Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Итак - подолью масла в огонь!!! Никто не хочет за 11 000 руб Asus EN7800GTX ? (В отличном состоянии и полной комплектости).
Rapsodi у меня монитор не резиновый, 19 дюймов, разрешения выше 1024*768 некомфортны как в винде, так и в играх. Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 01.09.2006 10:54
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Тише... Тише... Тише...
Как я вижу, мои скромные просьбы никто не принимает в серьез. Может, не узнают, а может - просто игнорируют.
Собственно, это мой последний пост.
Кто не понял - поймите. Иначе жаловатся будет бесполезно.
Уважаемые, помиритесь. Или разделитесь на две ветки. Без пересечений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
hammerFx писал(а):
Ну что люди, сбор давайте устроим 14 числа, и СНГ (Старый Новый Год) отметим На старом месте, как всегда в 16.00 (для новеньких- место Иманго на пересечении Северной и Красной) Чтоб были все!!! Мирится будем
Вы забыли про Артура, ака VW, у него 15 января ДР.... Давайте 15 января, и старый НГ, и ДР Артура отметим, а заодно и помиримся.... P.S. Щас нахожусь в творческом процессе написания "устава" для Оверклокеров, надеюсь с его помощью (нашим его выполнением), избежать дальнейших конфликтов и разборок....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
lesnik75 писал(а):
Может, не узнают
Шутите? Начальство мы всегда узнаем. Просто народ немного перегрелся.
ИнверсиЯ писал(а):
тебе большое спасибо!!!
Да не за что! Заходи сюда! Всегда рады!
ИнверсиЯ писал(а):
Что накинулись? Я умею обороняться!
Надеюсь это не придется делать. Тут все белые и пушистые. Заполнишь профиль поможем с разгоном. Ну так где все остальные? Или мне тут одному сидеть? Братаны, вернитесь!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Краснодар
freon. писал(а):
Дружжищще, ты далеко не один...Поверь мне....Просто надо переждать шторм....
и еще много чего он и другие писали...
блин... И потом говорят "женщина на корабле..." Да тут и без женщин не скучно: какие-то заговоры, смуты, сплетни, разборки...
Да-да... наверно как раз все из-за меня этот "шторм" Ага, 9-й вал!!! Пооооооооберегиииись!!!
Может стоит относиться ко всему проще? Сорри, не хочу никого воспитывать, тем более я новенькая.
Но что, в этом весь смыл жизни? Цель жизни - кураторство и порядок на ветке... Тут и так сейчас все нормал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
ИнверсиЯ писал(а):
А что, ты новую ветку игнорируешь??? Все там
Мой дом здесь! И другого не надо!!! VW А ты где учишься? Экзамены... вот мля,... у мя тоже на этой недели будет... еще индивидуальное задание здавать,... дерьмище. На счету осталось 10р, так что скоро меня отрубят.
ИнверсиЯ писал(а):
Цель жизни - кураторство и порядок на ветке...
Цель жизни - жить не только для себя!
freon. писал(а):
Дружжищще, ты далеко не один... Поверь мне.... Просто надо переждать шторм....
Верю!!!
_________________ You will find only pain living in the past
Последний раз редактировалось Accel 09.01.2006 17:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Psixolirik писал(а):
ТАк к сведенью Продаю СВОИ МИКРОЛАБ ПРО2
Что уже нанухался САЛО2 у уселом хорошим За скока? И наперёд- что хочеш теперь взять?
Psixolirik писал(а):
.и беспредела такова не будет......
А ведь сначало помните как ветка называлась-"беспредельный Краснодар отзовись"- сам писал Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд вы на этой ветке инфу про сбор обновите-14 все по старому(на сочинскую+краснодыр ветку глянте)
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Accel писал(а):
Мой дом здесь! И другого не надо!!!
И я за это!
Psixolirik писал(а):
наслузался.......нечего полохово сказать немогу лучшее за эти деньги,,,,, ПРодою за 2000,,,,,,БЕру напольники ямахи......сылку ненашол сори.....
Я ж тебе говорил с Хаммером шило на мыло поменял. Лучше бы сразу взял что-нибудь достойное.
Так к ним наверное еще ресивер нужно прикупить или на худой конец и наш совкой усилок на два канала ??????
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2