Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Evpen ну и зря.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
Хех..интересно чего же он там грузит-то так долго...хех...детский интерфейс? Я к freBSD привык так что до финалки подожду с установкой...Кстати меня любой wmp бесит...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
WMP за все годы пользовался очень редко. Ота же прога нужна просто чтоб работало, а не для удобства. Мой выбор Zoom Player. Сейчас как раз скачал новую версию 4.51 вместо старой 4.10. И наконец исчез единственный серьезный баг. неработала нормально функция Stay On Top. А в остальном все замечательно.
продолжаю эксперименты с железом. вчера стартанул дуал в режиме DDR-600Мгц. правда долго находиться в этом режиме неполучиться. Стабильности нет. А если бы и добился (допустим после вольтмода), боюсь невыдержит память. Следующим на повестке дня стоит взятие высоких шин. На материнке стоимостью по Москве немного больше 2 тыс. руб. Ну это когда будет время. Хотя уже 338 стабильных сделал и занес резалты в ветку битвы. Третии по счету.
Добавлено спустя 20 минут, 16 секунд: i11th Фильм Затоичи так и не получилось сделать звук. Видео есть. У тебя какие кодеки вобще стоят. Блин.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: г. Сыктывкар
Allert Первый по человечески напругу не держит, второй всем хорош (две линии 12В, дублировакнная система питания, хороший транс), но жутко шумный. А зачем тебе такой мощный?
recommended
•US version of Windows® XP with the latest service pack installed
•Pentium® 4 3.0 GHz or equivalent
•2GB of RAM
•256MB DirectX® 9.0 video card with pixel shader 2.0 support
Говорят, что 2 гига написано не для красного словца, пишут, что на 1024 Мб своппит конкретно. На высоких настройках, естественно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
To mic21 -
Вот , вроде должна быть одна из этих моделей.
FSP 550-60PLN (две ветка) либо FSP 550-60PLG (одна ветка)
Я уже прочитал , про неважные способности держать напруги hiper`om.
FSP - типа серверный, но говорят сильно шумит.
FSP - очень старый блок, ~ июль 2002 года, тогда ни про какие спецификации ATX 2.2 никто не знал. (вилка 24 пин - серверная) Т.е. он тока ATX 2.01 или типа того.
Он выдает по своим двум веткам (по спецификациям) максимум 18A по каждой ветке. Но там же написано, что нормально - всего лишь 8.5А по веткам. Это меня смущает.
Что скажешь?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: г. Сыктывкар
Потекший кондер Ну да типо смешно... Ха. Ха. Ха.
Ты сам то понял что скакзал. Такие замечания (или высказывания, как тебе угодно) могут позволить себе люди, которые меня знают, и знают не плохо. А о тебе до вчерашнего дня я вообще не слышал и соответственно лично тем более не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Evpen Да ты самобот! Allert Ты пишешь иногда так до смеха тупо, но хорошо, что не часто ....
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8