Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
booth писал(а):
nau1982 Ой да не фокусят...чушь собачья и предрассудки статистов чешущих свое чсв. На фв еще можно фокусить, на высокоуровневой арте с долгим кд нет. Могу пример привести - довелось как-то во взводе с бавом на 54 играть, держался рядом с ним и в засветах и прострелах находились оба, но 3-боя подряд получал от арты только я, рак по оленю. И в соло играя невижу никакого фокуса по параметру РЭ и пр. Так что это вам так кажется, фокусят не по стате, а по опасности цели, напр. продавливающей фланг, и легкодоступности.
Полностью согласен, для арты главное настрел, кто медленный и большой попался в того и стреляешь, пофиг какая стата у него, я не смотрю на стату, главное хоть в кого нибудь попасть
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
zenonzbooth Вы так говорите, как будто я не могу иметь собственного мнения. Меня тоже не каждый бой фокусят. Но это происходит частенько. Пример. Прицепился артобрат ко мне. Я понимаю, что он не отстанет, ухожу в инвиз на 2-3 минуты. Потом появляюсь и тут же опять прилетает, он реально ждал все это время, а не работал по другим.
Member
nau1982 писал(а):
zenonzbooth Вы так говорите, как будто я не могу иметь собственного мнения. Меня тоже не каждый бой фокусят. Но это происходит частенько. Пример. Прицепился артобрат ко мне. Я понимаю, что он не отстанет, ухожу в инвиз на 2-3 минуты. Потом появляюсь и тут же опять прилетает, он реально ждал все это время, а не работал по другим.
Да ко всем прицепляются и я цеплялся, но не по тому что кто-то особенный, а потому что свёлся уже на него
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Все таки заманчивая и весомая скидка! Черт побери картошку, сам не знаю как задушить жабу!
Кто то еще думает что это по картошкиному недосмотру такие лазейки?
ForestIF писал(а):
З.Ы. На тему брелков - предлагаю сразу расстреливать на старте всех, кто не в топовой конфигурации и без 5ти перковых экипажей и фуллголды в комплекте с голдовыми расходниками... Ну а чо, посоны и телки должны же понимать, что им бои тащить надоть, а не прокачиваться за счет других. Не?
Аналогия бредовая. Смысл в том что из за брелка ломается баланс команд. Кстати раньше и комплектация танков(орудие, башня и тд) балансировалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
AdoA писал(а):
Кто то еще думает что это по картошкиному недосмотру такие лазейки?
Бобруйцы вообще отжигают порой так, что начинаешь думать - а был ли там моск? ))))) Пример: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?18/17/59 Как можно пихать в WoT edition поделку самолетик в качестве према? Это ж сколько надо было вынюхать клея, чтобы подобное решение в голову пришло сначала одному, а потом это решение одобрили осталные?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
AdoA писал(а):
Аналогия бредовая. Смысл в том что из за брелка ломается баланс команд. Кстати раньше и комплектация танков(орудие, башня и тд) балансировалась.
Смысл в том, что и без брелка баланс команд частенько плавает, а периодически - так весьма ощутимо. И да - как же песни о том, что тянет одно-рыло-скилл, а не команда раков? )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
AdoA писал(а):
Ну то есть если у тебя вылетает BSOD, то надо еще и руками помогать что бы чаще заветное окно видеть?
Интересная аналогия. Но тогда зайдем с другой стороны - нет, надо выковырять и растоптать только флоппи-дисковод из системника (есть и такие даже в наше время), это ведь именно он виноват в том, что все остальное куда более чОткое железо тянет в критическую ситуацию ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
AdoA писал(а):
В рандоме полностью забалансить нельзя нормально, когда бывает один танк настреляет 9к урона а три танка десятки 0, как ты это забалансишь. И пофиг тот брелок, что есть что нет его, если противник рак то и с брелком будет победа.
Было такое раз, мы в троём играли, я случайно взял на уровень больше танк, нас кинуло к восьмёркам, у нас было два танка 5 уровня и один 6, короче решили приколотся и утопится Так с респа поехали и утопились в троём ... Вышли из игры под дружные вопли двух команд В итоге, наша команда затащила Правда не видел как ... Ну и в чём проблема брелка?
Интересная аналогия. Но тогда зайдем с другой стороны - нет, надо выковырять и растоптать только флоппи-дисковод из системника (есть и такие даже в наше время), это ведь именно он виноват в том, что все остальное куда более чОткое железо тянет в критическую ситуацию ))))
Если причина в этом. Мы же на 100% знаем что брелок с той же десяткой это бред который сама играет не считает правильным, но дает возможность делать руками игроков. А вообще ты слишком толстишь, даже муторно как то.
zenonz писал(а):
В рандоме полностью забалансить нельзя нормально, когда бывает один танк настреляет 9к урона а три танка десятки 0, как ты это забалансишь. И пофиг тот брелок, что есть что нет его, если противник рак то и с брелком будет победа.
Даже не знаю что сказать, каша какая то у тебя в голове. При чем здесь изначально кривой баланс по танкам и итоговый настрел
Member
AdoA писал(а):
Если причина в этом. Мы же на 100% знаем что брелок с той же десяткой это бред который сама играет не считает правильным, но дает возможность делать руками игроков. А вообще ты слишком толстишь, даже муторно как то.
Мы на 100% знаем, что даже толпа десяток без брелков спокойно может слиться толпе девяток и восьмерок, и тут брелок вообще никак не повлияет на ситуацию. А оправдывать свою козлячесть тем, что дескать раз игра дает выстрелить в своих, значит я просто обязано это сделать - верх маразма. З.Ы. Читай мою подпись. Добавил именно эту фразу, поскольку слишком многие считают, что если кто-то имеет мнение, отличное от мнение подавляющего объема биомассы - значит он троллит. Хотя на самом деле это вовсе не факт...
Member
szorin писал(а):
Берёшь брелок - сознательно ослабляешь свою команду, о чём ещё спорить? Шанс на выигрыш все равно есть, но он меньше. Доступно?
Стоишь в кустиках, без возможности прострела мест активных боевых действий - сознательно ослабляешь свою команду. Лезешь вперед, чтобы хоть кого-то засветить, и подыхаешь там от кучи стволов (с шансом вообще никого так и не вскрыть), вместо того, чтобы сидеть и ждать, когда те сами приедут - сознательно ослабляешь свою команду. Стреляешь ББ с низкими шансами на пробитие - сознательно ослабляешь свою команду. Не переучиваешь экипажи сразу на 100% - сознательно ослабляешь свою команду. Мне продолжить? Таких вот "сознательных" можно накидать воз и маленькую тележку. Этих тоже того, в расход пускать? Ферштейн? Медаль две стороны имеет, если ты конечно поймешь, о чем я...
Так шта в итоге - козлы что те, кто тащит брелок, что те, кто эти брелки отстреливает. Се ля ви...
ForestIF писал(а):
З.Ы. Читай мою подпись. Добавил именно эту фразу, поскольку слишком многие считают, что если кто-то имеет мнение, отличное от мнение подавляющего объема биомассы - значит он троллит. Хотя на самом деле это вовсе не факт...
И что толку тебя читать?
Последний раз редактировалось AdoA 08.08.2014 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
AdoA, ну вот видишь, ты уже со мной согласен )))) Но почему-то те, кто занимается охотой на брелки, обычно обижаются, когда их тоже в расход пускают порой...
AdoA, ну вот видишь, ты уже со мной согласен )))) Но почему-то те, кто занимается охотой на брелки, обычно обижаются, когда их тоже в расход пускают порой...
Я согласен с тем что кроме богажытона тут есть еще один любитель ляпнуть что то и потом забыть. Вернее уже третий если с ch1 считать.
Ps а вообще дергай стоп кран пока не поздно, аву сменил, откуда сменил, подпись есть. дядька заигрался.
Последний раз редактировалось AdoA 08.08.2014 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
AdoA писал(а):
И что толку тебя читать?
Так это ты для себя реши, есть толк или нет. Раз отвечаешь на мои мессаги - значит он все же есть. Иначе бы ты и не отвечал, ибо мессаги бы не задевали за струнки твоего моска. Все та же се ля ви...
Так это ты для себя реши, есть толк или нет. Раз отвечаешь на мои мессаги - значит он все же есть. Иначе бы ты и не отвечал, ибо мессаги бы не задевали за струнки твоего моска. Все та же се ля ви...
Потому что нельзя давать распространятся этому бреду. Я спорю не с тобой, а с точкой зрения которая может быть у кого то похожей.
Member
AdoA писал(а):
Я согласен с тем что кроме богажытона тут есть еще один любитель ляпнуть что то и потом забыть. Вернее уже третий если с ch1 считать.
Чукча не читатель, чукча писатель? Приведи мне хоть одно мое сообщение, где я бы написал, что брелок - это зер гут? Ась, любитель выявлять любителей? Я всего лишь пишу, что стрелять в своих, даже если они себя ведут не так, как тебе хочется, чтобы они себя вели, но при этом они не нарушают ничего из правил - это поступок козла, а не человека. Что соответственно ставит тебя (ну или других, если ты не любишь личных примеров) на уровень того же козла, что притащил корявый взвод в бой. Так с чего считать, что брелокоборцы лучше брелокотаскателей? Хрен редьки не слаще
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
AdoA писал(а):
Потому что нельзя давать распространятся этому бреду. Я спорю не с тобой, а с точкой зрения которая может быть у кого то похожей.
Тогда тебе в клинику срочно. Нельзя обезличенно спорить с точкой зрения ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3