Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Я выжил! -=VIT=- Извини, что так вышло. Свалился я в пятницу с температурой, на работу не смог пойти. И только в субботу к обеду отошел. Потом опять все воскресенье дома сидел - отходил. Риддика прошел А дома у меня нета нет, так что отписать никак не мог.
Я тут подумал, мож ты ко мне на работу привалишь с винтом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Самара
Valar, Sanek_t Вот и я собрал LCD - супер! Настроил вроде немного Smartie 5.3beta. Вроде пашет. Выглядит здорово. Паял по схеме с МодЛабса - с резюками. С мбм пришлось повозиться.
Valar паяй свой остнорожно - вон Sanek_t уже спалил свой
Member
Утро доброе.
-=VIT=- Мне дома нормально. Просто я подумал - может тебе хочется побыстрее и время есть днем? IzeKILL Пока еще не брался даже за это дело.
Member
Мне бы тоже посмотреть на лист то. Как заинтересованному лицу IzeKILL А у меня музон на работе весь. А те 10гб дома - ошметки после глюка Партишн Мэджика. А дома я радио слушаю, когда там бываю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Самара
IzeKILL Да ко мне как кто-нить приходит то я у него сразу музыку скидываю без разбору, пытался как то сортировать, устал, больше пока не возвращался к сортировке... Valar http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... name=1.zip сюда выклал файл
Member
кста у меня в выходные тожа глюкнул партишен маджик я было хотел разбить винт иначе короче один раздел похерился нахрен, но не страшно там система стояла и больше ни чего...
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд: ValarIzeKILL а шо вы ржёте???
это я так для смеху
Добавлено спустя 16 минут, 30 секунд: Max_I'm Провел АДСЛ????
Member
Valar Да я думал завтра спишемся по поводу переписи
Serg_serg Легко, один на мать с видюхой, второй на винты, вентиля диоды и прочие радости соеденил проводком в АТХ разъеме шобы они по нажатию кнопки POWER одновременно включались и выключались, разобрал и запаралелил 220 В чтоб разъем был один с вилкой провода.
Если интересно как все это безобразие смотрица могу фоты выклать
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд: Valar Кста я всегда тут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2