.S. Про нубов не пишем, я и на Т-34-57 КВ-3 в могилу укладывал, но это не значит, что сие есть нормальный исход столкновения между ними.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Darth Vader писал(а):
омг. люди сошли с ума...
В чем проблема то? Чел реально хотел Маус и только его... Набил опыт на Лёве, перекинул за деньги, и вот - мечта сбылась... Почему бы и не реализовать свою мечту в игре, если денежки позволяют? ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Попробовал удочку 88-100 на Е-50. Есть ощущение, что ездишь на Тигре с его 88-71. Довольно точная на дистанции, набил на Вестфилде 4 тушки с больших расстояний в основном. Но в целом 105 мм всё-таки приятнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2010 Откуда: г.Львов Ukraine
Цитата:
В предстоящий праздничный день абсолютно каждому игроку World of Tanks будет выдан специальный промо-код, активировав который на нашем сайте, каждый из вас получит в подарок целые сутки премиум-аккаунта!
FUUU, дали бы лучше 250 голды, чтоб я мог выбрать что мне нужно - прем(который я не брал ни разу за свои 7,8к боев) или потратил их так, как хочу. Но все мы знаем для чего так сделано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7