Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Удалите мне пару сообщений для красоты
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
IgLowy писал(а):
Тебе надо согнать до 444
пожалуй лучше накрутить до 555
Apocalypse писал(а):
Эх, не удержал рекорд...
а ты решил больше не постить ?
Так что оказывается можно ещё отмечать день рождения Lubov V Krasikova, наверняка Doors4ever знает когда, отмечать создание домена и отмечать, когда проплатят ещё Нам столько не выпить
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
и все притихли ....
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды:
Apocalypse писал(а):
Так что оказывается можно ещё отмечать день рождения Lubov V Krasikova, наверняка Doors4ever знает когда, отмечать создание домена и отмечать, когда проплатят ещё Smile Нам столько не выпить Smile
нашелся повод
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд:
Добрый желатель писал(а):
подарочный вариант брать... за 7500 Wink
мда, самый что ни на есть подарочный
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
ZPeter
Цитата:
и все притихли
Неее, это ты притих вообще-то... Будешь ещё прятаться, тебя куратором этой темы назначат. Так что давай, втягивайся помаленьку...
Цитата:
нашелся повод
Повод всегда есть. А вдруг последний день живём??? Чем не повод, отличный повод...
Цитата:
мда, самый что ни на есть подарочный
Ну конечно! Сколько там, 70 дисков бережно перетянутых старой резиночкой от бигудей... Отличный подарок, я считаю! Шутка, подарок действительно хороший для ценителей.
IgLowy
Цитата:
Ближайшее время не смогу, но очень хочется. Две жадности борются друг с другом.
Как пессимист позволю себе заметить, что всё-таки победит жадность...
Последний раз редактировалось Apocalypse 13.10.2005 0:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Xoxol64
Цитата:
Не согласен, лучше поставить во главе секты подставное лицо. А-то это подстава получается.
Какая подстава??? Наоборот, все респекты пойдут начальнику. Мы же будем не ВНЕ ЗАКОНА (этим RuS_XT займётся). Или ВНЕ? Тогда во главе лучше поставить RuS_XT, эффективнее работать будет.
Цитата:
Да еще поставим металоискатель, чтобы прихожане не пронесли оружие, наркотики.
Заносить можно, выносить нельзя!
Цитата:
Значит суть нашего Учения "Обретение счастья, здоровья и долголетья от великого......"
А в чём отличие от других?
А может между делом добавим что-нибудь типа - Марс атакует (Орион, покемоны, гигантские мишки-Гамми, свирепый мега-мозг, вирус от ЭВМ, гастарбайторы, моссоны, кариес - (берегите ваши я?ца), домовые, НЛО, учкудук, снежный человек), надо скорее рыть траншеи, делать бункера, запасаться консервами, патронами. Склад консервов я согласен устроить у меня дома.
Пугать ОБЯЗАТЕЛЬНО надо. Мол, они не понимают, всё, им конец, не-не, лучше вечные страшные муки (когда об этом упоминаешь на публике, надо выпучивать глаза, пускать сопли с слюни). А нам типа сплошной пожизненный (и загробный) ништяк! Эта методика уже очень много веков доказывает свою эффективность. Подумай в этом направлении.
IgLowy писал(а):
Могу назначить кого-нибудь.
Ну назначь меня Тем более я автор темы... Заодно и курировать буду....
Добавлено спустя 4 минут, 4 секунды: одно сообщение мне уже удалили
Последний раз редактировалось RuS_XT 13.10.2005 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Всё хорошо будет
Последний раз редактировалось RuS_XT 17.02.2006 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5