Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Nomad_2 "надо было жестко фрапсить или бандикамить супостата с пулемётом и выложить в саппорт а то развелось их много и с этим надо бороться всеми доступными методами"- сказал тихо доктор злой передёргивая затвор своей старенькой сайги и медленно удаляясь в сторону переулков
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
надо было жестко фрапсить или бандикамить супостата с пулемётом и выложить в саппорт
Так я, собственно поэтому и остался - PlayClaw-кой отписано 9 гигов сырого материала с полноценными доказательствами СХ и Аим-Бота. Если не лень будет - вечером вырежу самый яркий кусочек, закодю и отправлю в support.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Kuzia-22 Если бы пиндосы догадались играть на общих серверах, то яб пока на больничном, может и проснулся бы. Для истории публично наказать По АК 47. Так получилось, что я практически воообще не играл на Альфа с АК103. На браво я первым делом открыл АК103, глушитель и пламегаситель на него. И успел набить ачивку на 10000 киллов Но ни одного килла не сделал с прицелом. Они у меня просто закрыты ещё. А тут опа, АК47, тот же 103 но со значительно увеличенным вблизи уроном, да плюс я ПРИВЫК стрелять с АК без прицела. На Альфа я открыл его в первой 5-ке коробок. На браво увы потратил 60000 и не открыл.
Nomad_2 Да. Кстати по читам. Судя по восторженным воплям аимщиков, чит от аимджункерс обновился и прекрасно работает. Банов нет. Вобщем все плохо. А сейчас мы играли и действительно у чувака был вх. Префайр и типа необычайное чутьё вкупе с везением. Но кривым рукам не поможет даже ВХ. Я по этому сперва в минуса и ушол. Чувствую что-то не так в игре, а понять не могу. Потом Коля подошол, и всё стало ясно. ANDRONFRAG у меня на Альфе ещё 200000 могу отсыпать
Nomad_2 Так я практически в сегда в дефолте играю, если чувствую что тяжело, то что нить надеваю, но не все сразу Ну а всякие диглы и лопатки на паблике-воообще роскошь. Побольше стандарта и баксы потекут рекой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5