Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Lex001 Если примешь подарки от твинка после завершения акции, то начислена будет полная стоимость танка, то бишь 1500 голды. Не считая слота, навар составит 450 голды с каждого танка. Не много, но все же!
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
Lex001 писал(а):
Блин, так пофиксили они лазейку с фармом голдя, или таки нет?!
хоспади, ну почему каждому приходится объяснять?
сам по себе фикс лазейки заключался в следующем: к пакету с танком, на который сейчас скидка, добавляли месяц према+1000 голды+досылатель. или прочую хрень, которая, по сути, пригодится, но нужна лишь как балласт в пакете. и за всю эту хрень ты платишь полную стоимость, только на танк скидка 50%. и на пакет целиком со всей той лабудой - 15%. т.е. профита никакого. сейчас к пакету с матильдой никакой хреньки не напихали, следовательно, можно опять провернуть грязное дельце.
смотрим: пакет со слотом вместе стоит 150 руб (округлим). покупаешь 10 таких пакетов - 1500 рублей. за каждую матильду начисляется 1500 голды при условии, что танк уже есть в ангаре (ЗАРАНЕЕ покупаешь его через внутриигровой магазине за 750 голды), итого 15 тыс голды тебе начислится и еще 10 слотов сверху. теперь смотри: за 15 тыс голды и 10 слотов ты отдаешь 1,5 к рублей, когда в прем.магазине 15 тыс голды стоит 2160 рубл (опять округлила) разница в 660 руб. профит!
Lex001 писал(а):
Страницами ранее вроде кто-то писал, что пофиксили, и дескать - начисляется та стоимость, которая была на момент покупки "подарка" Не?
и опять бред. если принимать подарки после того, как акция кончится, то начисляется ПОЛНАЯ стоимость за уже имеющийся танк в ангаре (см. п.5 Правил Премиум магазина)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
piccola Садись, пять! Учитесь читать и считать, школьники. Я так же посчитал, но сомневаясь все же зашел прочитать что вы пишите. Как то жаба душит сразу отваливать столько, прем раз в месяц беру и не заметно расходов. Думаю возьму все таки, слоты нужны и прем акк. Де еще прем новый хочется СТ советов, но боюсь не дотерплю и потрачу на фцм или ис6, уж больно я расточительный, не терпеливый и накоплений никогда не имел.Когда есть возможность что то приобрести ни ожидая лучшего так и подмывает это сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
A-Lexus206 piccola booth Да что вы ко мне со своими расчетами докапались? Все это понятно и посчитано было сразу. Меня беспокоит только, что могут начислить компенсацию за "подарок" - по той цене, по которой покупалось во время акции =) Если этот момент так и не пофиксили - завтра все бегом затариваться матильдами (пожалуй рискну, штучек 20... или может больше - прикуплю... неизвестно, сколько ждать следующей такой халявы, может полгода или больше )
Member
Lex001 писал(а):
Меня беспокоит только, что могут начислить компенсацию за "подарок" - по той цене, по которой покупалось во время акции =)
боже, да что ж вы так читать не любите-то
Цитата:
Правила Премиум магазина Уважаемые игроки, в Премиум магазине у вас есть возможность выбрать для себя и своих друзей приятные подарки. Это может быть эксклюзивная или премиум техника, золото, премиум аккаунт и многое другое. Ознакомьтесь с правилами Премиум магазина. 1. Итоговая стоимость покупки может быть скорректирована в зависимости от комиссии выбранного вами метода платежа, в случае если такая комиссия взимается платёжным методом с пользователя, и обязательных налоговых платежей, если они подлежат оплате согласно законодательству. В случае такой корректировки Итоговая стоимость покупки будет пересчитана автоматически и указана перед завершением покупки. В случае оплаты в валюте, отличной от валюты, в которой выражена цена покупки на сайте, курс перевода определяется на дату проведения платежа выбранным вами платёжным методом самостоятельно. 2. В течение 24 часов после покупки подарка получателю будет выслано уведомление по электронной почте. Чтобы распаковать подарок, получателю необходимо перейти на страницу «Ваши подарки» в Премиум магазине и принять подарок. 3. Получатель может принять подарок или отказаться от него. Если по истечении 30 дней получатель не примет подарок, компенсация в виде золота в размере стоимости подарка на момент его покупки будет автоматически начислена на игровой аккаунт отправителя. 4. В течение 24 часов после того как получатель примет или откажется от подарка, отправитель получит соответствующее уведомление по электронной почте. 5. Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере полной стоимости данной единицы техники. Техника не начисляется на аккаунт получателя. 6. Подаренная техника начисляется вместе со слотом в Ангаре.
Member
Lex001 "Славик, че ты очкуешь!" Тратишь ты рубли, а возместят тебе голдой по 1500 монет за танк, не переживай это так и будет, ибо правилами прописано.
Lex001 писал(а):
штучек 20
Будем знать кого раскулачивать!
з.ы. Я б тож взял поболее, но смысла не вижу для себя, в перспективе буду заходить редко, а не как щас времени свободного полно и задрочу. Буду как раньше: в выходные, под пивко с вяленой рыбой, взводом для удовольствия кататься и не более. Поэтому шт. 8-10 Матильд вдоначу не более, будет в перспективе на что прем взять, глядиш и на СТ прем останется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Ухта-Горький Фото: 1
piccola Продолжим расчеты: За год на прем аккаунт тратим 4к рублей(округлил).Купив же 20 пакетов получим голды на год према за 3к рублей и 10 слотов.Профит 1к руб за год.На самом деле еще больше т.к. год према целиком еще дешевле чем помесячно.Вывод- надо брать...но денег жалко
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше,нежели чем просто добрым словом. -Что вы чувствуете,когда убиваете человека? -Отдачу!
Member
BETEP_66 Задуши и вдонать! Тем более если еще год планируешь задротить Ну или прем танчик купишь, порадуешь себя! Все таки заманчивая и весомая скидка! Черт побери картошку, сам не знаю как задушить жабу!
Member
BETEP_66 писал(а):
piccola Продолжим расчеты: За год на прем аккаунт тратим 4к рублей(округлил).Купив же 20 пакетов получим голды на год према за 3к рублей и 10 слотов.Профит 1к руб за год.На самом деле еще больше т.к. год према целиком еще дешевле чем помесячно.Вывод- надо брать...но денег жалко
этот вариант доната для тех, кто рассчитывает на долгосрочную перспективу. т.е. ты сейчас неплохо потратишься, но потом год, скажем, ни копейки больше в игру не вложишь.
да и посмотреть на это можно по-другому: ты же донатишь по мелочи, каждый месяц в течение года, например, да? так вот представь, что ты точно так же донатишь весь год, только очень-очень быстро)))
Member
boothpiccola Есть конечно тайное желание ИС-6 взять.Решено-завтра,верней уже сегодня возьму два пакета и проверю сколько злата отсыплют.И если все нормально,то скоро буду на Исе кататься)) Леди и Джентльмены,стесняюсь спросить,почему до сих пор не спим?Ладо я сейчас на работе,а Вы?
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше,нежели чем просто добрым словом. -Что вы чувствуете,когда убиваете человека? -Отдачу!
Последний раз редактировалось BETEP_66 08.08.2014 1:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
BETEP_66 писал(а):
boothpiccola Есть конечно тайное желание ИС-6 взять.Решено-завтра,верней уже сегодня возьму два пакета и проверю сколько злата отсыплют.И если все нормально,то скоро буду на Исе кататься))
ты же понимаешь, что сначала танк нужно купить через клиент, чтоб он у тебя в анагре стоял, а потом уже пакеты себе дарить и принимать после того, как акция кончится?
Member
BETEP_66 писал(а):
уже сегодня возьму два пакета и проверю сколько злата отсыплют.И если все нормально,то скоро буду на Исе кататься))
Как же ты проверишь? Примешь пакет со СКИДКОЙ? Ты сможешь проверить только когда акция закончится т.е. скидка. Потом уже Матильду не купишь дешево, дурилка картонная Ты понимаешь что тебе "друг" должен дарить, и что у тебя Матильда уже в ангаре должна быть!?
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 08.08.2014 1:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
piccola О спасибки.Туплю.Значит беру 20 и жду окончания акции.
Member
BETEP_66 писал(а):
стесняюсь спросить,почему до сих пор не спим?Ладо я сейчас на работе,а Вы?
Потирая руки подсчитываю выгоду и думаю как мне дождаться советский прем Ст 8 лвл, не растратив это добро, ведь возможно фцм и ис6 будут не так актуалны как он.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Шо, опять на базаре распродажи "все по 10" начались?
З.Ы. На тему брелков - предлагаю сразу расстреливать на старте всех, кто не в топовой конфигурации и без 5ти перковых экипажей и фуллголды в комплекте с голдовыми расходниками... Ну а чо, посоны и телки должны же понимать, что им бои тащить надоть, а не прокачиваться за счет других. Не?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
ForestIF Зря стебаешь.Брелки на самом деле многих бесят меня в т.ч. Но невидел их давно, тим килил их кажется, давно было это. Но чаще унылых раков, мешающих или пассивных дамажу, 1 раз что б ник не поголубел. Так они все равно бесполезны, и могут украсть твою дамажку, подсосать фраг. Убавляю таким хп. Спокойно и улыбаясь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3