Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Darth Vader Смотря какой сервак, на каких-то просто ини-файл качаешь, где-то патчи, где-то лоадеры...
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд в-общем получилось 164 фотки (самые плохие я стер) и 4 ролика с танцующими бабками... Вьетнамки вышли везде хреново ... В-целом 117 метров, так как исходящий траф у меня бесплатный, могу выслать Добавлено спустя 36 минут, 53 секунды ...все ушли в мир онлайн игр...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Darth Vader писал(а):
На Ацтеке тока через 24 часа мона играть? Они на почту высылают пароль/логин ?
Мне сразу прислали.
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Darth Vader писал(а):
Ты где/кем играш на Ацтеке?
AlOdin/Paladin/Везде
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Архангельск
Блин сегодня жара настала...-надо термоинтерфейс менять =).... хорошо что у мя залман 7700 alcu стоит - вроде справляется.
У вас парни как с охлаждением в летнее время года...? (разгон на лето не снимаете? )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Alodin У тя персов ненужных нет прокачанных /не/много? Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
job писал(а):
НАрод если что у мя 3 хроники есть...
Я пока 4ые незнаю куда пристроить)) надо какойнить сервак найти. Добавлено спустя 30 минут, 57 секунд Alodin Ну и тупые же на этом Ацтеке, 2 часа аккаунт без перса простоял, дык они его видимо удалили-не заходит((
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
job писал(а):
У вас парни как с охлаждением в летнее время года...? (разгон на лето не снимаете? )
НЕ у меня норм всё и также тихо Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Darth Vader писал(а):
У тя персов ненужных нет прокачанных /не/много?
Неа у меня этот один я сам недели 3-4 играю
Darth Vader писал(а):
Ну и тупые же на этом Ацтеке, 2 часа аккаунт без перса простоял, дык они его видимо удалили-не заходит((
Может сервер упал а может и чистка Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
job писал(а):
Завтра днюха у Bigser'a ! Если б он сюда заходил, то мы б его обязательно поздравили.
Мы его поздравляем и пусть заходит а то тока в ВоВ его вижу
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Архангельск
Darth Vader иди на lineageii.ru там есть и для 3 и для 4 хроников... Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд сегодня вспомнил былое немного погамил в линейку... ничего руки помнят =)... у мя кстати артизан 29+ лвл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Архангельск
я вообще поставил множитель на 5, частота 900 мегагерц даж в нагрузке........всеравно ниче не делаю, обороты постовил на 0%
у видяли тоже снизил до 200 и 500 грется стала не намного меньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3