Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   tRifLEX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8687 • Страница 20 из 435<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 435  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fraer Если для тебя смотрится=хочется, то не надо думать, что у всех так (хотя RU_SilaVlad думает именно так)

RU_SilaVlad Для меня личная жизнь-эта часть жизни, которую я не собираюсь выносить на публику.
А насчёт
Цитата:
"если он не аргументирует, значит у него нет аргументов"
-это вообще lol (ты вообще читаешь то, что я пишу ?) тк аргументы есть, но я не собираюсь тебе их приводить тк
Цитата:
Это-МОЯ личная жизнь и обсуждать на форуме я её не намерен

На форуме я потому, что мне это интересно и ничего более интересного в данный момент нет. Но я нахожусь не во флейме (эта ветка-исключение), а в тематических форумах. Приятно думать, что я кому-то помог решить проблему, кому-то помог с выбором. Да и когда видишь вопрос, на который знаешь ответ-грех не помочь. Для меня инет и жизнь это абсолютно разные вещи. В инете общаться я не желаю. Если мне захочется пообщаться, то я или пойду пить пивко, или иду гулять с девушкой. У меня в аське 5 человек (всех ты знаешь) и больше мне не надо.
Например сейчас я играю в готику-для меня это более интересно, и интерес к форуму пропал. И для меня это очень далеко от общения

Партнер

Advanced member
Vinil[NN]
Цитата:
аргументы есть, но я не собираюсь тебе их приводить

;-) Ну, я так и сказал....
Цитата:
В инете общаться я не желаю.

А для чего тогда всё?
Для чего нужно добровольно себя ограничивать рамками? Ты можешь себе позволить съездить на завтрак в Киев, пообедать в Израиле, поужинать в Москве и лечь спать дома? Я - нет!
Интернет помогает мне общаться с интересными людьми вне зависимости от их географического расположения.
Если же ты _так_сильно_ не желаешь расширить свой круг общения и познакомиться с новыми интересными людьми, чтож... Общайся и дальше с теми, "кто под рукой", но это - не по-оверклокерски!
Правильнее "всегда желать большего"! Именно эта мысль является фундаментом всего оверклокерского движения, а ты ее отвергаешь.
Я думаю, вывод ясен...

Member
RU_SilaVlad Так, как я понял, вопрос по девушкам закрыт. Это уже радует :) . Можешь гнуть свою линию, по поводу
Цитата:
если он не аргументирует, значит у него нет аргументов
но это уже становится смешно. Опять придётся привести тебе цитату
Цитата:
Это-МОЯ личная жизнь и обсуждать на форуме я её не намерен
и тд по кругу :lol:
Цитата:
Правильнее "всегда желать большего"
-чисто субьективное мнение, которому, как ты считаешь, должны соответствовать все оверклокеры. Не надо навязывать свою точку зрения. Это для тебя-правильнее, а я для себя давно усвоил, что лучшее-враг хорошего. Иногда нужно не гнаться за лучшем, а остановиться и сказать себе- то, что у меня сейчас, меня устраивает. Есть веши и поважнее, на которые стоит обратить внимание. Я лично считаю, что оверклокер-это тот, кто разгоняет железо, и разбирается в этом. И всё. Для чего он это делает-это другой вопрос. Для "всегда желать большего", для получения достаточной для него производительности или просто ради разгона. Это каждый для себя решает сам, но это всё оверклокинг. Если для тебя оверклокинг - это "всегда желать большего", то пожалуйста, но говорить, что
Цитата:
Именно эта мысль является фундаментом всего оверклокерского движения
- это ограниченность взглядов. Так что я думаю, что про тебя вывод ясен :) .....
Цитата:
но это - не по-оверклокерски
- вот тут я вообще долго ржал. Такое ощущение, будто оверклокеры-люди очень похожих взглядов и убеждений. А если ты им не соответстуешь, то ты не правильный оверклокер. Это опять говорит или об ограниченности взглядов, или идёт навязывание своей точки зрения о том, какой должен быть оверклокер.

Извини, но над половиной твоих постов я ржу и вижу перед собой человека, в голове у которого огромное число стереотипов и он всех под них подгоняет. Этот человек считает, что у всех поведение и мысли в некоторых ситуациях должны быть одинаковы. Потом он пытается объяснить человеку с другим образом мышления, что он не прав. Не надо считать, что если для тебя что-то верно, то и для других тоже. У них своя правда. Она другая, но она тоже правда. Если ты отвергаешь это, то это говорит (уже в который раз) об ограниченности взглядов. Понимаешь, (как я уже сказал) есть люди с разными типами мышления. Если ты отвергаешь это, то это говорит ..... ;) Так что с тобой всё ясно ...

Advanced member
Vinil[NN]
Цитата:
лучшее-враг хорошего

Цитата:
вот тут я вообще долго ржал

Цитата:
над половиной твоих постов я ржу

Эти фразы я цензурно прокомментировать не смог.
Посмотрим что осталось, если отбросить переход на личность...
Цитата:
Не надо считать, что если для тебя что-то верно, то и для других тоже. У них своя правда. Она другая, но она тоже правда

Ты попробуй мои посты прочитать... Там было просто твое мнение, с которым я не согласился и предложил ОБСУДИТЬ! Я не настолько туп, чтобы не понять точку зрения собеседника. Предоставишь аргументы - пожалуйста! Но ты их не предоставляешь! Я, извини меня, не ясновидящий и твоих мыслей читать не умею.
Да, я хочу идти "только вперед" и не останавливаться на достигнутом. Я не говорю, что мыслей "мне хватает" не может быть у оверклокера. Нет! Я сказал, что сама эта мысль - неоверклокерская. Она от тех, кто, юзая топовый неразогнаный комп, считает, что ничего быстрее в природе не существует.
Далее...
В моем сообщении нет и половины из того, что ты расписал. Нигде я не навязывал свою точку зрения. Я ее описал и сказал, что она была основой. Именно с нее начинался оверклокинг! Люди покупали самое-самое топовое железо, но у них всё равно уходила уйма времени на рассчёты и тогда они стали разгонять!

Очень неприятно, что ты вот так уходишь от ответа: оскорблениями и переходом на личности. Я задал простой вопрос и ожидал простого ответа... Но, видимо, наехать на меня оказалось проще...

Member
RU_SilaVlad
Цитата:
Там было просто твое мнение, с которым я не согласился и предложил ОБСУДИТЬ
Раза 3 я тебе обьяснил, что обсуждать это я не намерен и привёл аргумент, почему. Из этого ты сделал вывод, что сказать мне просто нечего. Это как минимум странно (и обидно). Наводит на мысли ...

Пойдём дальше
Не по оверклокерски было сказано в другом контексте, отсюда и мой ответ. Каким образом соотносится общение с новыми людьми по инету и "не по оверклокерски" для меня осталось загадкой, отсюда и ответ (пойми, мой ответ нужно читать как ответ на твоё высказывание, а не вырванный из текста). Я же сказал, что для меня оверклокинг и общение по инету в это представление ну никак не лезет.

Цитата:
Правильнее "всегда желать большего"! Именно эта мысль является фундаментом всего оверклокерского движения, а ты ее отвергаешь.
Я думаю, вывод ясен...
В каком смысле фундаментом? Если ты имел в виду то, что с этого всё началось, то так и говори. Если в смысле (я понял именно так), что это база (те аксиома оверклокинга), то я с тобой не согласен. Ответ смотри выше. Так что будь поточнее. Да и про то, что с этого всё начиналось. Что, оверклокеры во всех сферах жизни желали большего? - Опять не согласен.

Цитата:
Нигде я не навязывал свою точку зрения. Я ее описал и сказал, что она была основой.

Цитата:
Правильнее "всегда желать большего"
Для меня это навязывание твоей точки зрения

Сегодня от меня ответов больше не будет. Буду завтра. Удачи :)

Member
RU_SilaVlad Vinil[NN]
Как участник конференции и как ваш земляк я прошу вас прекратить данное разбирательство в данной теме. Для этого (для общения такого рода) есть аська или мыло.
Честное слово! В этой ветке обсуждаются вопросы сбора Нижегородцев на встречи и мне лично не очень приятно читать ваши препирания (а приходится, все думаю - а вдруг что-то интересное скажут). Право, даже траффика жалко... :(

Member
Ну вы блин даёте! Вам чё делать нефига!? Vinil[NN] и RU_SilaVlad вам чё обсудить больше нечего!? Если так охото выяснить отношения, встреттесь и поговорить или набейти друг другу лицо и всё!

Advanced member
Да, народ. Хватит тут разборки устраивать. Так хорошо посидели и пива попили, в чём проблема-то?

Member
Да, вот пускай лучше нам RU_SilaVlad расскажет, как там у него с рекордом по разгону компа??????? Съездил ли он на радиорынок или нет???

Member
Интересно, а у нас в Нижнем девушки-оверы есть? :)

Advanced member
Raf_Atreides
Я знаю одну. Только в страшном сне её увидишь - подушкой не отмашешься. :) Зато компы пыряет за милую душу. Работает она в одной из сормовских комп. фирм сборщицей.

Advanced member
Raf_Atreides, а нафиг тебе? На Покре такие сосочки... ходят.

Member
Ну всё. Встретились, обсудили. Вроде разобрались. Обещаю, что такие посты в дальнейшем буду игнорировать.

Advanced member
Ну, я все-таки расскажу, чем это закончилось.
Итак, в процессе дискуссии с Vinil[NN] мы выяснили, что он НЕ знает точно, что именно ему нравится в девушках, НЕ понимает, почему именно это ему нравится ;-) и, что самое интересное, НЕ желает это узнать/понять... Ибо его "и так всё устраивает"...
Ну чтож, мог бы сразу так и сказать...
Илья /Martin/
Пробовали этот ваш Пау... Паул... Ну, ты меня понял. :-)
Если сравнивать, то мне Миллер нравится больше! Может я, конечно, ничего не понимаю в пиве, но вкус мне не понравился.

Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд:
Fraer
Ты видел, какая температура на улице? О каких рекордах может идти речь, если у меня в квартире +40?

Member
RU_SilaVlad Ой как хочется тебе ответить, о том, как ты выбираешь девушек, и зачем они тебе, но не буду ;)

Member
Koral99
Ну хотя бы чтоб сами в компах шарили, а то идешь по улице, болтаешь о ... ну болтаешь в общем :) И тут начинается... "Ой, у меня комп глючит... и почта не забирается.... и вообще с ним не то что-то..." :)

Advanced member
Raf_Atreides, я привык, ведь все вокруг такие.

Member
Koral99 Raf_Atreides Да, это немного страшно...... и плохо с другой стороны...

Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд:
RU_SilaVlad дык вроде по ночам дождики даже идут - хорошо, прохладно....

Advanced member
Koral99
Если не будет чайников, то на ком я буду зарабатывать? :?: :haha:
Fraer
Это не лето, а фиг знает что. Духота, грозы... Хотя, и раньше так было.
Завтра в 7 утра уезжаю до 28-го в Анапу, настроение уже чемоданное, появлюсь ещё в инете или нет - не знаю.

Advanced member
- Где ты будешь послезавтра?
- Где нибудь южнее, где-нибудь южнее...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8687 • Страница 20 из 435<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 435  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа