Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Разгон не планирую.... просто раньше мне хватало QX9650 и 8GB озу... да и щас почти хватает... просто не дорого хочу купить (ой боже ж ты мой, как оно оказалось) позапрошлого поколения железку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
IdeaFix писал(а):
Разгон не планирую.... просто раньше мне хватало QX9650 и 8GB озу... да и щас почти хватает... просто не дорого хочу купить (ой боже ж ты мой, как оно оказалось) позапрошлого поколения железку
мне кажется по дешевке такую платформу ни кто не продаст у меня был лимит 9000р. за мамку с процом и 2гб озу. я для себя решил, если до лета не продам оставлю себе на всегда. вот и лето наступило
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
DinDoo Ну, 2гб - не серьезно... а 8-9 тысяч - не дорого, особенно, если посмотреть сколько стоят современные приличные мамки на P67/Z68. Хотя я рассчитывал тысяч на 7, чтобы с памятью гарантированно уложиться в десятку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Если бы успел када сеть зарождалась, когда коэффициент был большой то имело бы смысл потому что за месяц можно было нагенерить пару сот доллоров))) а теперь дешевле выгоднее видяхи продать который у тебя это считают) больше денег получишь
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
strelok13_13 Видеокарта PCI-E1Gb GeForce GTS450, Palit, DDR5, DVI, HDMI (RTL) - 3750 это у меня тут в Оптикоме лежит кстати, есть б/у Видеокарта PCI-E 896Mb GeForce GTX260, ZOTAC, DDR3, DualDVI, TVout, SLI - как раз в 3500! (человек себе 2х 570 взял, а эту сдал )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57