Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vadimazz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4038 • Страница 190 из 202<  1 ... 187  188  189  190  191  192  193 ... 202  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Официальный сайт: https://aw.mail.ru/
Группа ВК: http://vk.com/armoredwarfare
Статус: с 13 сентября 2015г. - ОБТ.

Прошедшие акции
залогиниться по адресу https://aw.mail.ru/pin/ и ввести код:
- TRUETANKER - танк т62 "ветеран" (спасибо Amk)
- nf7of3b4 - танк Т92. До 12 октября. Безлимитный. (спасибо mentoza)
- TANKOK - танк т62 "ветеран" (спасибо Jeton )
- AW - танк Т92 (Jeton) /до 29.02.2016/

Полезная информация/акции:
Получение игровых баллов для их последующего обмена - https://bonus.games.mail.ru/
Текущие пинкоды - http://promokodik.ru/category/promokody-dlya-igr/armored-warfare/

Альянс оверов - https://aw.mail.ru/alliance/stats/?data=282353
Discord (OverS) - https://discord.gg/4HGSZaA
id RaidCall (OverS)- 11556565

Последний раз редактировалось vadimazz 28.03.2018 4:50, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 26
А вот какую грязь можно с БФСов творить над ОБТ 10лвл)))
Меркава

Лео

Армата

Тайп99

Чалик

Вот и Мыло алкотанк завезло)))

Последний раз редактировалось vadimazz 14.12.2018 4:32, всего редактировалось 1 раз.
Убрал под спойлер

Member
Фото: 1
Зуберг стримит НГ марафон: https://www.youtube.com/watch?v=znOeha1ACdc

Из плюсов - он будет интегрирован в клиент (ну неужели).

Добавлено спустя 4 часа 19 минут 41 секунду:
Зуберга осенило. Он посчитал сколько боев надо провести в пвп, чтобы открыть уровень прокачи алтая после 30 уровня (грубо говоря 31-й). Для этого надо откатать 500-600 боев. :super:

Ради интереса прикинул вариант с пве. Это надо будет играть 5 дней по 5 часов в день. :lol:

Алтай находится на 50-м уровне. Потом еще идет 50 уровней прокачки, вплоть до сотого.

Кто-то слишком хитрожопый решил поднять бабла. :facepalm:

Member
PhoenixOC за это даже как-то особенно боязно, ибо когда руки валерушек касаются клиента игры, то сразу как-то все идет через *CENSORED*

Member
ZyBeX
Бояться уже нечего.

Чтобы дойти до алтая (50 уровня), надо нафармить 90 000 монет. За прохождение всех заданий дают 35 000. Плюс 15 000 накапает за бои.

На эти телодвижения уйдет минимум месяц.

Остается "всего лишь" 40 000 монет.

В ПвП за час можно усредненно нафармить 120-130 монет. В ПвЕ приблизительно столько же.

Вот и получается, что для открытия алтая надо задротить 320 часов или два месяца по 5.5 часов каждый день. :haha:

И самое главное, в этом марафоне похоже не будет чудесной рулетки, из которой я в прошлом году вытащил в районе 400 экономических ускорителей.

Так что скорее всего продолжу свой личный марафон - ни копейки мылу!!! :super:

Member
PhoenixOC Ну в адском гринде и донате я ни секунды не сомневался. Мыло будет всеми силами из этой дохлой лошади бабло фармить с игроков))) но это пожалуй без меня)))

Member
ZyBeX
До 15 января я пожалуй тоже пас. Сосредоточусь на картошкиных канистрах и кораблях.

Когда начнутся самые жирные НГ акции в АВ, буду копить серу и свободку для хфранцузов.

Есть важный нюанс. Даже если игрок не участвует в марафоне, у него все равно будут копиться монетки. Думаю, что поучаствую в НГ активностях АВ минимум 10 дней. Потом ради интереса посмотрю сколько монет накопилось.

Если мыло вернет спутниковую рулетку с экономическими ускорителями, то скорее всего куплю доступ на марафон. Чтобы слить все монетки в эту самую рулетку. 8-)

Куратор темы
PhoenixOC писал(а):
скорее всего продолжу свой личный марафон - ни копейки мылу!!!

На этот раз я тоже пас. Не буду участвовать и вкладывать, не вижу смысла.

Member
Взял-таки доступ к марафону за 270 рупий. Будет хоть какая-то мотивация заходить в эту игру. Вдобавок заранее приготовил под это мероприятие три месяца према. Не хочу, чтобы лежали "бесхозными".

Хочу устроить мылу тест на борзость. Что получится открыть гоняя в АВ по-фану?

Из положительного: мыло починило подвески у всей техники и пофиксило кривые засвет/маскировку. Старые нычки в ПвЕ теперь снова работают

Народ в ПвЕ рубится ответственно, на победу. Пока 100% ПП, хотя гоняю на самом неудобном 4 уровне.

За счет увеличения количества карт, доступных в сложных миссиях, играть стало гораздо интереснее.

Как-то так. :-)

Member
PhoenixOC Зашел на Полигон, неа, танк так и скачет козлом на кочках)))

Member
ZyBeX писал(а):
PhoenixOC Зашел на Полигон, неа, танк так и скачет козлом на кочках)))

Ну я ХЗ, у меня в ПвЕ техника стала ездить гораздо адекватнее, чем было в момент выхода 0.27.

Куратор темы
Это откуда столько довнов то повылазило в игре? Через бой поражение :shock: Я вообще не понимаю что эти балбесы делают.
И это еще не все. Не работает вертикалка в игре, вернее включишь и при новом заходе она сама отключается. Я задал вопрос тех.поддержку: "Сбрасывается вертикальная синхронизация при каждом входе в игру.", ответ: "Данный пункт настроек временно отключен разработчиками. Приносим извинения за доставленные неудобства." Ок, спрашиваю "Когда ориентировочно будет исправлено?". Ответ феноменальный: "К сожалению, мы не можем указать точные сроки возвращения данной опции." Не могу понять, это что очень трудно, затратно? Что сложного включить в настройки рабочую вертикалку? Или я дурак или лыжи не едут (с).
Однако придется временно забить на игру.

Последний раз редактировалось vadimazz 15.12.2018 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
vadimazz
Народ не привык к новому нашествию птуропомоек. Уже забыли что такое залп по 5-6 ракет, вот и прут на слив. :lol:

И да, марафон идет вторые сутки, оттуда и повылазили.

Advanced member
Фото: 12
Не. 2 часа в день я бы еще подумал. а так ни за какие коврижки и плюшки. Я пас 100%

Куратор темы
Jeton писал(а):
2 часа в день я бы еще подумал.

В том то и дело :beer: Два часа в день это вполне нормально, прийти с работы, расслабиться. А так, как на работу ходить в АВ, да ну их лесом вместе с марафоном таким!
Вот она понемногу жадность мыла и начинает проявляться. В картохе еще хлеще и ничего, не стонут :D

Member
vadimazz
Жадность мыла проявилась в продажах типа 90 и К1М1. Вместо того, чтобы продавать тунки по-нормальному, они выкатили их в лох-шоп кейсах. И пусть кореец пока доступен только в арабских контейнерах, рано или поздно они 100% пойдут в продажу.

Поэтому в плане доната мыло уже почти год сосет бАльшой леденец.

Доступ к марафону купил ради интереса. За небольшие 269 рупий хочу окончательно определиться с вложениями в этот проект. Все равно буду участвовать в НГ акциях. Да и в феврале попробую параллельно повыполнять все три ветки миссий (когда открою к ним доступ). Может быть вернется интерес к АВ.

Member
Погонял чалика 2 тду на "обновленных" бфс-ах - прикольный пепелац. Особенно когда дамажит 1367 и при этом поджигает БК. В результате ваншот. :shock:

Member
PhoenixOC писал(а):
рано или поздно они 100% пойдут в продажу.

А я говорил, что мыло даже года не продержится, чтобы Чёрную Курицу не пустить в свободную продажу? Говорил. Ну вот и будьте-нате.

Member
эх, Термик обр 2017 хотелось бы. но уж больно много задротить(( а у меня 2 часа ни в день, а в неделю только((

Member
SlegSpirt писал(а):
эх, Термик обр 2017 хотелось бы. но уж больно много задротить(( а у меня 2 часа ни в день, а в неделю только((

Даже если соберешь все 11 контейнеров пустоши (что равно фантастике или конскому донату) с 99% вероятностью не выпадут все 100 частей термика. Дальше опять будет конский донат с покупкой лох-боксов.

Это ж мыло. (с)

Member
PhoenixOC писал(а):
Дальше опять будет конский донат с покупкой лох-боксов.

это и отбивает желания какие -либо играть марафоны))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4038 • Страница 190 из 202<  1 ... 187  188  189  190  191  192  193 ... 202  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа