Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
#77 вобщем, отлепилась в очередной раз липучка одна у неонки, неонка значит стала свисать сверху на одной, я ее хотел в очередной раз обратно прилепить, токо прикоснулся к неонке, а она от пальца на пару миллиметров отклонилась в сторону вентиля - и БАЦ!... оттуда вылетает впоследствии опознанный пластиковый объект... а вентиль то тем временем начинает дальше крутиться! причем расбалансированный! а крыльчатка у ультра казе как известно тяжеленная! он начал весь кулер трясти ну просто зверски! с амплитудой сантиметра 2-3! я думал щас кусок матери выломает... я конечно понимаю, что текстолит - вещь крепкая и ее просто так не сломать, но понервничать меня этот случай заставил...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Цитата:
OM.Stream тогда пиво,коктейли или вино?
Ну коктейлями травиться пожалуй не будем )) Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд d1m0n$ Разбей эту неонку об коленку, чтобы знала как боевые вентили ломать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
забавное совпадение: случилосб это в пятницу 13 Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду MaDXpert ну скажу по опыту, что на 3к оборотов он способен максимум сделать порез, и то, это надо умудриться палец засунуть так, чтоб прям краем зацепило а обычно просто больно, но не более того OM.Stream вон она зараза опять свисает на одной липучке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8