Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
Redir и нинада мну уговаривать я если и пью что-то алкогольное, то в небольших количествах и невысокоградусное. и вообще, напица фстельку - по-моему не единственный способ расслабиться Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд О_о 10 страниц до второй сотни, включаем XPF (если кто не помнит - eXtreme Perfomance Flood )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
d1m0n$ почему именно в стельку? Да просто посидеть, выпить, поболтать об общих интересах ,а потом еще домой надо ехать и как в таком состоянии появляться дома? С последнего раза больше такого не будет, хотя домой все нормально доехали, а вот утром не всем хорошо было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
видно не знакомы вы с вентилем, который стоял на Thermaltake Volcano 6cu+ 60 мм, 7000 об/мин. Куска кожи с куском ногтя как не бывало. Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды это я к постам на пред странице, я типа отстал тут немного)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
RinPlus разве 60мм крыльчатка на такое способна?... я канеш понимаю, что 7к это много, но у 60мм крыльчатка легкая вроде бы как, удар должен быть не пробивающий, а поверхностный, хотя и чувствительный. хотя... не буду спорить, ибо ТТ вулкано я не видел в действии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8