Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Воронеж
Alpher13 че в воскресенья совсем не можешь ? а то лучше всего воскресенье.
где-нить в районе 12.00... мона и у Спартака... тока там народу всегда много тусуется... надо какие-нить опозновательные знаки , а то че народ пугать-то...
да и затягивать с этим делом не стоит, а то скоро огороды-дачи пойдут - в руках лопаты... копачить, копачить... сессия опять же...
... а в течении недели тоже никто не может?
_________________ Мы все умрём...
Последний раз редактировалось Козявка 15.04.2005 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
Козявка Вот именно, за неделю все согласуем и проведем в следующее воскресенье встречу.
/ZETT/ Ну зачем так торопиться, я вот завтра не смогу прийти, а некоторые просто еще и не знают...
давайте реально завтра стелканёмся. У Спартауа в 12 устроит?
Я-то подойду полюбому. Узнать несложно - высокий, длинноволосый в очках.
Отпишите, с утра почитаю. (Звякните что ли Градусу... Я Его телефон не знаю, а флопик хочу сильно.)
А, ни у кого нет кулера под AthlonXP 2000+ ??? Очень надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Воронеж
я попробую... тока давайте около 13.00?
Titan Cu5TB/F - который целиком медный с алюминиевым вентилятором подойдет? тебе его как на совсем или на время?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6