Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
szorin писал(а):
А стрелять или нет, это уже второй вопрос, где в моем сообщении написано что надо стрелять? Та что ты тоже не перегибай...
Это вопрос первый и единственный. Именно о нем я и пишу. Ты можешь беситься, ты можешь в чате матюкаться, но это нормально и даже правильно в чем-то. Но отстрел вести - совсем другое дело... И именно об этом я твержу. Однако упоротые продолжают стучаться в фэнтезийную дверь адеватного балансера, который ломается только брелками, и пытаются свою струю агро спустить не в ту сторону, куда ее надо было бы спустить...
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
AdoA писал(а):
Перелистай форум и посмотри с чем я не согласен в твоей позиции, ты явно путаешь собеседников, каша полная.
Видишь ли, разгребать твою кашу мне тоже не сильно интересно. Ты озвучил свое мнение на мои высказывания, связанные именно с тем, что я утверждаю, что "брелок" не должен подлежать отстрелу. С доводами на то, что много чего другого тоже баланс рушит, и тогда и на это надо также реагировать. Я тебе ответил. Ну а если ты ткнулся в кашу носом - это опять же проблемы не мои, я тут никаким боком.
З.Ы. А ава и "откуда" изменены именно для тех, кто не только встречает по одежке, но по ней и провожает. Очень хорошо можно выявлять представителей мейнстримного большинства, которое всегда право только потому, что оно большинство, ведь толпы леммингов не могут ошибаться (как и мухи, впрочем)...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
хз о чём спор - раньше частенько лупил своих уродов и сидел в бане, щас поставил мод на недамаж союзников и трупов - в порыве щассья ствол то навожу на уродов, даж на выстрел нажимаю, но мод не даёт атаковать союзников. Как бы я ни был зол на ботов и идиотов - пусть живут. Уничтожение союзного танка, даже 1 уровня - всё равно снижает шанс нашей победы, ибо даж на т1 или мс1 например вполне можно встать в кустах и запалить раш оленей по аллее.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
_ErOp_ писал(а):
Уничтожение союзного танка, даже 1 уровня - всё равно снижает шанс нашей победы, ибо даж на т1 или мс1 например вполне можно встать в кустах и запалить раш оленей по аллее.
+1 Довод тех, кто орет, что наказывает за уменьшение шансов на победу приносом брелка в бой, разбиваться должен их же логикой - отстрел брелка тоже приводит к уменьшению шансов команды. Тем более что он нередко еще и потерей хепе у других приводит, а то и минусом членадула команды, порой и не одного.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
хз о чём спор - раньше частенько лупил своих уродов и сидел в бане, щас поставил мод на недамаж союзников и трупов - в порыве щассья ствол то навожу на уродов, даж на выстрел нажимаю, но мод не даёт атаковать союзников. Как бы я ни был зол на ботов и идиотов - пусть живут. Уничтожение союзного танка, даже 1 уровня - всё равно снижает шанс нашей победы, ибо даж на т1 или мс1 например вполне можно встать в кустах и запалить раш оленей по аллее.
Так стрельбу по своим вроде и так фиксили, зажимать ctrl для выстрела надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
AdoA хз, главное что в момент порыва оно мне не даёт стрелять в своих, а дальше я просто пишу то что я о них думаю пока танк едет к нужной нычке, и далее игнорю идиотов.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
пользу может принести толковый игрок на брелке. А они как правило такой херней не страдают. А тех даунов, которые страдают - гуманнее отстреливать самим.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Цитата:
Компенсация ущерба в случае потери контроля над учётной записью
Уважаемые игроки!
С 26 июля 2014 года в World of Tanks действует усовершенствованная процедура компенсации ущерба в случае потери контроля над учётной записью. Она позволяет аннулировать действия злоумышленника, совершённые им в клиенте игры.
Что именно восстанавливается?
- Техника, оборудование, снаряжение и т. д. - Демобилизованные члены экипажа. - Нераспределённый и свободный опыт. - Статистические данные: количество боёв, процент побед, средний опыт за бой и т. д. (их можно восстановить на этап, предшествующий потере контроля над аккаунтом).
Обратите внимание! Аккаунт восстанавливается на ближайшую возможную дату, которая предшествует факту потери контроля над аккаунтом. Все действия, совершённые в игре в день несанкционированного доступа злоумышленника, аннулируются. Например, если контроль над аккаунтом был потерян 8 августа 2014 года, то все данные будут восстановлены на ближайшую возможную дату до 8 августа. При этом всё, что было совершено с аккаунтом после 8 августа, аннулируется.
Важно! Усовершенствованная процедура компенсации действует с 26 июля 2014 года и применяется только при подтверждённом факте потери контроля над аккаунтом и нанесённом злоумышленником ущербе. Компенсации, начисленные до 26 июля 2014 года, не пересматриваются, восстановление аккаунта на дату до 26 июля не производится.
Member
Mnemonic, ближайшей возможной датой по отношению к 8 августа может быть и 8 января, зная бобруйцев )))) Так что тут зависит от того, как часто у них данные архивируются. Но если доработают до минимальной выжимки, тут и ежедневно можно выгружать данные. В общем - зер гут теоретически, а практически - ХЗ...
Я так делаю. Если союзник поголубел, расстреливаю без раздумий, как предателя.
Да ну, за него же ничего не дается, только на снаряды тратишься. Тем более голубые они тоже разные, может действительно не повезло и много тимдамага сделал случайно.
Mnemonic писал(а):
Михаэль Виттман
Слышал что он нагибатель еще тот, "статка" сильно дутая по мнению многих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
_ErOp_ писал(а):
AdoA хз, главное что в момент порыва оно мне не даёт стрелять в своих, а дальше я просто пишу то что я о них думаю пока танк едет к нужной нычке, и далее игнорю идиотов.
Именно так и у меня происходит, думаю, сейчас как захренячу в идиота, кликаю на выстрел, нет выстрела, а потом понимаю что и не надо стрелять, от выстрела только сам пострадаю, а ЧСВ это гордыня, причём она у всех есть, особенно развита у детей, которые хотят показать свою крутизну и при этом не отхватить, именно отсутствие гордыни говорит о мудрости, возрасте и уме.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3