Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Susanin писал(а):
Вчера шокировали типов когда на вторую пару точек в штурме Порт Арики мы переехали гору двумя Абрамсами и начали убивать дефендеров стоя на танках возле последнего дома. (там где флаг А в конквесте) Орали даже что читеры - телепортеры. Народ год играет, а до сих пор не знает откуда может "сюрприз" в виде танков / пехоты / десанта появится.
Если я правильно понял про место, за которое ты говоришь... то как вы это сделали? там же только на легкой технике и успеваешь переехать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
2 танка, 5 человек в Тимспике и волшебная С4. Сами парились часов 5 на пустом сервере пока смогли таки там танк прогнать. Он на последней секунде выходит из мёртвой зоны. Не всегда получается... но часто. (с) Если нельзя, но очень хочется то можно. На некоторых серваках ваще лол получался - если выйти из танка и сесть обратно таймер опять начинал считать 10 секунд с начала.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
2 танка, 5 человек в Тимспике и волшебная С4. Сами парились часов 5 на пустом сервере пока смогли таки там танк прогнать. Он на последней секунде выходит из мёртвой зоны. Не всегда получается... но часто.
Погодь.. в итоге то получается ПЕРЕЛЕТ или ПЕРЕЕЗД?
Susanin писал(а):
На некоторых серваках ваще лол получался - если выйти из танка и сесть обратно таймер опять начинал считать 10 секунд с начала.
Баг, конечно, интересный.. но как это зависит от сервера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Susanin писал(а):
Вчера шокировали типов когда на вторую пару точек в штурме Порт Арики мы переехали гору двумя Абрамсами и начали убивать дефендеров стоя на танках возле последнего дома. (там где флаг А в конквесте)
ЖЖЖесть, у меня бы от такого тоже крыша съехала.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
travis_nsk писал(а):
Susanin писал(а):
Ускоренный переезд
Спс, Понял Взрывчатки, я так понимаю, много надо?
Да, дофига и еще чуть-чуть, сначала необходимо "поровнять склон" для заезда танка. Потом на сам танк. Просто там большой фактор удачи. Если склон удачно "оформлен" то все будет отлично (а это сложно если учесть С4 с перками на ВВ), но одна ненужная яма и "превед". Потому и используем редко (когда делать нечего). Много гемора, а результат 50/50.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
Да, дофига и еще чуть-чуть, сначала необходимо "поровнять склон" для заезда танка.Потом на сам танк. Просто там большой фактор удачи. Если склон удачно "оформлен" то все будет отлично (а это сложно если учесть С4 с перками на ВВ), но одна ненужная яма и "превед". Потому и используем редко (когда делать нечего). Много гемора, а результат 50/50.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
пару раз наблюдал картину когда танк и без помощи С4 переезжает через горку. Сам спокойно могу заехать на гору, но удачных "приземлений" пока небыло. Танк не то чтобы взрывается в "темной" зоне, а разбивается при падении с камней, надо аккуратнее съезжать. Особо не тренировался ибо в танк сажусь оооочень редко...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Краснодар
AndrewUNP писал(а):
Ru_haker_sc писал(а):
убивает агент перпул, и опять и опять и опять....вообщем как место у него в команде освободилось, я перешел ,и стал ему синяки ставить, в конце концов после часа пыток он ушел спать
Расписался в своей несостоятельности против него????? Чел отлично играет и зачетный пилот - не пойму смысл поступка?????
Накипело, всю кровь мне гад попортил
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Vlad25 писал(а):
пару раз наблюдал картину когда танк и без помощи С4 переезжает через горку. Сам спокойно могу заехать на гору, но удачных "приземлений" пока небыло. Танк не то чтобы взрывается в "темной" зоне, а разбивается при падении с камней, надо аккуратнее съезжать. Особо не тренировался ибо в танк сажусь оооочень редко...
Я наловчился, свободно на танке переежаю, только проблема в том, что процесс переежания танка через гору нельзя назвать незаметным, так что меня почти всегда встречают с рпг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Ru_haker_sc писал(а):
Накипело, всю кровь мне гад попортил
Да скока раз со мной такое было - вчера на Арике против клана 2/10 было, комп пришлось выключить - не отыгрался. Потом два часа доказывал им же, что все не так просто, одного подрезал, другого заклятый враг - только так докажешь свой скилл. А не этим детством, за которое и в бан отправить могут. А Агент просто сильный игрок, но бороться с ним нормально можно - Сайга и АТ4.У меня тож нож на Пуфика, и что - вчера с ним на пару оч. нормально побегали на официальном конквест на Альте (с нами еще Гром в скваде бегал) - Славянин sl190 со своим напарником нам раза три слили в борьбе за А.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
m0nty писал(а):
ты ники хоть видишь?
Ники то он видит, ток твой то не МОнти И вы все без тэга играете - повторяю - исправтесь и гордо несите в массы [OVER].
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
proverka я не знаю, какой он у тебя. Но Тар наверное имеет в виду =OVER=. Его использовать свободно нельзя. Отмечать свою причастность к Данному ресурсу можно свободным клантэгом [OVER].
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4