Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Что правда, то правда - я когда с варбаксами туго было, брал снайпа полностью с дефолтом и шёл крабить на сложную. Если карта длинная, например сопровождение зенитки, или танка - в принципе самое то. А с аимом, как у Коли, можно и на профи по дефолту идти, если тиммейты не совсем тормоза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Nomad_2 писал(а):
тех работы с 17.10 до 17.30.... время 17.50, ни одного сервера не найдено
шоп ихним серверам ***изда настала. синим пламенем. криворукое. 1 обнова и 2 профки, последняя нескончаемая. надеюсь, после такого кидалова найдется мало дурачков 26 рекорд делать.
Member
а че отписываться то? было б о чем. я на браво ща только. да вот после такого пассажа жопой, как сегодня, желание играть медленно угасает. 100к зелени вбухал и ни одного ак47. смешная лотерея.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Nomad_2 писал(а):
ну кто там самый богатый, скидываемся мне на 1 коробку
все веселей. теперь и за год не накопишь. М А Л А Ц Ы. не зря 2 профилактики делали. не зря. ждем 3ю.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
я помню когда учились в универе, были у нас такие лабы по физике жидких кристаллов... такая мутень... так вот мы эти лабы делали в паре... Что я, что напарник - не особо вкуривали в тему... и вот было дело препод скажет чо делать, мы делаем... потом раз, и непонятки пошли, че делать не знаем... сидим тупим... мин через 30 приходит препод, говорит, показывает чо и как делать... делаем... и так далее пока лаба не кончится... так вот я у чему все это... такое чувство что в мыле.сру такая же система решения проблем... весь персонал тупые чайники, которые не могут исправить проблему... и пара дядек (скорее всего не коренные мыла.сру, а какаие нито стажеры крайтека), которые как наш препод, подходят и говорят чо и как делать... и так каж раз до возникновения проблемы\неисправности
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: #77
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Nomad_2 писал(а):
весь персонал тупые чайники, которые не могут исправить проблему... и пара дядек (скорее всего не коренные мыла.сру, а какаие нито стажеры крайтека), которые как наш препод, подходят и говорят чо и как делать... и так каж раз до возникновения проблемы\неисправности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Зашел, повылетал (вылеты походу вернулись), понарывался на читеров, вспомнил Андрюху Чудика, поматерился в ТС и ушел... Вкупе с окончательно накрывшейся мышью, все совсем плохо. G300 и ковер придет только 26ого, видимо до этого времени мне придется играть с R4 которая просто тяжеленная...
Member
Dark Knight писал(а):
немного зря потратил
да так же с диглом было. тянул в разное время, что на альфе, что на браво - в разные дни,разными суммами, разным кол-вом коробок. тупо дым,слеповуха,валялка/мина, иногда знаки. на альфе так и не выбил, зато на браво после 1 дигла вывалился 2й. создается впечатление, что в день энное кол-во коробок с сабжем разыгрывается. как на оф форуме кто-то с мыла похвастался, что ихний работник на 100к аж целых 6 ак выбил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Kuzia-22 писал(а):
G300 и ковер придет только 26ого, видимо до этого времени мне придется играть с R4 которая просто тяжеленная...
Сашка ,да купи себе х7 а4тех х705к - прекрасный грызун, а придет твоя г300 тогда в запас, 500 рублей не те деньги, ради которых стоит получать разочарование от не комфортной игры имхо конечно, но с наилучшими...
сегодня зайду на огонёк к 19:30 примерно
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
ANDRONFRAG, нее... Я уже прикинул что на G300 можно написать всякое на LUA, там фишек кууууда больше чем на афотек. Люди аимботы пишут на мышь, а не тупо макроссы (: Мне в стратежках такое раздолье будет с ней. Нашел уже людей которые пишут целые связки атак и анализаторы урона юнитов на мышку (Шанс победа\поражение для 1 или группы юнитов). Да и у меня после моей R4 нелюбовь к афотеку
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Kuzia-22 ну, месье вы знаете мою позицию... я же, ставлю на коврик свою Oklick Hunter убираю руку и она сама играет, хоть и криво но все же, а если бы у меня была мамба или рага/нага ваще нагибал бы многихх.... и тут он вспомнил кем бы была бабушка, если бы у неё..
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26