Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Ух, я почти сдал сессию... Один экзамен остался в субботу.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Irbis Ессесно... Если бы экзамены шли один за одним и сразу после зачетов - я бы даже, наверное, все сдавал с первого раза. А они сначала перерыв на 2 недели делают, потом экзамены раз в неделю - невозможно сконцентрироваться
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Highwaymann Возможно и я подтянусь. И не один. Но вот могу я только вечером или в выходные. Работа.
ps Сёдня с Акеем и Иринкой так хорошо на лыжах жахнули. С ужасом жду завтра. Чувствуется, что болеть будет всё
Advanced member
wesadex Тут больше любят пиво... Новенькие - если только на закуску.
Я тоже люблю пиво! Настолько даже, что порой готов угощать им хороших людей! Закуска из меня хреновая (не та, что иp хрена и помидор, а ХРЕНОВАЯ просто), ибо костей много - я ж админ!
Ну так как насчет меня? Все еще хотите на закуску пустить?
Ну ребята, вы извините конечно, если кого обидел, но Окское я пить и не буду. А вот насколько хорошее пиво здесь любят можно будет судить только при встрече. Кто-то там про пиццу с пивом заикался? ))
Согласен, но думается мне что это нужно делать вечером или в выходные - народ-то учится/работает, да и пивко вечерком лезет куда приятнее, чем утром/днем. Куда идем: Мир пиццы, Бродвей-пицца, свой вариант? И главное когда?
Я прям тащусь сколько модераторов тут из Нижнего. Кстати, а как насчет горных лыж, народ? А после... после пивО! ?!
Ты где в Нижнем горы увидел? RU_SilaVlad Добавлено спустя 9 минут, 59 секунд Ну что, так и писать - как насчет холмовых лыж? Где-где... на Медицинской например! Можно конечно и в Альпы махнуть на недельку - я "за"! Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд Кхм... а мы дискуссию продолжать так и будем в моем посте?
А что, тебе не нравится? Модераторов тут много - будем место экономить. RU_SilaVlad
Advanced member
Илья /Martin/ А ты как смотришь на горные лыжи?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
RU_SilaVlad писал(а):
А ты как смотришь на горные лыжи?
Смотрю. Сейчас. По телику.
Я на них не катался ни разу. Бегать на лыжах люблю, а с горы об сугроб ещё не пробовал.
У нас что, в городе есть прокат горных лыж? Может правда, приехать и сломать парочку?
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4