"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Решил пройти отборочные в новом сезоне. Сначала игра предложила сменить никнейм, а потом и пройти аж 5 отборочных игр, хотя я играл в прошлом сезоне. Победил во всех пяти, определили в платину и тут мне говорят, что я с ру акка играл Переключаюсь на евро акк и сливаю единственный отборочный теперь я - золото
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Вроде как бета HOTS стартовала.. Ну да, Димага стримит. В глаза бросается индикация количества рабов над базой и газом, с новыми юнитами пока непонятно.
Добавлено спустя 1 час 6 минут: У терранов в начале очень крутая связка - геллионы-трансформеры+вархаунды (роботы такие, по бронированным кажется бонус).. Смотрится очень-очень
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Уже который день смотрю стримы бетки ХОТСа , теперь в ВОЛ окончательно не тянет. Интересных моментов много , хочется уже попробовать. Надеюсь на инвайт в бету. Хотя с д3 меня прокатили в своё время. Может здесь фортанет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
megaplomortiAntiFreeze666 Время SC II ушло, играть конечно будут, но Близы просрали момент наибольшей отдачи, все уже переболели, кому надо тот купит, но таких будет я думаю не так много, кто то уже до чертиков наигрался в WOL, и вообще терпеть не может эту игру. Я вон в шутеры ушел, мне там интересней. Хотя в свое время дротил в SC II вол бывало сутками
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
Итальяшка уже пора в хотс играть! а вы только купили...
morti писал(а):
активность в ВОЛ
кстати акстивность wol щас здорово подскочила. народ готовиться к широкой бете однако
зы однако сам с нового сезона снова начну регулярно шпилить 1х1. но уже не как рандом, а тосс. самого себя не обманешь - своя раса может быть лишь одна
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
morti писал(а):
Вархаунды на все ...
интересные юниты. Но думается мне что нерфить их все ж будут. Смотрел как димага от них отбивался, если уж ему то это было тяжко (он играл 12 рочей против 4 вархаундов, и то убил их, только благодаря микро, потеряв больше половины рочей, дурдом же.), то для меня это будет подавно.
morti писал(а):
В глаза бросается индикация количества рабов над базой и газом, с новыми юнитами пока непонятно.
Кстати прикольная тема. нубисты полюбэ будут на минералы 24\24 посылать. На этом можно нефигово их наказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1