Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Товарищи, подскажите где можно поменять матрицу на ноуте asus k40in (14 led), чтобы быстро качественно и не дорого. Гуглил, предлагают сменить за 6500р - это адекватная цена?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Cider писал(а):
Товарищи, подскажите где можно поменять матрицу на ноуте asus k40in (14 led), чтобы быстро качественно и не дорого. Гуглил, предлагают сменить за 6500р - это адекватная цена?
Нормальная цена, матрица 30% стоимости бука
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
IdeaFix А чем замена матрицы у кустарей отличается от замены матрицы у официалов? Хотя кустари, конечно, бывают разные. Не раз и не два сталкивался с последствиями их "ремонта".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Vadaki да банально Б.У. матрица охначает Б.У. шлейф, а кустарь означает плохо уложенный шлейф, и это так.
А старый плохо уложенный шлейф это очень часто замена шлейфа через полгода-год.... ну все прелести в виде не новых ламп подсветки и пр. даже оговаривать не хочется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
IdeaFix Такими "фокусами" могут грешить и т.н. "спецы". Не буду показывать пальцем, но в городе есть такие авторизованные сервисные центры, в которые обращаешься с надеждой на то, что они сделают все в лучшем виде, а в итоге получаешь такой результат, что думаешь "Уж лучше бы сам чинил"... А кустари тоже бывают разные. У меня есть знакомые (жаль только, что далековато отсюда) к которым я без всяких сомнений любую технику отнесу, так как мужики делают всё как для себя.
Member
Vadaki я так раньше к CN-Ghj относился... с доверием, а теперь понял что дешевле взять билет в москву в оба конца и возить технику на ремонт и профилактику туда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Странный, конечно, вопрос для нашего форума - однако никто не желает приобрести комп в сборе? Планирую масштабный переезд, и тащить с собой профильную конфигурацию вообще не прет.
Member
Коллеги, а никто не желает продать плату под LGA1366 с шестью слотами под память, двумя сетевыми картами и тремя PCI-E? Желательно от вендоров первого эшелона, можно с процом 9хх, если с памятью, то с шестью двухгиговками или тремя четырехгиговками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
IdeaFix писал(а):
Коллеги, а никто не желает продать плату под LGA1366 с шестью слотами под память, двумя сетевыми картами и тремя PCI-E? Желательно от вендоров первого эшелона, можно с процом 9хх, если с памятью, то с шестью двухгиговками или тремя четырехгиговками.
Я продавал мать ga-x58a-ud5 &i7-920, сейчас уже не продам ни за какие деньги буду сидеть на этом до 2011. вот только куплю себе еще одну печ480
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
nik.chusov писал(а):
Народ, кто-нибудь может оказать гуманитарную помощь в виде пол-литра вишневого варенья с косточками?
Хыыы! в общаг ? Я бы сам от домащнего варенца не отказался давно мамку не видел
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3