Из плюсов - он будет интегрирован в клиент (ну неужели).
Добавлено спустя 4 часа 19 минут 41 секунду: Зуберга осенило. Он посчитал сколько боев надо провести в пвп, чтобы открыть уровень прокачи алтая после 30 уровня (грубо говоря 31-й). Для этого надо откатать 500-600 боев.
Ради интереса прикинул вариант с пве. Это надо будет играть 5 дней по 5 часов в день.
Алтай находится на 50-м уровне. Потом еще идет 50 уровней прокачки, вплоть до сотого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Невские берега Фото: 26
PhoenixOC Ну в адском гринде и донате я ни секунды не сомневался. Мыло будет всеми силами из этой дохлой лошади бабло фармить с игроков))) но это пожалуй без меня)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
ZyBeX До 15 января я пожалуй тоже пас. Сосредоточусь на картошкиных канистрах и кораблях.
Когда начнутся самые жирные НГ акции в АВ, буду копить серу и свободку для хфранцузов.
Есть важный нюанс. Даже если игрок не участвует в марафоне, у него все равно будут копиться монетки. Думаю, что поучаствую в НГ активностях АВ минимум 10 дней. Потом ради интереса посмотрю сколько монет накопилось.
Если мыло вернет спутниковую рулетку с экономическими ускорителями, то скорее всего куплю доступ на марафон. Чтобы слить все монетки в эту самую рулетку.
Member
Взял-таки доступ к марафону за 270 рупий. Будет хоть какая-то мотивация заходить в эту игру. Вдобавок заранее приготовил под это мероприятие три месяца према. Не хочу, чтобы лежали "бесхозными".
Хочу устроить мылу тест на борзость. Что получится открыть гоняя в АВ по-фану?
Из положительного: мыло починило подвески у всей техники и пофиксило кривые засвет/маскировку. Старые нычки в ПвЕ теперь снова работают
Народ в ПвЕ рубится ответственно, на победу. Пока 100% ПП, хотя гоняю на самом неудобном 4 уровне.
За счет увеличения количества карт, доступных в сложных миссиях, играть стало гораздо интереснее.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 26
Это откуда столько довнов то повылазило в игре? Через бой поражение Я вообще не понимаю что эти балбесы делают. И это еще не все. Не работает вертикалка в игре, вернее включишь и при новом заходе она сама отключается. Я задал вопрос тех.поддержку: "Сбрасывается вертикальная синхронизация при каждом входе в игру.", ответ: "Данный пункт настроек временно отключен разработчиками. Приносим извинения за доставленные неудобства." Ок, спрашиваю "Когда ориентировочно будет исправлено?". Ответ феноменальный: "К сожалению, мы не можем указать точные сроки возвращения данной опции." Не могу понять, это что очень трудно, затратно? Что сложного включить в настройки рабочую вертикалку? Или я дурак или лыжи не едут (с). Однако придется временно забить на игру.
Последний раз редактировалось vadimazz 15.12.2018 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 26
Jeton писал(а):
2 часа в день я бы еще подумал.
В том то и дело Два часа в день это вполне нормально, прийти с работы, расслабиться. А так, как на работу ходить в АВ, да ну их лесом вместе с марафоном таким! Вот она понемногу жадность мыла и начинает проявляться. В картохе еще хлеще и ничего, не стонут
Member
vadimazz Жадность мыла проявилась в продажах типа 90 и К1М1. Вместо того, чтобы продавать тунки по-нормальному, они выкатили их в лох-шоп кейсах. И пусть кореец пока доступен только в арабских контейнерах, рано или поздно они 100% пойдут в продажу.
Поэтому в плане доната мыло уже почти год сосет бАльшой леденец.
Доступ к марафону купил ради интереса. За небольшие 269 рупий хочу окончательно определиться с вложениями в этот проект. Все равно буду участвовать в НГ акциях. Да и в феврале попробую параллельно повыполнять все три ветки миссий (когда открою к ним доступ). Может быть вернется интерес к АВ.
Member
SlegSpirt писал(а):
эх, Термик обр 2017 хотелось бы. но уж больно много задротить(( а у меня 2 часа ни в день, а в неделю только((
Даже если соберешь все 11 контейнеров пустоши (что равно фантастике или конскому донату) с 99% вероятностью не выпадут все 100 частей термика. Дальше опять будет конский донат с покупкой лох-боксов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14