Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
i11th 1. Enable "Cool&Quit" in BIOS.
2. Install AMD-64 processor driver.
3. Go to Control Panel>Power Options>Power Schemes to Minimal Power Management.
4. Enjoy.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Allert Пост поправь, Саша, а то сам знаешь....
И мне давай!
Xmast
Цитата:
Почему же не работает? На своем старом винчестере 2700Мгц, я использовал именно половинный делитель 8.5х320 и в итоге имел 2720Мгц и приемлемую частоту памяти 495 Мгц. Отлично переключалось из биоса и из виндов.
Когда я тестил Gigabyte K8NF-9 на nF4 S939, у меня не работало...
All Хочу взять мать Gigabyte GA-K8NXP-SLI (NVIDIA nF4 SLI) (только не надо кидаться гнилыми помидорами!), у нее такой функциоанльный набор огромный + шестифазная система питания, в статьях на ней разгоняли до шины 300MHz, может мне со свежим BIOS повезет больще, если нет - плакат с прибитыми мамами Gigabyte будет висеть у меня на стене...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Evpen
Evpen писал(а):
Gigabyte K8NF-9 на nF4 S939
Да плата походу совсем того... Чтоб было всегда мало и много ни-ни. Но давай не хаять из-за этого гигу. Хотя вот на epox я больших результатов добился + напряг побольше. Allert
Allert писал(а):
Windows Vista
Дашь? Сегодня ночью читал как раз про ее баги. Недочитал. т.к. и винды никто не предлагал. Если сможешь - отпишись. Договоримся. Может тоже что полезное подкину.
У меня пока на шине 338 полет нормальный
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Evpen 404
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Ставлю Vista.
Для инсталла нужно 6-7Гб на винте.
Очень, очень красивый, дружелюбный графический (сразу с мышкой!)инсталлятор. Все параметры (имя компа, сеть и т.д.)устанавливаются перед началом установки винды(в гр. режиме!), потом можно идти пить чай/кофе на 30 мин -1.5 часа.
Обязательно требует УЖЕ РАЗБИТЫЙ ДИСК! я не зная этого, малость потупил.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Allert писал(а):
Классно улучшили строку адреса, теперь путешествуя по папкам очень легко СРАЗУ вернутся на несколько уровней вверх. Да, это действительно удобно!
Мда.... а автоматическая нумерация списков былла введена с сервиспаком 1 для офиса 2003.
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
Xmast Да я знаю, это но все равно не пахало. Все сделал, поставил дрова свежескачанные и все запустилось.
Evpen Везде где мог потестил. Система без всякого разгона (включен двухпроходный антиалясинг)-
2001 - 19743, 2003- 8898. На выходных хочу поставить кулерочки и все погонять.
Хех а у меня теперь выделенка 15-20 мегабитная, жалко траффик дорогой.
Member
Allert фу...
P.S.: Смешно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Вах!
Пишу с пост уже с Windows Vista! Да..... На 4GHz процессоре чувствую себя, как пользователь, установивший XP на PIII 600MHz. В общем, все красиво и удобно...
Allert Чуть не убил все наши труды, установив NERO. Винда не хотела грузиться, пока я не запустил восстановление последней удачной конфигурации и бла-бла-бла...
Осел 7,0 рулит! Работает, по крайней мере, не медленее Opera.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Да, я тоже заметил, что IE 7.0 шустренько работает.
----
Хорошо , что сказал про Nero, значит пусть пока отдохнет.
Добавлено спустя 2 часа, 18 минут, 44 секунды: Крайне рекомендуется к прочтению всем, кто поставил или собирается поставить на комп Windows Vista beta1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10