Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
dio007 писал(а):
наш совкой усилок на два канала ??????
именно так....совок....неначто больше гы нехватает да думаю им хватит радиотехники 001,,,, Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд ещё свой ванючий свин на-625 продаю нах.....
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
вроде порядок и хорошо, давайте жить ДРУЖНО! dio007, собственно я увоворил Psixolirik'а... особенно послушав его PRO2 и свеносаб это хорошо, что избавляется от них
Так я ж, собственно уже подготовил акустику свою на 85 % Все работает. Осталось только две катушки намотать. Для ФНЧ басовика. Это и есть оставшиеся 14%, остальное - внешний вид )))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Psixolirik писал(а):
нечего сказать лучше помолчать
У тя учась че злой то такой ?? )))) у меня самого со вчерашнего вечера настроения нет ((((
pioneeer писал(а):
вроде порядоки хорошо, давайте жить ДРУЖНО!
Все отпионерено до вас ))) да ? )))) ладн, тему вернули немного в русло, харе флудить ))))
Цитата:
Корешок, не предал меня... (с) Кучин
Спасибо всем моим корешам! что поддерали меня! Респект ВАм
Цитата:
"Спишит винца попить главбух (в субботу, в 16.00), он от бумаг своих опух (Антон пишет устав)... застой писательских идей(Вадик, где статья ??? ))) ), сказал ему: "давай скорей" .... за музой на Юга махнул (мне жаль музу ) ...Юг красотой неповторим(привет Сочи ))), хотя я там не был, ниче, исправлюсь )... один с красавецей женой, в таких же точно жегулях(у нас VW руляят 8)))) ), другой с женою, но чужой(догадался кто то )..." Михаил Круг - На Юга
Надеюсь всем поднял настроение этой цЫтатой-шуткой )))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
А я тож здесь!!! Пока вы не ругаетесь и не ссоритесь!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
KusKus писал(а):
А если в твоём некоторые буквы местами поменять, то тоже смешно получится
Рееспект ржунимагу )))) Добавлено спустя 26 минут, 36 секунд Прошел только что F.E.A.R мне игра не понравилась ... нудная ... по большому счету все 1 и тоже ... ну конечно эффекты! когда смотрел ролик (когда все взрывалось) я просто .... офигел! эффекты конечно респектные!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Rapsodi
Цитата:
Прошел только что F.E.A.R мне игра не понравилась ... нудная ... по большому счету все 1 и тоже ... ну конечно эффекты! когда смотрел ролик (когда все взрывалось) я просто .... офигел! эффекты конечно респектные!
тоже недавно прошел игру, в основном внимание на графике заострял, с сюжетом не заморачивался и прошел... а графмка там есть на что посмотреть, особенно понравилась прорисовка стен и пола - супер!!!
Сейчас в NFS MW играю, 71% игрф прошел! Супер, вот бы еще карточку помощнее Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды Rapsodi
уже к нам прехал 1 шт DFI Expert Sli-DR наверное на след. неделе себе ее возьму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
TO ALL
Вот сижу в инете, хотя у меня завтра экзамен по уголовному праву, и у меня нет даже вопросов(ни то что шпор), а мне так глубоко побоку что даже не знаю что будет завтра???? Ну да ладно это то мои проблемы, я с ними как-нибудь сам справлюсь!!
А вы мне скажите когда действительно сбор и стоит ли приходить??!! Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд Rapsodi Как жизнь что то тебя не видно??(зря наверное пишу это же флуд и офф-топ )
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Psixolirik писал(а):
Так что люДи человеки Збор 14 организуемс???
Ну я же просил 15 января.... Вы наверное забыли, что Артур, ака VW, в этот день родился????!!!!!!
Вообщем как и обещал, только щас закончил свой очередной труд "Устав форумчан" или если угодно "Устав Оверклокера нашей ветки"....
Данная работа, явилась той квитэссэнцией, тем завершением и кульминацией всех предыдущих работ....
Каждому (26 участникам, Сочинцам и редким гостям в том числе) нашей конференции (исключением стала КАССА, просила мне не писать), я отправил наброски нашего устава...
Скажу Вам всем по секрету.... Я, по знаку зодиака - "Козерог", родился в год "Змеи".... Получилась такая гремучая смесь.... Всё, чего хотел достичь, я добился, и поэтому не советую мне в чём либо препятствовать.... Это только ещё больше мне придаёт сил....
Свой "труд" писал два дня... Много думал, переживал, но ощутив поддержку многих друзей и товарищей, понял, что это всё стоит....
Я никому не позволю, всё то, что создавалось моими силами, временем, нервами - просто так попрать и растоптать....
Буду идти до конца...
Всех жду 15 января на нашей встрече.... Будем отмечать СНГ, ДР VW, наше объединение..... Там всё и обсудим...
Последний раз редактировалось freon. 10.01.2006 21:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2